|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 00:04:09 Сортировка сообщенийОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Владимир •
В гость
|
Появилась такая проблемка - в одном из разделов (а может и не а одном) нарушилась сортировка объявлений, обявления выдаются в обратном порядке - сначала более старые, потом посвежее. В соседнем разделе все нормально. Подскадите в чем может быть проблемаи как бороться. доска 1,3 лайт | |
|
Сообщение # 1 |
20.01.06 - 12:06:03
| | Владимир •
В гость
|
Продолжаем наблюдать. В других рубриках объявления выводятсяв разнобой Где ошибка???? | |
|
Сообщение # 2 |
20.01.06 - 14:35:41
| | Владимир •
В гость
|
А задумывалась ли сортировка объявлений
Судя по этому : http://wr.kovostok.ru/wr-board/index.php?event=list&id=112420415976
кажись нет, нужно срочно исправлять. | |
|
Сообщение # 3 |
20.01.06 - 16:00:19
| | WR •
W Участник форума
|
Владимир, проблемы со скриптом эти я на этих выходных (думаю) исправли. В ближайшее время выложу скрипт для скачивания.
Сортировать то должно по полю VIP. | |
|
Сообщение # 4 |
23.01.06 - 08:08:56
|
| S@murai •
S гость
|
|
Сообщение # 5 |
23.01.06 - 08:19:56
| | Александр •
А Участник форума
|
У меня в 1.2 тоже такое бывает. Потом открываю ещё раз - всё нормалек | |
|
Сообщение # 6 |
23.01.06 - 09:28:22
| | S@murai •
S гость
|
в 1.2 есть косяк который скорее всего будет и в 1.3 когда заходишь через админку в раздел где должны удалиться обьявления хотябы одно из N-числа то обьявлений там вообще не видно. приходится заходить через главную доски в раздел где обьявления они автоматом удаляются и только тогда они появляются (если остались таковые) в разделе администрирования. во блин. | |
|
Сообщение # 7 |
23.01.06 - 13:33:58
| | Александр •
А Участник форума
|
S@murai, у меня такого не разу не было | |
|
Сообщение # 8 |
23.01.06 - 13:58:20
| | Владимир •
В гость
|
WR, Я вот что то не пойму, проблема с сортировкой решена????
Вот тут она до сих пор отсутствует http://wr.kovostok.ru/wr-board/index.php?event=list&id=112420415976
| |
|
Сообщение # 9 |
26.01.06 - 11:10:54
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата: в 1.2 есть косяк который скорее всего будет и в 1.3 когда заходишь через админку в раздел где должны удалиться обьявления хотябы одно из N-числа то обьявлений там вообще не видно. приходится заходить через главную доски в раздел где обьявления они автоматом удаляются и только тогда они появляются (если остались таковые) в разделе администрирования. во блин. |
Блок Автоудаления есть в index.php. Я посчитал бессмысленным вставлять ещё и в админку эти 2,5 Кб. кода
Владимир, до 19 января доска 1.3 работала по другому. После этого числа все объявления следует как положено (от недавно размещённого к более старому). Сейчас я удалю все объявления, созданные в старой версии доски.
Ещё, вот здесь можете убедиться что всё работает верно: http://board.kovostok.ru/ . Раздел "Медицинское оборудование". Вверху ещё имеются объявления созданный старой версией, но уже со 2-3 страницы вся сортировка идёт нормально. | |
|
Сообщение # 10 |
27.01.06 - 05:25:22
| | WR •
W Участник форума
|
Может быть я сделал не верный шаг при изменении версии 1.3 - я изменил немного БД
Конвертер писать не стал. | |
|
Сообщение # 11 |
27.01.06 - 05:27:00
| | Владимир •
В гость
|
МДА........
И что ж теперь делать, объявить на доске официальное прощание с объявлениями????????
И заливать новые скрипты??????
Не нравится мне такое решение...... Ведь имеются постоянные посетители, они этого не оценят. Как бы решить проблему сортировки меньшей кровью???? | |
|
Сообщение # 12 |
27.01.06 - 23:16:28
| |
|