|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 01.01.2026 - 10:59:36 Доработка доски объявлений версии Lux 1.3| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Wm-Master •
W гость
|
PHP скрипт может отлично сам по себе запускаться - через крон.
 | |
|
| Сообщение # 105 |
13.02.06 - 09:43:22
|  | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
WR, я по-старинке, в IE 6 живу | |
|
| Сообщение # 106 |
16.02.06 - 09:35:18
|  | WR •
W Участник форума
|
Wm-Master, просвети меня пожалуйста: что за крон и с чем его едят  | |
|
| Сообщение # 107 |
17.02.06 - 05:34:55
|  | vera •
V гость
|
У меня хостинг h15.ru. Поставила вашу доску Lux 1.3, а фотографии не отображаются. Атрибуты на папку с фото и на сами файлы 777. Дело в хостинге, или в чем? | |
|
| Сообщение # 108 |
13.03.06 - 20:19:47
|  | v-demons •
V гость
|
А чем хостинг jino-net не нравится? | |
|
| Сообщение # 109 |
13.03.06 - 20:31:35
|  | WR •
W Участник форума
|
vera, на h15 ниодной ещё люксовой версии никто не ставил. А откуда у Вас доска люксовая? | |
|
| Сообщение # 110 |
14.03.06 - 06:20:32
|  | vera •
V гость
|
WR С друзьями делаем сайт, тестируем пока на бесплатном хостинге. Доску у вас же и купили  Еще вопрос - как перейти с версии Lite на Lux? Как базу перенести? | |
|
| Сообщение # 111 |
14.03.06 - 15:53:32
|  | vera •
V гость
|
На хостинге jino-net при попытке зарегистрированного пользователя добавить объявление с фото выдает такую ошибку: Ошибка при работе с КУКИ! Вы не сможете разместить объявление | |
|
| Сообщение # 112 |
14.03.06 - 20:30:31
|  | WR •
W Участник форума
|
чтобы перейти с лайт на люкс достаточно оставить папку "data"? остальные файлы удалить и из архива Lux загрузить всё, кроме папки "data".
Куки могут не работать с каким-нибудь доисторическим браузером (Опера 5.0, Эксплорер 4) либо попробуйте скачать последний вариант доски Lite с главной страницы сайта.
| |
|
| Сообщение # 113 |
15.03.06 - 05:16:51
|  | vera •
V гость
|
В дополнение к изложенному выше. На хостинге jino-net происходит такая ерунда: пользователь регистрируется, ему на почту ничего не приходит. При попытке добавить объявление вываливается ошибка про КУКИ, после чего оказывается, что такой пользователь вообще не зарегистрирован. Браузер IE6. Я надеюсь, что на платном хостинге такого не будет  | |
|
| Сообщение # 114 |
15.03.06 - 10:44:02
|  | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
vera, с платными тож -- 7х7 раз отмерь... некоторые хостеры за "сейф_моду_ON" зубами держатся, типа -- забота о безопасности клиентов... а если мода "on", то тогда ресайзинг фоток на люксе не случается... | |
|
| Сообщение # 115 |
16.03.06 - 04:40:28
|  | vera •
V гость
|
Такой вот еще вопрос. Если я хочу поставить сразу несколько досок, например, одна по автомобилям, другая по дом. животным и т.д (все таки подразделов пока нет, а одной доски на все не хватит). Каждая в своей папке будет залита. Можно ли сделать ОБЩУЮ регистрацию? Чтобы человеку на приходилось регистрироваться на каждой доске отдельно. И второе. Хочется вставить на главную страницу опрос. Пробовала по-всякому, но не получается добиться корректного отображения, то все рубрики вбок сдвигаются, то еще что-то... Куда именно надо включить скрипт опроса, чтобы он отображался, например, рядом с 10-й последних объявлений? Заранее спасибо. | |
|
| Сообщение # 116 |
19.03.06 - 17:39:08
|  | WR •
W Участник форума
|
vera, сложности огромной в этом нет. Сейчас я готовлю доску с разделами. Сегодня выложу демо на главной. Посмотрите, возможно это именно то, что Вам нужно.  | |
|
| Сообщение # 117 |
20.03.06 - 05:03:19
|  |
|