Как страшно жить
Но это всё таки был хакинг. Против меня тут недавно хотели уголовное дело завести по статье 282 - разжигание межнациональной розни (от 100 тыс руб до 5 лет лишения свободы) - пронесло вроде. Тоже небыло судимостей, репутация хорошая. Сейчас следят наверно за мной - может и этот форум читают.
Страна идиотов, вчера Соловьёв по НТВ обсуждал рост тарифов ЖКХ - умереть от смеху и идиотизма можно:
1. тарифы ЖКХ на 50-80% состоят из естественных монополий (бензин, солярка, уголь, и др. топливо);
2. Топливо дорожает, значит растёт тариф ЖКХ: чем выше цена на уголь, газ, нефть - тем выше доля топлива в тарифах - и тем больше придётся платить людям.
3. За 2005 ВСЕ владельцы нефтяных производств удвоили свой капитал. Миллиардеры стали вдвое богаче.
4. Правительство не знает куда деть деньги за нефтедоллары - предлагают складывать на чёрный день. Боятся инфляции.
Выводы: чем дороже стоит нефть тем больше простые люди будут платить за ЖКХ (бедные будут беднее) и тем богаче будут нефтяные магнаты и тем больше будет золотовалютный резервный фонд.
Потрясающий расклад, не правда ли?
P.S. В данной статье я высказал своё мнение, я ником образом не хотел оскорбить кого-либо.