|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 16:17:23 Доска объявлений - "лицензия"Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Роман •
Р гость
|
Здравствуйте, Михаил. Посмотрел Ваш скрипт доски объявлений - очень мило и компактно. Мне понравился.
Хочу поднять на основе его ресурс по объявлениям. Сильно понравился скрипт.
Скажите, пожалуйста, предусмотрена ли у Вас система "лицензии" под определенный домен. Меня интересует следующих видов:
1. снятие ссылки на Вас - цена ? 2. замена активной ссылки на Вас на неактивную - цена? 3. снятие ссылки на Вас, упоминание Вашего авторства на какой-либо определенной стр. ресурса в этом домене (без активной ссылки) - цена?
Михаил, пожалуйста, отпишите ответ на мыло. Если цены будут адекватными, то договоримся, если нет, то оставлю, как есть :) Пожалуйста, называйте сразу Свою цену.
Хочется использовать Ваш продукт честно :) Жду ответ.
С уважением, Роман. | |
|
Сообщение # 1 |
02.11.05 - 07:24:22
| | Carl_F •
C гость
|
Побольше бы таких честных пользователей.Очень рад, что таковые ещё в России имеются! | |
|
Сообщение # 2 |
02.11.05 - 19:15:25
| | cranium •
C гость
|
Помойму в описании скрипта нет запрета на снятие копирайта, а есть только просьба : Цитата: Владельцам сайтов разрешается менять исходный код файлов. С исходниками этого скрипта можно делать ВСЁ ЧТО УГОДНО (я не жадный . Я буду очень признателен вам, если вы не будете удалять маленький логотип внизу страницы - Copyrights (C) WR. | Я очень не люблю чужие копирайты на своих страицах (в самих скриптах я их оставляю), но уважаю чужой труд, поэтому если есть у разработчика своя кнопка, я обязательно вставляю её на сайте использующим скрипт. Посему у меня есть вопрос, есть ли у хозяина этого портала своя кнопка? Если нет, то какой текст надо написать в ссылке? Надеюсь я никого не обидел ..... | |
|
Сообщение # 3 |
05.11.05 - 16:54:23
| | Carl_F •
C гость
|
Мда...Текст в ссылке - я думаю, примерно вот такой Based on $scn v1.2.Ну я всегда пишу так вота:))))))))))))! | |
|
Сообщение # 4 |
05.11.05 - 20:47:03
|
https://proverstka.ru/ | WR •
W Участник форума
|
Не нравится мне ваш подход уважаемые, Carl_F cranium, к чужим творениям. Судя вашей логике, если вы купите автомобиль, например, BMV - вы оторвёте шильдик и будете ездить так или приклеете LADA Или я не прав? И можно ли так делать вообще?
Цитата: Я очень не люблю чужие копирайты на своих страицах (в самих скриптах я их оставляю) |
Всё про туже машину. Я это понимаю так:
Цитата: Я везде срываю надписи BMV с автомобиля, кроме двигателя. Да, на двигателе, нужно оставлять надпись - BMV (грех было бы сорвать её там) |
Во всём цевилизованном мире, кроме России и стран СНГ (особенно Украины), к программным продуктам относятся более-менее сходно. Существует так называемая shareware-лицензия. Позволяющая использовать программный продукт, допустим 30 дней. После чего он продолжает работать, но предупреждает, о закончившейся лицензии. У нас такие фишки не проходят. Все ищут крякеры, взломщики, ключи-генераторы, и т.д.
А ещё хочу сказать что мне, как и другим людям, кушать надо. И популярности хочется. А вот без ссылочки второго сложнее получить.
Грустно всё это. Я обязательно отвечу Роману.
Насчёт кнопок: недавно "наваял" кнопок. На главной есть ссылка: https://www.wr-script.ru/images/baners.html - банеры. | |
|
Сообщение # 5 |
07.11.05 - 05:32:25
| | WR •
W Участник форума
|
P.S. Все банеры занимают очень мало места - сжал я их по максимуму. размеры от 796 байт (88x31-04.gif) до 6307 байт (468x60-01.gif). | |
|
Сообщение # 6 |
07.11.05 - 05:35:24
| | Carl_F •
C гость
|
WR, я не удаляю копирайты просто так. Если я добавил в чужой скрипт 500 строк. Это ещё не значит, что я убью копирайт. Но если от скрипта остался только череп и два сустава.То уж извени свой труд тоже нужно ценить:))))))! | |
|
Сообщение # 7 |
08.11.05 - 23:38:33
| | WR •
W Участник форума
|
Carl_F, тут я с тобой согласен. Есть просто люди, которые поменяв логотип на свой подписывают скрипт типа так: "Разработано Васей Пупкиным" и удаляют все мои данные. Я считаю - это нехорошо. А если ты переделал большую часть скрипта - то пожалуйста - называй его как хочешь. | |
|
Сообщение # 8 |
09.11.05 - 10:16:38
| | Match •
M гость
|
Доброго времени суток Михаил. Мне понравился Ваш скрипт wr-simpleboard-v-1.0 но с картинками косяк, исправить можно? | |
|
Сообщение # 9 |
18.11.05 - 21:59:24
| | WR •
W Участник форума
|
Match, можно, но нужно время или деньги
P.S. Это типа тонкий намёк | |
|
Сообщение # 10 |
21.11.05 - 06:35:34
| | cibersant •
C гость
|
А я вообще считаю,что скрипт нужно защищать,чтобы пользователи не убирали копирайт. кстати один из методов,простой В файле конфигурации переменная с копирайтом. При изменении конфигурации,она снова будет. ну и проверка на наличие этой переменной. надеюсь вы меня поняли. | |
|
Сообщение # 11 |
22.11.05 - 22:53:02
| | WR •
W Участник форума
|
cibersant, А если юзер меняет значение переменной на своё? Пишет: "Маде ин Vasiya Pupkin" ?
У меня есть ещё вариант: вытянуть весь скрипт в одну строку, убрать все табуляции и пробелы - тогда хрен вообще кто чё изменит внутри Но это метод страшноватый получается.
Цитата: Доброго времени суток Михаил. Мне понравился Ваш скрипт wr-simpleboard-v-1.0 но с картинками косяк, исправить можно? |
Вчера исправил косяк. Приглашаю всех потестить Simpleboard. | |
|
Сообщение # 12 |
23.11.05 - 05:03:55
| |
|