|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 25.11.2024 - 11:04:41 Доработка гостевойОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Aleks •
A гость
|
По поводу MYSQL в гостевой. Ваза MYSQL была создана в первую очередь для удобства программистов. Использование этой базы данных целесообразно только в крупных приложениях, с сложной структурируй данных. Во всех остальных случаях это леньтяйство програперов.
Что касается этой гостевой, то проблема состоит в том, что в качестве базы используется один файл. Это очевидная ошибка автора и серьезный недостаток. Я думаю, вам проще будет заплатить немного автору и объяснить ситуацию это будет проще и дешевле. | |
|
Сообщение # 13 |
24.11.08 - 14:17:48
| | Grand •
G гость
|
Мне вот интерестно, а можно сделать кол-во паролей больше. Допустим что бы админов было 2 или 3. Заранее С-П-С. | |
|
Сообщение # 14 |
13.04.09 - 09:18:18
| | Александр •
А Участник форума
|
есть проблема: Е меня хостинг за бугром - получается когда пишут сообщения - дата бъётся неверной
Что можно сделать с наименьшими затратами(долго в страничку интегрировал)? | |
|
Сообщение # 15 |
15.04.09 - 00:07:49
| | Maksir •
M Участник форума
|
Александр, php версия какая? а что написанно в readme.html в самом низу страницы читали? | |
|
Сообщение # 16 |
15.04.09 - 00:31:38
|
| acibiaTync •
A гость
|
Уважаемый автор блога, а вы случайно не из Москвы? | |
|
Сообщение # 17 |
15.04.09 - 02:10:40
| | Роман •
Р гость
|
Пожалуйста помогите решить проблему, поставил гостевую на сайт , идёш добавить сообщение заполняешь все поля, аон выдаёт "Вернитесь назад ваше имя или пустое, или превышает 20 символов!" я так понял срабатывает вот этот код
if ($name == "" || strlen($name) > $maxname) {print "$shapka $back ваше имя или пустое, или превышает $maxname символов!</B></center>"; exit;} if ($msg == "" || strlen($msg) > $maxmsg) {print "$shapka $back ваше сообщение или пустое или превышает $maxmsg символов.</B></center>"; exit;} if (!eregi("^([0-9a-z]([-_.]?[0-9a-z])*@[0-9a-z]([-.]?[0-9a-z])*\\.[a-wyz][a-z](fo|g|l|m|mes|o|op|pa|ro|seum|t|u| v|z)?)$", $email) and $email != "") {print "$shapka $back и введите корректный E-mail адрес!</B></center>"; exit;}
а если прописываешь вот так if ($antispam=="") { if ($name == "" || strlen($name) > $maxname) {print "$shapka $back ваше имя или пустое, или превышает $maxname символов!</B></center>"; exit;} if ($msg == "" || strlen($msg) > $maxmsg) {print "$shapka $back ваше сообщение или пустое или превышает $maxmsg символов.</B></center>"; exit;} if (!eregi("^([0-9a-z]([-_.]?[0-9a-z])*@[0-9a-z]([-.]?[0-9a-z])*\\.[a-wyz][a-z](fo|g|l|m|mes|o|op|pa|ro|seum|t|u| v|z)?)$", $email) and $email != "") {print "$shapka $back и введите корректный E-mail адрес!</B></center>"; exit;}}
то сообшения выводятся , а имя нет. Помогите в чём проблема???????? | |
|
Сообщение # 18 |
24.08.09 - 08:33:09
| | GoarryRorbval •
G гость
|
|
Сообщение # 19 |
24.08.09 - 13:54:49
| | Аркадий •
А гость
|
Два момента мешают использовать гостевую книгу:
1 - Защита от СПАМа НИКАКАЯ - роботы лезут ежедневно, невзирая на выбранный способ защиты, и это наблюдается даже на сайте разработчика (зайдите в гостевую и увидите :)
2 - WR-light не встраивается в дизайн страницы. Точнее встраивается, но защитный код не проявляется, сводя на нет возможность добавления записей. | |
|
Сообщение # 20 |
26.08.09 - 16:22:17
| | Макс •
М Участник форума
|
а можно доработать гостевую тчоб имела вид древовидности, т.е. чтобы гостю можно было отправлять ответ на сообщение и ответ на ответ? | |
|
Сообщение # 21 |
31.08.09 - 18:18:23
| | VLOmper •
V гость
|
Меня тоже интересует вопрос сохранения сообщений в БД MySQL Полюбому и без вопросов это лучше, быстрее и надежнее чем в файле. Ну конечно если у вас нормальный хостинг.
Вообщем поменял код. Создал 3 базы данных. satting - заменила файлы config.php msg - хранит сообщения. smiles - База данных со смайлами.
Получилось удобно. но не работает Вырез 3 и более ентеров и Вырез 3 и более пробелов подряд да и вроде Антифлуд.
Работаю... думаю найду ошибку быстрее чем кто-то ответит.
Админы! сделайте гостевуху с базой данных чтоб люди себе мозк не епали как я. | |
|
Сообщение # 22 |
18.10.09 - 02:22:23
| | BlackAngel •
B Участник форума
|
На MySQL сотни навороченных и простых гостевух и нечего переделывать не нужно. | |
|
Сообщение # 23 |
18.10.09 - 10:22:37
| | я •
Я гость
|
а я хочу себе гостевую, с возможностью прикрепления картинок.
| |
|
Сообщение # 24 |
26.10.09 - 16:59:26
| |
|