|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 12:33:53 Интересно, много таких досок без copyright ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Александр •
А Участник форума
|
Вот, только что нашёл на наших Кубанских сайтах http://www.board.kubantrend.ru/ Интересно, сколько уже в сети "гуляет" таких досок? | |
|
Сообщение # 1 |
23.01.06 - 11:49:08
| | WR •
W Участник форума
|
я 70 штук насчитал из 300 - обидно | |
|
Сообщение # 2 |
23.01.06 - 12:01:15
| | S@murai •
S гость
|
за что обидно? за то что остальные не нашел? | |
|
Сообщение # 3 |
23.01.06 - 13:23:32
| | S@murai •
S гость
|
блин про копирайт не заметил. РЭДЫСЬКИ! Я копирайт оставил. пока оставил. потом может допишу к нему чавонить | |
|
Сообщение # 4 |
23.01.06 - 13:24:39
|
| WR •
W Участник форума
|
ДОсадно, что многие просто удаляют ссылку на автора. А ещё меня бесит, когда пишут:
"Скрипт доски разработан Васей Пупкиным версия Х.ХХ Все права зарегистрированы, Использование материалов сайта без согласия автора запрещено."
Это ваще прикол. Сами когда запрещают вообще что либо копировать с сайта - и при этом воруют у других. | |
|
Сообщение # 5 |
24.01.06 - 07:05:10
| | Cris •
C гость
|
Добавлю пост, а то из базы пост Дэбила удален, а на главной форума еще висит его ник как последнего запостившего (тоже небольшой лаг, обрати внимание ;)) | |
|
Сообщение # 6 |
25.01.06 - 10:47:13
| | Александр •
А Участник форума
|
Продолжим тему copyright. Вот доска _http://www.st-t.spb.ru/board/index.php? Нашёл только что, не моя . Копирайта на главной нет. По крайней мере авторского, а какое то" Copyright by Стройтехнологии 2005" Но с другой стороны на страничке _http://www.st-t.spb.ru/board/admin.php? а может где и ещё, он есть. И страница проиндексирована Яндексом. Страшно ли данное нарушение? Я не противник copyright, но нельзя ли убрать его по крайней мере с главной страницы. Просто встретил платный скрипт одного каталога ссылок, так там на главной странице никаких внешних ссылок, типа copyright. На остальных же все по закону. | |
|
Сообщение # 7 |
26.03.06 - 16:34:31
| | WR •
W Участник форума
|
Александр, я против того, что убирают название скрипта и пишут своё название. Но. если кто-либо просит убрать - то я разрешаю перенести название вглубь скрипта (допустим в правила для доски с указанием линка на разработчика). | |
|
Сообщение # 8 |
27.03.06 - 06:08:38
| | Александр •
А Участник форума
|
OK. В таком случае я попрошу о переносе копирайта вглубь. | |
|
Сообщение # 9 |
27.03.06 - 10:51:45
| | WR •
W Участник форума
|
Александр, пожалуйста, а какой скрипт? | |
|
Сообщение # 10 |
28.03.06 - 05:56:09
| | Александр •
А Участник форума
|
У меня в подписи, WR-Board © 1.2 | |
|
Сообщение # 11 |
28.03.06 - 11:29:15
| | ЭРА •
Э гость
|
WR, день добрый (у нас день) Скинул на мыло Вам вопрос, надеюсь ответите. Ваше мнение? | |
|
Сообщение # 12 |
29.03.06 - 12:22:01
| |
|