|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 18:10:37
Страницы: 1 Данные пользователей в Доске Объявления 1.2Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Tkach •
T гость
|
Например, пользователь подает объявление без регистрации. Указывает свое Имя (например - Юрий), Категорию и прочие данные. Объявление публикуется. Другой пользователь, регистрируется тоже с именем Юрий и заполняет все необходимые поля. Короче. В итоге у всех, не зарегистрированных Юриев, при просмотре объявления, появляются контактные данные (URL, e-mail и пр.) зарегистрированных. Вопрос – что делать?
| |
|
Сообщение # 1 |
13.12.05 - 14:51:30
| | WR •
W Участник форума
|
Совсем забыл про эту проблему и так и не решил её в 1.3 версии.
Срочно буду дорабатывать 1.3 версию.
А на извечный вопрос "Что делать?" отвечу - ждать результатов | |
|
Сообщение # 2 |
14.12.05 - 05:37:14
| | Tkach •
T гость
|
Пока я решил проблему так: Не зарегистрированные пользователи не оставляют своего имени. А при регистриции нового пользователя с одинаковым именем хрен зарегистрируешься. | |
|
Сообщение # 3 |
14.12.05 - 10:59:41
| | WR •
W Участник форума
|
Tkach, я эту проблему решил.
Демо тут: http://wr.kovostok.ru/board/
Пользователь, не зарегистрировавшийся, при попытке подать объявление под именем зарегистрированного видит сообщение об ошибке, с предложением ввести другое имя.
Попробуй потестить. | |
|
Сообщение # 4 |
15.12.05 - 09:43:56
|
| WR •
W Участник форума
|
Ещё, я написал вчера конвертер БД из 1.2 в 1.3. Но при тестах обнаружил ошибку в админке новой доски. Сейчас буду её исправлять. Затем, скорее всего, к понедельнику будет готов скрипт. | |
|
Сообщение # 5 |
15.12.05 - 09:50:44
| | Tkach •
T гость
|
У меня еще один вопрос родился! А можно ли еще написать скрипт для доски который бы крутил банеры рекламодателей. Например есть 10 графических банеров. И каждому посетителю 1 банер показывался только 1 раз, т.е. посетитель пришел, посмотрел 10 страниц и ему бы показали 10 разных банеров. И так с каждым посетителем. Еще было хорошо что бы велась статистика показов и статистика переходов. Во как! Я, конечно, понимаю, что банерообменных систем как грязи, но как же хочется что-то свое, родное! | |
|
Сообщение # 6 |
16.12.05 - 01:16:53
| | WR •
W Участник форума
|
Пока некогда занимать написанием банерообменником. Сейчас проектов выше крыши не законченных. Тот же авторассыльщик анекдотов: http://wr.kovostok.ru/wr-autoscribe/ хочу доделать. Админку, инфу и выложить для бесплатного использования. | |
|
Сообщение # 7 |
16.12.05 - 06:19:36
| | WR •
W Участник форума
|
Скрипт сам отправляет анекдоты, подставляя сегодняшнюю дату, порядковый номер рассылки, имя автора-составителя, сайт рассыльщик, строку для отписки от рассылки и т.д. Этот скрипт мне кажется интересным, и, думаю, будет востребован. Чтобы тем кто подписался на рассылку автоматически приходили анекдоты от администраторадостаточно скинуть в папку "scribe" - шаблоны и всё. Рассылка работает уже месяц. Периодичность рассылки задаётся в админке и зависит от частоты посещения страницы для рассылки.
В сети подобных скриптов я не встречал. Считаю доделать такой скрипт более важной задачей чем написание банерообменных скриптов.
P.S. Сегодня на главной своего сайта видел рекламу сайта http://stroylesa.ru | |
|
Сообщение # 8 |
16.12.05 - 06:27:05
| | Tkach •
T гость
|
Цитата: P.S. Сегодня на главной своего сайта видел рекламу сайта http://stroylesa.ru | Google рулит.
| |
|
Сообщение # 9 |
16.12.05 - 11:52:52
| | Страницы: 1
|