Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
И в коде "поковыряться". Кстате, предлагаю скачать перед началом работ последнюю версию доски 1.3 Lite выложенную в сеть 15.02.2006 г. размером файла 93 371 байт.
WR, где ты раньше был?? изменения сильные?? хотя честно говоря от доски оствался только дизайн и ничего больше сделано: 1. Регистрация 2. Авторизация. 3. Модификация рег данных. 4. ФСЁ, заеб*ло.... ( хочу пива) 5. после суда продолжу.
WR, не обижайся. Но накипело! ты какой ногой пишешь код??? ты хоть форматировал его не много. 2. больше половины кода просто задвоено. вынеси в файл function.php и потом подключай. облегчишь вес доски на 40-45%. Таких писак убивать надо! 60% времени потрачено на приведение кода в нормально читаемый вид. пока все высказал
Цитата:
Я хочу по твоему примеру разобраться и доделать сам Буду прогать на php+MySQL
пока под подпиской о не выезде. в начале марта будет предварительное слушание дела. надеюсь впаяют по минимуму. тем более раскопали первый аналогичный случай с провайдером ( 3 года халявного инета ) дело было правда закрыто из-за недоказаностью. Лана. надо идти работать, адвокат это дорогой аксессуар
Итоги. 1. Работает регистрация. и авторизация. 2. Добавление обьявлений и корректное удаление. 3. в шапке 10 последних (оставшихся) 4. просмотр обьявления. 5. в планах поити пива нажраться 6. 5,03,06 выложу доску для тестов. Сильно не шалить.
1. сделал что подающий без регистрации всегда гость. ( данные все видны в обьявлении)
в планах: 1. Аккредитация пользователя на 30 дней ( если не пришел - значит ушел и регистрируйся заново - аля чистка базы) 2. перед чисткой за 3 дня отсылка мыла с уведомлением о окончании акредитации) 3. Добавил но еще не реализовал само удаление пользователем в профиле себя. 4. Вывод списка пользователей и кол-ва поданных на текущий момент и всего ими ОБЬЯВЛЕНИЙ, ( далее занесение в vip при определенных условиях) 5. вывод обьявлений постранично. 6. при просмотре обьявления показываются 2 соседних.+ перемещение по тройкам. 7. поверка на дубляж обьявленй. 8 поиск. 9. вывод всех обьявлений по типу ( все или спрос или предложение или только vip) 10. ВАШИ предложения: