|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 03:46:29 WR-Autoscribe - Автоматическая рассылкаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
СЧМ •
С гость
|
Скрипт авторассыльщика на доски объявлений с сайта знаю примерно как сделать, но не хватает умения и опыта. Как мне думается, плясать требуется от формы отправки на доски объявлений. Найти ACTION = "..." - команду для броузера, которая используется, чтобы отправить форму. Файл, который находится между ковычками, надо правильно написать (в нем требуется описать методы добавления на каждую доску (мне нужно 20-30 досок)). Это простйший вариант. Или может я ошибаюсь? | |
|
Сообщение # 37 |
10.09.06 - 21:20:53
| | www.clubprofi.com •
W гость
|
Скачал скрипт а в нем нет файла allsubscribe.php | |
|
Сообщение # 38 |
04.10.06 - 20:59:17
| | WR •
W Участник форума
|
а он и не нужен | |
|
Сообщение # 39 |
14.10.06 - 06:11:17
| | Делог •
Д гость
|
Ребят, помогите мне, пожалуйста. как сделать так, чтобы рассылка приходила всем пользователям каждый день. просто я не очень смыслю в PHP, подскажите, что надо изменить. С уважением, Дмитрий Храмков. | |
|
Сообщение # 40 |
05.11.06 - 17:51:55
|
| vayve •
V гость
|
А можно как нить востановить линк? | |
|
Сообщение # 41 |
21.03.07 - 18:08:40
| | BADMAN •
B гость
|
млин все понимаю скрипт серверный ном ожно автоматизровать его до конца то ) а то рассылка не оч автоматическая)) может через cron чего нить можно сделать )
_______________________ как я понимаю пока не откроеш страницу письма не отправяться а если у меня база на пять тысяч емаилов то последние не когда не чего не получат) | |
|
Сообщение # 42 |
12.04.07 - 23:11:19
| | BADMAN •
B гость
|
браузер на 10т отказывает работаеть устаеть моно как нить автоматизировать скрипты) | |
|
Сообщение # 43 |
15.04.07 - 21:10:09
| | BADMAN •
B гость
|
да по автоматизации кода путем индексации отправленных пользователей класная вещьподумай над етом посмотрел в коде на afishi.ru класно зделано использование твоего скрипта) все отправляеться но пользователям ответы не видны) | |
|
Сообщение # 44 |
15.04.07 - 21:18:29
| | yusl •
Y гость
|
Попробовал поставить скрипт, возникло несколько вопросов: 1) можно ли сделать несколько автоматических рассылок, если да - как? Устанавливать скрипт несколько раз? 2) Когда хочется рассылать вручную например новости сайта - где создавать письмо? 3) Если надо несколько ручных рассылок (у каждой своя группа подписчиков)- как сделать? 4) При запуске файла autoscribe.php получаю форму подписки, а под формой строчку 1178641595>1179246055. Что это - глюк? задумка автора? баг? | |
|
Сообщение # 45 |
08.05.07 - 20:43:27
| | Юрий •
Ю гость
|
Подскажите пожалуйста, когда я ввожу e-mail подписчика и потом через admin.php проверяю его, он почему то не прописывается в базу данных о подписчиках, хотя пишет Вы успешно подписаны. Что делать? | |
|
Сообщение # 46 |
26.05.07 - 12:23:23
| | diplom-md@yandex.ru •
D гость
|
Помогу в приобретении диплома, аттестата, акк. справки, магистрат, докторат (Молдова – за последние 30 лет, включая свежие года; по Украине – до 1995г; по России – до 1995г). e-mail: diplom-md@yandex.ru Тел: + 373 69075660 http://diplom-md.narod.ru/index.html
| |
|
Сообщение # 47 |
02.06.07 - 23:28:56
| | Анатолий •
А гость
|
В скрипте на рассылку новостей от сайта у тебя ошибка в файле Прочти меня
там для запуска админа написано http://Мой_сайт/forum/admin.php. а надо http://Мой_сайт/subscribe/admin.php. Поменяй а то новички будут тупить и тебе вопросы задавать | |
|
Сообщение # 48 |
05.06.07 - 09:07:15
| |
|