|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 12.12.2025 - 06:52:00 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Maksir •
M Участник форума
|
Что-то, с кодировкой не так. Когда отправляешь сообщение, то уведомление не в той кодировке показыват оповещение. Это на этом форуме. Хочу спросить, это - либо только у меня одного такое, или это на самом деле какая-то ошибка в коде? У меня браузер mozilla-18a. По-моему, я кое-что намудрил с параметрами настройки. Хочу поинтересоваться.
===
В ходе идейно-развлекательных экспериментальных иследовательских экспериментов, добавил в базу данных новую информацию, - дополнительная ячейка о пользователе под названием "галерея". Её можно изменить, например, на информацию о "профессии". Это можно сделать отредактировав всего один файл. Если интересно могу дать подробности. | |
|
| Сообщение # 625 |
10.05.06 - 17:55:31
|  | .:SpecAgent:. •
. гость
|
vladik-kiev, не совсем понял, что за камень в мою сторону? | |
|
| Сообщение # 626 |
10.05.06 - 18:15:04
|  | Carl_F •
C гость
|
.:SpecAgent:., сайт давно не поддерживается :) | |
|
| Сообщение # 627 |
10.05.06 - 20:37:14
|  | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Цитата: | сайт давно не поддерживается | Дык убери в аське хотя 3061**854 мож тоже уже мервый номер? | |
|
| Сообщение # 628 |
10.05.06 - 20:49:38
| ищу любовника москва.  | Carl_F •
C гость
|
.:SpecAgent:., лениво  | |
|
| Сообщение # 629 |
11.05.06 - 04:38:31
|  | vladik-kiev •
V гость
|
.:SpecAgent:., это я не тебе! Цитата: | я про http://bluejack.altnet.ru | | |
|
| Сообщение # 630 |
11.05.06 - 17:58:29
|  | WR •
W Участник форума
|
Скрипт форума 1.8. (10 мая сборка) перезалит для новых тестов (читай по Вашему издевательств)  Скачать можно в папке лоад: www.wr-script.ru/load/ | |
|
| Сообщение # 631 |
12.05.06 - 17:58:48
|  | vladik-kiev •
V гость
|
WR, пасиб, ща попробуем...=) | |
|
| Сообщение # 632 |
12.05.06 - 20:46:22
|  | vladik-kiev •
V гость
|
ухты=))) уже вижу там moder.php=)) читаем readme: Цитата: | 12.Исправлена уязвимость, позволяющая злобным хакерам вводить в регистрационных данных слишком длинные тексты. | мне особо понравилось "злобным хакерам"=))) ну мож ща потестим! | |
|
| Сообщение # 633 |
12.05.06 - 21:02:25
|  | vladik-kiev •
V гость
|
Михаил, прошу вас все-таки поставить защиту на строки типа "Хочу потестить I " ' $ ` < >" в названии форума (ну разделы/форумы), а то 3,14 до сих пор! | |
|
| Сообщение # 634 |
12.05.06 - 23:17:10
|  | vladik-kiev •
V гость
|
Если регистрировать ник типа Код: | /// \\\\ ||||| " ' $ | то возникает ошибка с куками и при попытке просмотра профиля участника (анкеты, можно как-угодно назвать) | |
|
| Сообщение # 635 |
13.05.06 - 00:03:10
|  | Adigl •
A гость
|
Надо счетчик сообщений юзеров, т.е. скока сообщений наклацал юзер  | |
|
| Сообщение # 636 |
13.05.06 - 01:55:26
|  | Аноним •
А гость
|
Цитата: ухты=))) уже вижу там moder.php=)) | Только что-то я там всего один пароль для всех модераторов вижу. Соотвественно что же получется, несколько модеров создать нельзя и назначить им индивидуальные права доступа к модерированию определенных разделов форума тоже. Добавили бы мой, он все эти задачи успешно решает. | |
|
| Сообщение # 637 |
17.05.06 - 11:31:10
|  |
|