|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 12:02:56 часы| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
kozyai •
K гость
|
как исправить время в часах? | |
|
| Сообщение # 1 |
20.06.08 - 11:49:03
|  | Maksir •
M Участник форума
|
kozyai, время в часах синхронизируется с системным временем на web-узле  | |
|
| Сообщение # 2 |
20.06.08 - 14:54:38
|  | kozyai •
K гость
|
тоесть на сервере? а есть возможность исправить скрипт что бы была возможность устанавливать время? | |
|
| Сообщение # 3 |
20.06.08 - 17:43:53
|  | kozyai •
K гость
|
владелец сервера говорит, что в скрипте можно добавить кол-во часов или минут к его времени, так что бы время на форуме совпадало с моим. Так ли это? | |
|
| Сообщение # 4 |
02.07.08 - 10:58:56
|  | Язва •
Я гость
|
ДА! ответьте на вопрос. просто када сервак забугорный то время не то. Это не тема вообще | |
|
| Сообщение # 5 |
10.07.08 - 21:13:57
|  | Maksir •
M Участник форума
|
Цитата: владелец сервера говорит, что в скрипте можно добавить кол-во часов или минут к его времени, так что бы время на форуме совпадало с моим. Так ли это? | kozyai, конешн! Просто, нужно найти метку времени и прибавить туда нужное количество часов.
Делается это так; 60*15 -- это будет 15 минут (предпологаемое время до взрыва) :) time()+60*5; -- это будет настоящее время и плюс 15 минут
важно знать, что в этой функции время исчисляется в секундах. По этому, проще и понятнее выглядет выражение помноженное на количество минут, или часов, или годов... | |
|
| Сообщение # 6 |
11.07.08 - 16:22:49
|  | Maksir •
M Участник форума
|
Извините!! ошибся! time()+60*5; -- это будет настоящее время и плюс 15 минут здесь ПЯТЬ МИНУТ!!!!
 | |
|
| Сообщение # 7 |
11.07.08 - 16:38:18
|  | квек •
К гость
|
Господа поясните лузеру где (в каком файле) это фичу добавить? Очемо надома! Цитата: | |
|
| Сообщение # 8 |
11.07.08 - 20:08:15
|  | Але ГАРАЖЖ •
А гость
|
Але ГАРАЖЖ  ну есть кто? Плиз разьясните - будьте добреньки!  | |
|
| Сообщение # 9 |
12.07.08 - 21:41:10
|  | Костик •
К гость
|
|
| Сообщение # 10 |
14.07.08 - 22:58:07
|  | язва •
Я гость
|
костик - свободен! ---- так ШО? - есть кто шарящий? тема еще открыта | |
|
| Сообщение # 11 |
18.07.08 - 08:54:22
|  | Джин •
Д гость
|
Об этом я уже где то здесь писал. Напомню, как я делал в файле config.php замени предпоследнюю строку на такую $time=date("H:i:s", time() + 28800); // часы:минуты:секунды - пример у меня для Киева сдвиг по времени сервера в в США (хостинг для сайта) 8часов х 3600секунд=28800 | |
|
| Сообщение # 12 |
17.08.08 - 08:38:22
|  | WR •
W Участник форума
|
Я об этом думал. Хочу сделать так, чтоб зарегистрированным юзерам, кто в своих настройках указал часовую зону показывалось верное время.
Есть небольшая проблема с постингами. В старых версиях - до 1.8М я хранил время типа дата 21.03.2008 и время 13:43:12. Получается что надо добавить несколько строк расчётов-перерасчётов - это сложно.
А потом добавил строку: время в юникс-формате. вот его легко одной строкой приводить к нужной зоне. Вот в форуме версии 2.0 (который по БД будет НЕСОВМЕСТИМ) сделаю  | |
|
| Сообщение # 13 |
18.08.08 - 07:06:06
|  |
|