|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 13:33:16
Страницы: 1 Допоможіть з дошкою!Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Роман •
Р гость
|
Я скачав дошку оголошень WR-Board1.3 і зтикнувся з проблемою!Я немогу запустити її!!Скрипт не запускаєть!!Хто має добре серце і вільний час допоможіть!!Відішліть повідомлення на e-mail!Буду дуже вдячний! | |
|
Сообщение # 1 |
06.04.06 - 23:25:24
| | admin02 •
A Участник форума
|
По руски напиши! А то тут белоруский чтоли мало поняьно особено конец | |
|
Сообщение # 2 |
07.04.06 - 00:34:50
| | WR •
W Участник форума
|
Неужели Роман, тебя не учат русскому языку в школе? Я тут подумал что это так всё страшно. Эти тупые американцы со своими порядками, блок НАТО и т.д. всеми силами пытаются разобщить рассу славян и видмо им это удаётся. Как можно в Белорусии или на Украине зпрещать говорить на русском? Ведь там же национальное меньшинсво, а где и большинство! рускоязычных. А что в итоге получается? Такое ощущение что америкосы хотят управлять всем миром. Думаю, не на тех нарвались. Конечно, за последнее время всё поменялось. Жизнь стала другая, НО пройдёт время и всё встанет на свои места! Будет и дружба между славянскими народами и поное отвращение к тем, кто пытается разобщить наши народы. | |
|
Сообщение # 3 |
07.04.06 - 05:32:32
| | S@murai •
S гость
|
Рома в чем вообще собственно проблемма? вцыставь для начала права на файлы. и дай ссылку на установленную доску.
To All. Чова на пали на парня? Муву не разумите? так в школу блин или в магазин за разговорником. | |
|
Сообщение # 4 |
07.04.06 - 06:00:06
|
| Владимир •
В гость
|
WR, Хочу Вам сообщить (как житель Украины), что в Украине никто ни кому не запрешает говорить по русски (по крайней мере мне о таких фактах не известно).
И "америкосы" тут совершенно ни причем. Если человек говорит на соём родном языке (любит его и уважает) это еще не значит, что "Эти тупые американцы со своими порядками, блок НАТО и т.д. всеми силами пытаются разобщить рассу славян".
А то получается если не по русски то дружбы между славянскими народами нет...
Непосредственно в Днепропетровске процетов 70 населения говорит на русском.
На западной Украине (из личного опыта), во Львове, тоже очень часто встречаются люди говорящие на русском и не испытывают ни каких трудностей.
Так, что Вы скорей всего не верно информированы в данном вопросе.
| |
|
Сообщение # 5 |
07.04.06 - 10:19:01
| | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
Владимир, Хочу сообщить Вам, как житель Интернета, что человек, обращающийся за помощью (Роман, например) может проявить минимум уважения к тому, от кого он эту помощь надеется получить, здесь нет границ, и мы мало знаем личных подробностей. Может быть WR -- русский, а может быть -- африканский готтентот Но здесь он говорит и пишет по-русски, а следовательно, элементарная вежливость должна подсказать его собеседнику, на каком языке нужно обращаться. А если данным языком не владеет, то попросить кого-нибудь из знакомых перевести свою просьбу, благо (по Вашим словам) знающих язык, принятый к общению на здешнем форуме, на Украине более чем достаточно. | |
|
Сообщение # 6 |
08.04.06 - 12:31:33
| | ЭРА •
Э гость
|
Блин, задолбали ( Да при чём здесь вся тематика развившаяся??????????? Человек просит помощи!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: Я скачав дошку оголошень WR-Board1.3 і зтикнувся з проблемою!Я немогу запустити її!!Скрипт не запускаєть!!Хто має добре серце і вільний час допоможіть!!Відішліть повідомлення на e-mail!Буду дуже вдячний! | ПЕРЕВОЖУ!!! Я скачал доску объявлений WR-Board1.3 и столкнулся с проблемой! Я не могу запустить её!! Скрипт не запускает!! Кто имеет доброе сердце и свободное время помогите!! Пришлите сообщение на МЫЛО! Буду очень признателен! Никто не задал вопрос: "Какие проблемы?". Вот я задаю вопрос....... Роман , в чём возникли проблемы??? | |
|
Сообщение # 7 |
08.04.06 - 13:14:52
| | ЭРА •
Э гость
|
Прошу прощения, Самурай задал вопрос о проблемах. | |
|
Сообщение # 8 |
08.04.06 - 13:17:25
| | Владимир •
В гость
|
KOMMEHTATOP,
Согласен с Вами на 101%.
| |
|
Сообщение # 9 |
08.04.06 - 18:10:27
| | ЭРА •
Э гость
|
Цитата: Да-а-а... Завели Народ, поднимука я планку слишком высоко, но если бы так рассуждал господин Лебедев, надеюсь не нужно объяснять кто это такой, так Лебедева и не было бы...... Каждый посетитель данного форума является потенциальным клиентом достопочтенного АДМИНИСТРАТОРА, плюс набивается ядро его сайта, плюс растёт популярность, плюс... Михаил - это Ваше право | |
|
Сообщение # 10 |
08.04.06 - 18:39:20
| | WR •
W Участник форума
|
Я тут решил бросить смотреть новости, особенно на НТВ и РЕНТВ. Пургу гонят пожизни. Один негатив.
С одной стороны я всегда готов помочь любому человеку, если мне это по силам, буть то как я Африканец-бугенот или украинец или китаец. Но, по личному опыту скажу, что если человек не может сформулировать чёткий вопрос: что именно ему нужно и объяснить более-менее понятно свою проблему, то и помочь ему не получается.
Вспомните, хотябы посетителя Panker'а который искренне хотел научиться php но не мог сфОРМУЛИРОВАТЬ ЧТО ему надо.
| |
|
Сообщение # 11 |
10.04.06 - 05:08:48
| | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
ЭРА, Цитата: Каждый посетитель данного форума является потенциальным клиентом достопочтенного АДМИНИСТРАТОРА, ... |
Почему -- каждый? Не каждый, многие не столько потенциальные, сколько кинетические Я и сам такой... Цитата: плюс набивается ядро его сайта, плюс растёт популярность, плюс... | по-моему вполне соответствует Вашему девизу Будь проще и к тебе потянутся люди!!! | |
|
Сообщение # 12 |
12.04.06 - 17:15:16
| | Страницы: 1
|