|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 12:24:07 Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.3Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
AlexandЗr •
A Участник форума
|
Игорь, попробуй эту гостевую https://www.wr-script.ru/mod/wr-guest-v-1.7m.zip хоть и старая версия, но может подойдёт. А вообще, можешь и сам перекодировать из utf в win. Например, открываешь файл index.php блокнотом, выбираешь "сохранить как", внизу выбираешь кодировка ANSI, сохраняешь. На выходе получаешь файл типа index.php.txt переименовываешь его в index.php и так со всеми файлами которые надо перекодировать. | |
|
Сообщение # 109 |
28.10.24 - 19:09:57
| | Игорь •
И гость
|
Цитата:
AlexandЗr 28.10.24 в 19:09 пишет: Игорь, попробуй эту гостевую https://www.wr-script.ru/mod/wr-guest-v-1.7m.zip хоть и старая версия, но может подойдёт. А вообще, можешь и сам перекодировать из utf в win. Например, открываешь файл index.php блокнотом, выбираешь "сохранить как", внизу выбираешь кодировка ANSI, сохраняешь. На выходе получаешь файл типа index.php.txt переименовываешь его в index.php и так со всеми файлами которые надо перекодировать. | Перекодировал в блокноте. Спасибо, получилось. Скажите, а можно базу сообщений из гостевой версии 2.0.2 перенести в гостевую версии 2.3 ? Как это сделать? | |
|
Сообщение # 110 |
01.11.24 - 09:25:45
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Игорь, хоть у меня на сайте и была гостевая, но я её убрал т.е. закомментировал. Гостевую книгу можно организовать на форуме, создав отдельную тему, которую так и назвать "Гостевая книга". Если надо перенести инфу из одной версии книги в другую, то я бы открыл файлы с данными этих версий (например *.dat), куда сохраняются сообщения от пользователей и сравнил изменения по распределению данных в этом файле, потом подправил согласно структуре новой версии книги. Но может быть и так, что этого будет недостаточно и надо копать глубже, т.е. изменять и другие файлы, может быть и так, что новая версия не совместима со старой. | |
|
Сообщение # 111 |
01.11.24 - 16:01:04
| | Игорь •
И гость
|
Цитата:
AlexandЗr 01.11.24 в 16:01 пишет: Игорь, хоть у меня на сайте и была гостевая, но я её убрал т.е. закомментировал. Гостевую книгу можно организовать на форуме, создав отдельную тему, которую так и назвать "Гостевая книга". Если надо перенести инфу из одной версии книги в другую, то я бы открыл файлы с данными этих версий (например *.dat), куда сохраняются сообщения от пользователей и сравнил изменения по распределению данных в этом файле, потом подправил согласно структуре новой версии книги. Но может быть и так, что этого будет недостаточно и надо копать глубже, т.е. изменять и другие файлы, может быть и так, что новая версия не совместима со старой. | Уважаемый Александр! Благодаря Вашим советам, у меня всё получилось. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! | |
|
Сообщение # 112 |
01.11.24 - 17:19:48
|
| Игорь •
И гость
|
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы имя человека, который пишет в гостевой, выводилось другим цветом? Например, красным или коричневым. Как это сделать? | |
|
Сообщение # 113 |
05.11.24 - 12:28:55
| | AlexandЗr •
A Участник форума
|
Игорь, в файле стилей (css) или в самом скрипте (index.php) должны быть строчки отвечающие за цвет ника. Если ник кликабельный, то Код: A:link, A:visited { COLOR: #CC0000; TEXT-DECORATION: none; font-weight: bold; } и т.д. | Если ник не кликабельный, то общий цвет установлен для body (в css или в коде). | |
|
Сообщение # 114 |
05.11.24 - 22:28:17
А гость
|
Скрипт Гостевой 2.3 скачала, попробуем | |
|
Сообщение # 115 |
11.11.24 - 18:24:59
| |
|