|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 21:31:26
Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 WR-Board 1.9 ЛЮКС - Доска объявленийОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Что нужно улучшить в скрипте доски объявлений |
---|
Автор | Сообщение |
---|
Сергей •
С гость
|
Глюки. Посмотрите www.kaskad.center Это моя доска. Нажимаем рубрику - КУПЛЮ, СНИМУ В АРЕНДУ НЕДВИЖИМОСТЬ [7], внизу вылезли услуги из АВТОРЫНКА, а в АВТОРЫНКЕ они пропали. И еще в в КУПЛЕ написано почему то Всего объявлений в рубрике: 189, а всего на Доске 147!!! Программисты, блин, сырая Доска эта Люкс. Пожалуйста поправьте!)))
Куда пропала в админке строка о последних объявлениях?????!!!! В лайте можно было выбрать или не показывать или показывать 10 или 20 последних объявлений. Вот думаю, лучше бы наверно не обновлялся бы сейчас до Люкса, т.к. разочарован(....
Я уже не говорю, что пропала возможность делиться с друзьями в соцсетях, кнопок нет. ладно, это я вставил из БЕСПЛАТНОЙ версии!
Мне предложили протестировать лайт бесплатно, там все ок! Но что в Люксе? Ребята, вы спецы ведь в этом деле, поправьте пожалуйста! | |
|
Сообщение # 49 |
23.01.16 - 20:29:21
| | WR •
W Участник форума
|
Друзья. Всё изучил, сейчас ещё тестирую доску, встраиваю пожелания и в этой ветке сообщу что получилось. Доска сейчас работает стабильно, возможны мелкие сбои из-за разных версий php у всех хостеров. | |
|
Сообщение # 50 |
31.01.16 - 17:47:58
| | Elize •
E Участник форума
|
Помогите пожалуйста, как вы сделать так чтоб логотип сайта отображался в закладках. Пыталась сделать, но у меня нет файла под названием header.php | |
|
Сообщение # 51 |
01.02.16 - 12:09:13
| | ed •
E гость
|
Elize, вам нужно сделать favicon Если не знаете как, то поисковик в помощь | |
|
Сообщение # 52 |
01.02.16 - 13:12:46
|
Лайфхаки по верстке сайтов в источнике | Elize •
E Участник форума
|
Цитата:
ed 01.02.16 в 14:12 пишет: Elize, вам нужно сделать favicon Если не знаете как, то поисковик в помощь | спасибо разобралась! | |
|
Сообщение # 53 |
01.02.16 - 15:31:32
| | Elize •
E Участник форума
|
Цитата:
Сергей 23.01.16 в 12:08 пишет: 1. Что такое импорт/экспорт объявлений? У меня не работает - пишет страница не найдена, ошибка 404. 2. Если какой то косяк в написании объявления и человек нажимает отправить - появляется сообщение - типа ошибка, человек возвращается назад, а оно - объявление стерто и приходится заново полностью его забивать. 3. Есть однотипные объявления - а программа не пропускает по причине похожести, как убрать это ограничение? 4. Нет возможности поднятия объявлений в рубриках и подкрашивать их. 5. Как могут редактировать свои объявления пользователи, я кроме удаления не нашел. 6. Как прикреплять фото более одной? Вы хотели поправить, что бы можно более 3 фоток размещать? 7. Как заказчикам самим в автоматическом порядке за денюжку поднимать и /или выделять объявдения? Это очень важно! Что бы они смогли кинуть деньги на киви, яндекс-деньги например и объявление было бы поднято. | согласна с предыдущими вопросами и еще Нет изменения в админке стоимости и города, получается не я не могу изменить обьявление не тот кто разместил его. Только удалять(( | |
|
Сообщение # 54 |
04.02.16 - 14:53:26
| | Петр •
П гость
|
Приветствую! Подскажите, возможно ли внедрить скрипт "Доска объявлений Lux" в вордпресс сайт и его БД. Но чтобы все данные по зарегистрированным на ней пользователям оставались в БД сайта, чтобы, скажем, при переходе с доски объявлений на форум или сам сайт авторизация не терялась. Другими словами, чтобы скрипт работал как плагин. Такое возможно осуществить? Может, возьмется кто? Цену огласите. Спасибо! | |
|
Сообщение # 55 |
25.02.16 - 19:03:11
| | sania174 •
S Участник форума
|
Цитата:
Петр 25.02.16 в 20:03 пишет: Приветствую! Подскажите, возможно ли внедрить скрипт "Доска объявлений Lux" в вордпресс сайт и его БД. Но чтобы все данные по зарегистрированным на ней пользователям оставались в БД сайта, чтобы, скажем, при переходе с доски объявлений на форум или сам сайт авторизация не терялась. Другими словами, чтобы скрипт работал как плагин. Такое возможно осуществить? Может, возьмется кто? Цену огласите. Спасибо! | Привет,у них разные бд,если даже ты и найдешь чтобы сделали,то это тебе обойдется дорого что проще заказать самописную,тут ты точно не найдешь не кого кто этим бы занялся. | |
|
Сообщение # 56 |
25.02.16 - 19:21:17
| | WR •
W Участник форума
|
Отвечаю на Ваши вопросы: Цитата: 1. Что такое импорт/экспорт объявлений? У меня не работает - пишет страница не найдена, ошибка 404. | При обновлении доски Вы не загрузили файл import.php - это и есть импорт объявлений. Если у Вас уже есть база объявлений в ворде, допустим или в ексель, то её можно подредактировать в соответствие с шаблоном и загрузить в базу массово. Чтобы поштучно не вводить. Експорт - можно выгрузить массово, отредактировать и заново загрузить. Цитата:2. Если какой то косяк в написании объявления и человек нажимает отправить - появляется сообщение - типа ошибка, человек возвращается назад, а оно - объявление стерто и приходится заново полностью его забивать. | Это особенность форм, в которых есть загрузка фото. Если не используются всякие JavaScript и AJAX - то так всегда будет во ВСЕХ html формах ввода информации. Не глюк скрипта. Цитата:3. Есть однотипные объявления - а программа не пропускает по причине похожести, как убрать это ограничение? | в настройках есть кнопка АНТИФЛУД - повторное размещение схожих объявлений. Отключил в Вашей доске. Цитата:4. Нет возможности поднятия объявлений в рубриках и подкрашивать их. | Есть. Называется VIP и MEGAVIP. Объявления может в рубрике поднимать и модератор и администратор через панель администрирования. КНОПКА ".VIP." возле каждого из объявлений. Можно и нажать MEGAVIP - то объявление будет размещено на главной странице доски. Также можно дать пользователю VIP-статус на выбранное количество дней, тогда пользователь будет подавать объявления с особым статусом и они всегда будут отображаться выше других. Цитата:5. Как могут редактировать свои объявления пользователи, я кроме удаления не нашел. | Только удалять через личный кабинет. Редактировать в текущей версии нельзя. Связано это с тем, что доска на обычных файлах, при редактировании возможно повреждение данных, поэтому - запрещено редактирование. Цитата:6. Как прикреплять фото более одной? Вы хотели поправить, что бы можно более 3 фоток размещать? | В новой сборке разрешено прикреплять до 5-и объявлений. Цитата:7. Как заказчикам самим в автоматическом порядке за денюжку поднимать и /или выделять объявления? Это очень важно! Что бы они смогли кинуть деньги на киви, яндекс-деньги например и объявление было бы поднято. | Над этим работаю. Встраивать платёжную систему в такой простой скрипт - это не подходящий вариант. Я вот думаю, что могу встроить систему ввода купона, например, который позволит пользователю получить VIP-статус, например, на 1, 3, 7, 14, 30 дней. А сами купоны, то есть набор символов и букв можно генерировать в админке и загружать, например, в любой интернет-макгазин, тот же plati.ru и продавать. Тогда мы снимаем ответственность за сбои при оплате и получаем полноценную систему. | |
|
Сообщение # 57 |
28.02.16 - 16:38:16
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Что с экспортом в XML-feed (автоматизировано выгружаемая в формате XML, в соответствии со стандартами принимающих ресурсов)в формате Яндекс.Недвижимость, АВИТО, Из рук в руки и т.д.? | Пока что такой функционал не готов. Планирую в будущей версии попробовать реализовать такую возможность. Цитата:Можно ли предусмотреть в скрипте автоматическое уменьшение размера фото до требуемого размера. Где-то уже встречалась подобная возможность, иначе достаточно неудобно подгонять каждое фото. | В скрипт масштабируются фото. Что Вы хотите сделать? Масшабировать при просмотре фото? Цитата:Можно добавить срок хранения объявления безгранично (по желанию админа, если он сам подает объявление) | в настройках скрипт в файле config.php есть строка: $maxdays="365"; // Максимальное количество дней показа объявления Ставьте, хоть 1000000 (один миллион) дней, но вручную! Цитата:И еще в КУПЛЕ написано почему то Всего объявлений в рубрике: 189, а всего на Доске 147!!! | Такое возможно, когда выключена корректировка количество объявлений при автоудалении. У Вас в админке была выключена. Включил. Цитата:Куда пропала в админке строка о последних объявлениях?????!!!! В лайте можно было выбрать или не показывать или показывать 10 или 20 последних объявлений. | Принято решение оставить только 20 объявлений. В ручную можно сделать хоть 999 шт. Цитата:Подскажите, возможно ли внедрить скрипт "Доска объявлений Lux" в вордпресс сайт и его БД. | Возможно, но сложно. Нужен Вам в помощь программист. | |
|
Сообщение # 58 |
28.02.16 - 16:50:50
| | techadv2 •
T Участник форума
|
Здравствуйте. Сегодня обнаружился такой БАГ: В поиске по доске объявлений чтоб я не вводил в поле "Запрос" он мне выдает что поле пустое или меньше 2 знаков. В файле TOOLS я специально поменял количество на "0" и тогда он ищет все значения где есть "0". Т.е. он передает с формы пустое значение для поиска. Как бы это исправит, очень нужно. Остальные поля типа по Юзеру или Городу работают нормально. | |
|
Сообщение # 59 |
18.04.16 - 07:15:35
| | techadv2 •
T Участник форума
|
Вроде исправил. Вот что сделал: 1. в строке 1266 (<TR><TD colspan=4>ИЛИ найти все объявления с города: <SELECT name=gorod style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 350px'><OPTION value='0'> - - - - - Ввести свой - - - - -</OPTION>";) изменил имя на "gorod" чтоб по умолчанию переменной findme не присваивалось "0" 2. Добавил строку (if ($_POST['gorod']!="0") {$findme=$_POST['gorod']; $gdefinder="0"; $ftype="2"; $withregistr=TRUE;} // Если выбран поиск по городу) в блок "Считываем параметры поиска" после такой же с поиском по юзеру. Вот вроде и все заработало. | |
|
Сообщение # 60 |
18.04.16 - 09:04:09
| | Страницы: 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9
|