|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 06:59:32 доска неработает чего я сделал не так ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
наталья •
Н гость
|
Делала это еще до Вашего ответа, но с этим тоже проблема: везде остается 666, не меняется, хотя все по инструкции (Тотаl/Изменить атрибуты...). Адрес сервера менять надо? Где? Заранее - спасибо... | |
|
Сообщение # 13 |
17.05.06 - 21:31:57
| | Алексей •
А гость
|
У меня такая же проблема. Атрибуты поставил согластно редми! Выходит ошибка: Warning: flock(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/vital/public_html/doska/add.php on line 31
Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/vital/public_html/doska/add.php on line 32
Warning: fflush(): supplied argument is not a valid stream resource in /home2/vital/public_html/doska/add.php on line 33
Чё делать? | |
|
Сообщение # 14 |
18.05.06 - 11:52:00
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Алексей, чет я не догоняю наверно, но там их нет Первая flock вообще только в 120-й строке! а какая версия? | |
|
Сообщение # 15 |
18.05.06 - 12:20:41
| | falcon •
F гость
|
Прошу меня извенить, но я никак не могу врубиться как изменять атрибуты! В тотал командере когда жмешь файлизменить атрибуты... вылетает окошко, где можно ставить такие атрибуты: "Архивный" "только чтение" "скрытый" "системный"
тукже можно устанавливать время и дату! ГДЕ ТАМ ЭТИ ЦИФЕРКИ ПИСАТЬ 666 или 777 что в мануале написано???? что такое?! очень прошу помочь! Стучите в аську: 216 523 429! | |
|
Сообщение # 16 |
09.06.06 - 01:08:22
|
| Falcon •
F гость
|
короче, када я запускаю какую нибудь php страницу, то вылетает вот это:
"У вас нет прав для просмотра этой страницы Возможно, просмотр этого каталога или страницы с использованием указанных вами личных данных не разрешен.
--------------------------------------------------------------------------------
Если вы уверены, что этот каталог или страница должны быть доступны для просмотра, попробуйте обратиться на веб-узел, используя любой из адресов электронной почты или номеров телефона, указанных на www.xxx.ru домашней странице.
Нажмите кнопку Поиск для поиска сведений в Интернете.
HTTP Ошибка 403 - Запрещено Internet Explorer "
ЧТО Я НЕ ТАК СДЕЛАЛ????? ВСЕ ПО ИНСТРУКЦИИ!!! Правда только у меня php 5! ПОМОГИТЕ! | |
|
Сообщение # 17 |
09.06.06 - 01:57:19
| | WR •
W Участник форума
|
Falcon, сначала нужно через ФТП подключиться к сайту и ЛИШЬ ПОТОМ будут там права с циферками.
Просто так поменять атрибуты нельзя. | |
|
Сообщение # 18 |
11.06.06 - 06:51:03
| | Kilarez@inbox.lv •
K гость
|
Notice: Undefined variable: datafile in /home/al/l/a/t/latvia/public_html/wr-board/index.php on line 171 Разделы Спрос Предложение
Notice: Undefined offset: 3 in /home/al/l/a/t/latvia/public_html/wr-board/index.php on line 181
Notice: Undefined index: 1 in /home/al/l/a/t/latvia/public_html/wr-board/index.php on line 188
Notice: Undefined index: 2 in /home/al/l/a/t/latvia/public_html/wr-board/index.php on line 189
Notice: Undefined offset: 1 in /home/al/l/a/t/latvia/public_html/wr-board/index.php on line 191
Notice: Undefined offset: 2 in /home/al/l/a/t/latvia/public_html/wr-board/index.php on line 191 Вот такую лажу я вижу когда захожу на идекс файл! И все последующие страници тоже лагуют также....В чём дело? ссылка: http://www.latvia.al.ru | |
|
Сообщение # 19 |
14.06.06 - 21:57:58
| | patriot •
P гость
|
Доброго дня! Доску поставив, але повідомлення не зберігається і не зберігається профіль при реєстрації учасника. Що робити? Заздалегідь дякую. Сергій.
| |
|
Сообщение # 20 |
15.06.06 - 10:10:34
| | vladik-kiev •
V гость
|
patriot, выставь chmod (права доступа) | |
|
Сообщение # 21 |
15.06.06 - 16:22:42
| | Kilarez@inbox.lv •