Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.11.2024 - 12:24:07
Страницы:  1 ... 8  9  10  

Скрипт гостевой книги WR-Guest версии 2.3

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

AlexandЗr

A
Участник форума

Игорь, попробуй эту гостевую https://www.wr-script.ru/mod/wr-guest-v-1.7m.zip хоть и старая версия, но может подойдёт. А вообще, можешь и сам перекодировать из utf в win. Например, открываешь файл index.php блокнотом, выбираешь "сохранить как", внизу выбираешь кодировка ANSI, сохраняешь. На выходе получаешь файл типа index.php.txt переименовываешь его в index.php и так со всеми файлами которые надо перекодировать.

Сообщение # 109 28.10.24 - 19:09:57

Игорь

И
гость

Цитата:

AlexandЗr 28.10.24 в 19:09 пишет:
Игорь, попробуй эту гостевую https://www.wr-script.ru/mod/wr-guest-v-1.7m.zip хоть и старая версия, но может подойдёт. А вообще, можешь и сам перекодировать из utf в win. Например, открываешь файл index.php блокнотом, выбираешь "сохранить как", внизу выбираешь кодировка ANSI, сохраняешь. На выходе получаешь файл типа index.php.txt переименовываешь его в index.php и так со всеми файлами которые надо перекодировать.

Перекодировал в блокноте. Спасибо, получилось.
Скажите, а можно базу сообщений из гостевой версии 2.0.2 перенести в гостевую версии 2.3 ? Как это сделать?

Сообщение # 110 01.11.24 - 09:25:45

AlexandЗr

A
Участник форума

Игорь, хоть у меня на сайте и была гостевая, но я её убрал т.е. закомментировал. Гостевую книгу можно организовать на форуме, создав отдельную тему, которую так и назвать "Гостевая книга". Если надо перенести инфу из одной версии книги в другую, то я бы открыл файлы с данными этих версий (например *.dat), куда сохраняются сообщения от пользователей и сравнил изменения по распределению данных в этом файле, потом подправил согласно структуре новой версии книги. Но может быть и так, что этого будет недостаточно и надо копать глубже, т.е. изменять и другие файлы, может быть и так, что новая версия не совместима со старой.

Сообщение # 111 01.11.24 - 16:01:04

Игорь

И
гость

Цитата:

AlexandЗr 01.11.24 в 16:01 пишет:
Игорь, хоть у меня на сайте и была гостевая, но я её убрал т.е. закомментировал. Гостевую книгу можно организовать на форуме, создав отдельную тему, которую так и назвать "Гостевая книга". Если надо перенести инфу из одной версии книги в другую, то я бы открыл файлы с данными этих версий (например *.dat), куда сохраняются сообщения от пользователей и сравнил изменения по распределению данных в этом файле, потом подправил согласно структуре новой версии книги. Но может быть и так, что этого будет недостаточно и надо копать глубже, т.е. изменять и другие файлы, может быть и так, что новая версия не совместима со старой.

Уважаемый Александр! Благодаря Вашим советам, у меня всё получилось.
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Сообщение # 112 01.11.24 - 17:19:48

Игорь

И
гость

Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы имя человека, который пишет в гостевой, выводилось другим цветом? Например, красным или коричневым. Как это сделать?

Сообщение # 113 05.11.24 - 12:28:55

AlexandЗr

A
Участник форума

Игорь, в файле стилей (css) или в самом скрипте (index.php) должны быть строчки отвечающие за цвет ника. Если ник кликабельный, то

Код:

A:link, A:visited {
COLOR: #CC0000;
TEXT-DECORATION: none;
font-weight: bold;
}
и т.д.

Если ник не кликабельный, то общий цвет установлен для body (в css или в коде).

Сообщение # 114 05.11.24 - 22:28:17

Аватар

А
гость

Скрипт Гостевой 2.3 скачала, попробуем

Сообщение # 115 11.11.24 - 18:24:59
v.1.8 -> DBF :Предыдущая темаСледующая тема: SOS, помогите с WR-Guest © версия 1.8
Страницы:  1 ... 8  9  10  

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)

WR-Счётчик