|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 07:43:09 По4таОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Незнайка •
Н гость
|
Трабл с письмами. Когда сообщение приходит с доски на по4ту, то в графе "от кого" абракадабра написана? везде стоит "Content-Type: text/html; charset=windows-1251"; откуда это, непонятно! как исправить? скажите знающие люди....! | |
|
Сообщение # 1 |
31.01.06 - 17:26:08
| | WR •
W Участник форума
|
УРЛ указывать нужно. ( | |
|
Сообщение # 2 |
01.02.06 - 05:36:54
| | Незнайка •
Н гость
|
злиться не надо-где надо прописал урл-но вся проб в том, что не помогает-всеравно абракадабра ( | |
|
Сообщение # 3 |
01.02.06 - 13:00:40
| | WR •
W Участник форума
|
Незнайка, здесь в этом топике нужно указать УРЛ расположения доски в Интернете.
Я хотел сказать это | |
|
Сообщение # 4 |
02.02.06 - 05:02:23
|
| Станислав •
С гость
|
Прикольно было бы добавить в возможности доскии и форума, рассылку всем зарегистрировавшимся писем на указанные емейлы. | |
|
Сообщение # 5 |
03.02.06 - 03:51:00
| | WR •
W Участник форума
|
Станислав, прикольно, конечно. А механизм/алгоритм разработать слабо? | |
|
Сообщение # 6 |
03.02.06 - 04:30:47
| | Незнайка •
Н гость
|
Цитата:
Незнайка, здесь в этом топике нужно указать УРЛ расположения доски в Интернете.
Я хотел сказать это |
WR будь другом напиши в каком топе надо прописывать урл? Пасиб!
| |
|
Сообщение # 7 |
06.02.06 - 10:28:27
| | WR •
W Участник форума
|
Незнайка! Тебе нужно книжек больше читать и быть знайкой чтобы понимать что ты здесь читаешь.
этот топик - эта тема "Почта". Топиком называется ТЕМА форума. УРЛ - URL - ссылка на САЙТ В ИНТЕРНЕТЕ. Интернет - это то место где я сейчас нахожусь. Сайт - это обособленное в пределах одного домена кол-во страниц. ДОМЕН - условный адрес в Интернете.
Или задавай нормальный вопрос с указанием URL сайта или ДОМЕН сайта своего ГДЕ у тебя не работает скрипт. Или я удал этот топик. | |
|
Сообщение # 8 |
07.02.06 - 05:23:23
| | Сергей •
С Участник форума
|
Я установил Вашу доску вер.1.3. У меня проблема ,я указал адрес почты админа,но объявления не доходят,хотя я указал чтобы приходили.У вас есть файл go.php ,что с ним делать?Может в этом дело? http://board.portaklass.spb.ru | |
|
Сообщение # 9 |
09.02.06 - 00:21:30
| | WR •
W Участник форума
|
А разрешена ли отправка 2-х писем одновременно хостером?
Файл go.php - конвертер БД из 1.2 в 1.3 - его можно и даже нужно удалить. | |
|
Сообщение # 10 |
09.02.06 - 04:37:20
| | Незнайка •
Н гость
|
http://www.obyavl.selnov.ru/ ну указал ток от этого не лег4е | |
|
Сообщение # 11 |
09.02.06 - 14:42:36
| | Сергей •
С Участник форума
|
Ситуация такая.Письма не приходят не тому кто подаёт объявление,не админу.Никому. Когда регистрируешься письма приходят только тому,кто регился. Если кто нибудь отвечает на обявление письма приходят тому,кто подавал объяву. | |
|
Сообщение # 12 |
09.02.06 - 14:50:25
| |
|