|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 05.02.2025 - 13:45:09
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 9 midav portalОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
midav •
M гость
|
ice-w-ind, ну не знаю, попробую конечно и такой вариант спасибо | |
|
Сообщение # 37 |
16.01.06 - 21:35:39
| | ice-w-ind •
I гость
|
А как ты хотел? Выдать админу список старых фото чтоб он их потом вручную снес? Если да, то скажи я напишу. | |
|
Сообщение # 38 |
16.01.06 - 21:56:13
| | midav •
M гость
|
ice-w-ind, Ну типо сравниваешь название фото, и если в регистрационном файле нет такого то стираются ненужные фотки Ну это мой вариант, твой тоже так ничего | |
|
Сообщение # 39 |
16.01.06 - 21:59:53
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 40 |
17.01.06 - 02:07:44
|
| midav •
M гость
|
кстати наглядный пример http://midav.ilva.lv/?girlfoto страницу я делю по 10 | |
|
Сообщение # 41 |
17.01.06 - 02:12:23
| | midav •
M гость
|
кто нибудь поможет | |
|
Сообщение # 42 |
19.01.06 - 21:51:41
| | WR •
W Участник форума
|
Я считаю, что смысла закачивать юзеру вторую фотку нет, а админу потом париться и искать старую чтобы удалить нет.
Вариант, предложенный ice-w-ind лучше подходит. Только у меня небыло возможности его потестить. Тоесть юзер фактически затирает старое фото - при загрузке нового. | |
|
Сообщение # 43 |
20.01.06 - 05:42:57
| | midav •
M гость
|
WR, да я сейчас не об этом а об этом Код: to` ещё одна фишка! У меня все зарегенные юзеры в одном файле! Ну вот когда я в отдельном месте вывожу девушек и делю на страницы то переменная $i у меня считывает весь файл и у меня получается так: 1. страницы я делю по 10 записей 2. на странице выводится 3 относящиеся к девушкам 3. а ссылка уже идет на следующую страницу так как всего в файле строчек больше
Ну вот я хочу сделать чтоб подчитывались девушки и по ним уже распределялись страницы Надеюсь понятно, а то я сам уже не знаю как объяснить! кстати наглядный пример http://midav.ilva.lv/?boyfoto страницу я делю по 10 | | |
|
Сообщение # 44 |
20.01.06 - 12:27:13
| | ice-w-ind •
I гость
|
Наконец я выбрался в интернет!!!! Вот мой вариант: Представим что строка в файле выглядет так: userIpasswordIgirlI...I и нас интересует 3 сегмент строки Код: <?php $cards_count = 0; //Сюда будем складывать кол-во карточек $data_file = file("somewhere/data.dat"); //Теперь переберём все карточки и определим сколько там женских for($i=0; $i<count($data_file); $i++){ $line = explode("I", $data_file); if($line[2]=="girl") $cards_count++; } if($cards_count==0) exit("Карточек нет"); // Ну а теперь обычная постраничная навигация. От заданного числа до 10 ?> | | |
|
Сообщение # 45 |
20.01.06 - 18:21:43
| | midav •
M гость
|
ice-w-ind, да это я сделал, количество подчитал, а вот как дальше это применить на деле | |
|
Сообщение # 46 |
20.01.06 - 22:05:25
| | ice-w-ind •
I гость
|
Ну если рассуждать логически, то примерно так: Код: <?php $cards_count = 0; //Сюда будем складывать кол-во карточек $cards_on_page = 10; //Кол-во карточек на страницу $data_file = file("somewhere/data.dat"); //Теперь переберём все карточки и определим сколько там женских for($i=0; $i<count($data_file); $i++){ $line = explode("I", $data_file[$i]); if($line[2]=="girl"){ $cards_data[$j] = $data_file[$i]; // Сложим сюда все карточки чтоб все заново потом не перебирать } } if(count($cards_data)==0) exit("Карточек нет"); // Теперь нужно определить сколько карточек показать на странице и какая это страница $page = (empty($_GET['page']) II !ereg("[0-9]", $_GET['page']) ? 0 : $_GET['page']; if(($page * $cards_on_page) < count($cards_data)){ $start = $cards_on_page * $page; }else{ exit("ERROR"); } $limit = (($page * $cards_on_page) < count($cards_data)) ? $start + $cards_on_page : count($cards_data) - ($page * $cards_on_page); //Теперь покажем анкеты for($i = $start; $i < $limit; $i++){ $line = explode("I", $cards_data[$i]); // И выводишь данные в нужном формате } //И ссылки само собой if($page>0){ echo "<a href=\"index.php?page=".$page--."\">назад</a>"; } echo "<a href=\"index.php?page=".$page++."\">далее</a>";
?> | | |
|
Сообщение # 47 |
21.01.06 - 17:15:05
| | midav •
M гость
|
ice-w-ind, спасибо мне уже подсказали простой и легкий вариант ! Я уже сделал | |
|
Сообщение # 48 |
22.01.06 - 04:12:05
| | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 9
|