|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 01:41:14 WR-Board 1.9 ЛЮКС - Доска объявленийОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Что нужно улучшить в скрипте доски объявлений |
---|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
ed555, спасибо за тесты. Ещё на локальном ПК доделываю оформление. Собираю таблицу стилей. Пока что работаю с одним скином, скоро будет готово. У меня проблема написания регулярных выражений для ссылок. В доске нужно все ссылки передавать через tools.php в base64, а если ещё и вставку ютуб сделать то какова последовательность обработки регулярками кода? | |
|
Сообщение # 85 |
19.10.19 - 18:50:53
| | ed555 •
E гость
|
|
Сообщение # 86 |
19.10.19 - 21:15:41
| | WR •
W Участник форума
|
ed555, получил, вставил код, но не работает. Там структура другая, не такая как в форуме. Подумаю ещё как написать регулярку. Доска 2.0 ЛЮКС готова. Выложил демку. Исправляю самые мелкие недочёты. Желающие обновиться - обращайтесь! | |
|
Сообщение # 87 |
20.10.19 - 19:06:58
| | ed555 •
E гость
|
WR, я тебе скинул файлы index, add и tools будет желание код поковыряешь. У меня сейчас просто самому его ковырять совсем нет времени. | |
|
Сообщение # 88 |
21.10.19 - 08:07:20
|
| WR •
W Участник форума
|
Спасибо, посмотрю. Демо доски смотрел? Что-нибудь нужно изменить / добавить? | |
|
Сообщение # 89 |
22.10.19 - 08:36:01
| | ed555 •
E гость
|
WR, у меня "валится" шапка, т.е. текст выходит за ее границы, рубрики не совсем корректно отображаются. Не смог добавить объявление, получаю ответ о неправильном ответе на контрольный вопрос. В остальном все нормально. Добавил бы еще счетчик просмотров объявления, телефон бы скрыл (убрал по кнопку). Но больше всего не хватает сортировки объявлений по города, ну или хотя бы по округам. | |
|
Сообщение # 90 |
23.10.19 - 22:52:40
| | WR •
W Участник форума
|
Скрипт доски объявлений WR-Board ЛЮКС версии 2.0 уже более 6 месяцев успешно работает на нашем сайте по ссылке: https://www.wr-script.ru/board-LUX/ , а также ещё на 2 моих сайтах: https://www.kovostok.ru/board/ и https://www.sibdoska.ru Везде скрипт доски объялвений отлично индексируется поисковыми системами и постоянно модерируется. Объвления поступают как от роботов так и пользователей сайтов досок. Стоимость скрипта та же - 500 рублей. Подробности на странице покупки - https://www.wr-script.ru/by.html | |
|
Сообщение # 91 |
03.03.20 - 16:27:43
| | Юрий •
Ю гость
|
Нужно доработать/изменить/модифицировать скрипт WR-Board 2.0 ЛЮКС. За разумную оплату. Только кто этот скрипт знает и переделывал под свои нужды и дружит с PHP. Что нужно? - Что-бы все могли со страницы объявления просматривать данные автора, не только зарегистрированные пользователи. - При модерации 3-х объявлений выбрать одно.... как в Удалить, там можно выбрать чекбоксом одно и удалить - Почему при указании адреса сайта с WWW сайт не открывается, только при HTTP:// - В админке непонятно что значит "Пометить как сомнительные", и что с ними потом делается? - При удалении фото администратором (при модерировании), иконка фотки все равно присутствует на странице объявления... типа фотки нет... - Автор должен иметь возможность редактировать свое объявление.... как админ в админпанели.... - Непонятно где можно составить текст рассылки и сделать рассылку всем зарегистрированным. В меню админа есть, но там нет поля для темы и поля для текста рассылки. Если есть возможность сделать весь список - отлично, нет, так хотя-бы некоторые пункты. Можно написать на мой емайл info@art-prague.eu | |
|
Сообщение # 92 |
03.06.20 - 11:35:30
| | Владилен •
В гость
|
Просьбу ed555 поддерживаю - Не хватает сортировки объявлений по городам, было-бы значительный обоюдный интерес у Заказчиков и Исполнителей и исключит затраты на поиски нужной информации. Будет ли доработка скрипта в этом направлении? Михаил, спасибо, скрипт понравился, пробую. | |
|
Сообщение # 93 |
17.11.20 - 18:40:35
| | Max_imbo •
M гость
|
у меня на сервере только php7 реально ли вобще запустить? На данный момент не получается ,в скрипте только иероглифы и вопросики (кодировку менял ,ничего не дает. ) Готов заплатить за нормальный код ,чтобы у меня заработал как в демо! | |
|
Сообщение # 94 |
25.04.21 - 10:15:18
| | Серж •
С гость
|
А где ссылки скачивать скрипты? | |
|
Сообщение # 95 |
27.04.22 - 13:13:32
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
Серж 27.04.22 в 13:13 пишет: А где ссылки скачивать скрипты? | Люкс версия только после оплаты высылается на е майл | |
|
Сообщение # 96 |
27.04.22 - 23:42:14
| |
|