|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.04.2025 - 13:40:04 WR-Forum - скрипт форума 1.8 eXclusive и ранее (тема закрыта)Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Crozy •
C гость
|
Я что-то ещё не понял решился ли вопрос со списком активных пользователей. Вообще поидеи на форумах алгоритм такой: Допустим пользователь зашёл - значит он активный, если в течении 15 минут он ничего не писал или не ходил по страницам, значит он уже вышел с форума. И писать "За последние 15 минут на форуме: ....". Вроде всё! Если что ещё напишу. Ещё такой вопрос: почему у меня на компе файлы PHP при открытии через оперу или ишака вылазит диалог загрузки файла, а не открывается??? А некоторые в частности config нормально открываются? Это права на файл? А и последнее: как на компе можно протестировать форум? Просто нет нигде поставить атрибуты файла цифрами, там только скрытый, только чтение, архивный... Ну и ещё один сервер h1-h17 нормально работает со скриптами? Ниукого проблем не возникало? - А ещё , где хранятся паролей пользователей форума? Грузанул я вас конкретно, ну на то мы все тут и надо... | |
|
Сообщение # 553 |
22.02.06 - 17:31:02
|  | Crozy •
C гость
|
Чтоб вас окончательно добить . Когда планируется выпуск новой версии и что в ней будет? мне бы лично хотелось увидеть там приват, т.е. внутрефорумная почта, чтоб отсылать личные сообщения... Ну как?  | |
|
Сообщение # 554 |
22.02.06 - 18:17:03
|  | WR •
W Участник форума
|
Crozy, вот что я скажу:
По 1 пункту согласен. Ещё в версии 1.5.2 я добавил поле в БД специально для такой возможности. Буду делать. Пока ещё не делал.
Цитата: 2.При регистрации, если пользователь написал емеил который уже есть в базе, то выдавал ошибку. | Это уже давно работает. Попробуй зарегиться со своим майлом.
Цитата: Добавить Количество сообщений на форуме под именем пользователя | Хочу сделать, честно. Наверное, попытаюсь сделать в версии 1.8
Подпись если меньше сделать - то она НЕ будет выделяться 
Насчёт редактирования: этот форум же не на MySQL - зачем его перегружать такой функцией? БД будет падать от этого...
Цитирование одной кнопкой - для лентяев 
А толк с активных юзеров? Мне кто-нибудь объяснит? Это что гордось - за форум? Мол у меня вчера в 17.00 было ажно 80 человек, да? Не вижу смысла.
на h1-h17 форум версии 1.5.2 успешно работал. Не могу сказать будет ли работать загрузка аватаров, а вот форум пахать будет при ВЕРНО выставленных правах.
На локалхосте (дома на винде) можно поюзать скрипты несколькими способами. Самый простой - скачать easyphp1-8_setup.exe - 8 Мб. в Инете. Это сервер-юмулятор php+MySQL. Работает предельно просто. Только сендмайла в нём нет. Если хочется ещё больше и лучше - нужно установить Денвер - ссылка на главной. На Windows атрибуты выставлять НЕТРЕБУЕТСЯ. Как и на хостинге в Интернете, у кого Вин-хостинг.
userdat.php - в папке "data" - там хранятся пароли юзеров. Второе значение.
Новая версия форума будет не скоро. Причин много: - нежелание юзеров оставлять даже! название форума, не говоря об обратной ссылки. Получается работа в холостую. - форум пользуется небольшой популярностью по причине огромного кол-ва форумов в сети.
Личную переписку надо делать, не спорю. 
| |
|
Сообщение # 555 |
26.02.06 - 05:19:58
|  | andrus •
A гость
|
гыг, ведь для ботов полегче мона вывод майла сделать!!! Через Жабаскрипт!! | |
|
Сообщение # 556 |
02.03.06 - 20:05:03
|  | vladik-kiev •
V гость
|
можно пока только поюзать по адресу https://www.wr-script.ru/testforum/ (ссылка на главной битая)
потестил минут пять и нашел кучу багов. Подробнее читайте на самом "Тестфоруме". | |
|
Сообщение # 557 |
10.04.06 - 22:53:51
|  | vladik-kiev •
V гость
|
блин, кажись я поламал его  | |
|
Сообщение # 558 |
10.04.06 - 22:58:48
|  | vladik-kiev •
V гость
|
WR, все-таки фильтруйте тэги при записи в конфиг.пхп, а особенно скобки!!! | |
|
Сообщение # 559 |
10.04.06 - 22:59:31
|  | vladik-kiev •
V гость
|
тэги - для МЕТЫ, елементы ПХП - для конфиг.пхп... просто на АСКИ-коды можно заменять такие символы | |
|
Сообщение # 560 |
10.04.06 - 23:12:26
|  | WR •
W Участник форума
|
vladik-kiev, ну какой идиот-админ будет называть тему с использованием спец-символов?
А описание к форуму этот же админ напишет такое: Цитата: <font color="ff0000" size="-1">Тест на тэги в описании форума</font> Пишите, общайтесь, задавайте
<font size="+3">Тест на незакрытый тэг | да?
Насчёт html-кодов у меня вопрос: как можно удалить из фразы их все с помощью php. Не придумал я чего то. Вот фраза: Код: Шла<BR>Маша<B>по шоссе</B> и сосала сушку |
Нужно регвыражение какое то писать? Может есть у кого? | |
|
Сообщение # 561 |
11.04.06 - 08:08:00
|  | vladik-kiev •
V гость
|
для МЕТЫ можно вырезать ВСЕ тэги через ПХП... подсказать функцию? для конфиг.пхп можно заменять " на " но, если стоит уже ", то не заменять... ну еще тогда менять на \ | |
|
Сообщение # 562 |
11.04.06 - 18:18:17
|  | vladik-kiev •
V гость
|
хм... у меня не выходит добавить сообщение... ошибка с КУКИ... и выйти из форума не выходит... | |
|
Сообщение # 563 |
11.04.06 - 18:30:12
|  | WR •
W Участник форума
|
vladik-kiev, ага функцию подсказать. | |
|
Сообщение # 564 |
12.04.06 - 04:32:31
|  |
|