|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 23:04:46
Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7 Мои предложенияОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
midav, у меня счётчик на двух страницах - главной и главной форума - 100-120 посетителей в сутки. Реклама от Гугл разбросана по всему сайту - в среднем роказывает 1000 хитов в сутки. | |
|
Сообщение # 37 |
07.03.06 - 05:04:32
| | midav •
M гость
|
а я пока никогда счетчиком не пользовался | |
|
Сообщение # 38 |
07.03.06 - 10:44:33
| | vladik-kiev •
V гость
|
у меня рекорд где-то около 250 хостов... а так обычнео человек по 50... хотя если учесть, что сайт совсем молодой... | |
|
Сообщение # 39 |
07.03.06 - 21:17:18
| | Николай •
Н Участник форума
|
Я сам себя сколько раз корил: ну какая тебе разница, сколько пришло на сайт? Ну 100, ну 200, ну 300? Ну и что?! От этого, как говорится, ни жарко ни холодно! Но, видимо, как в той рекламе, проявляется подсознательное чувство к соревнованию, хотя... с кем и чем? Я думаю, правы как те, кто не ставит счетчиков, так и те, кто всеми силами пытается выжать что-то из сайта (в наглядности для себя самого, разумеется). Просто хочется, чтобы было не хуже, чем у других... Я,мол, тоже не лыком шит (это я о себе, наверно). О страсти людские! Но вернемся к нашим баранам, то бишь к защите. В гостевой стали появляться сообщения, где ссылки на ХТМЛ-страницы вставлены после значительной доли текста. Видимо, надо рассмотреть и switch, и применение рисунка. Да все бы сразу сделал, но времени, как всегда, не хватает. Думаю, нужен все-таки фильтр. ( | |
|
Сообщение # 40 |
08.03.06 - 01:47:33
|
| WR •
W Участник форума
|
У меня в прошлом году возникла идея написать функцию Античушь - которая бы определяла насколько введённый текст соответствует смыслу в процентном отношении. Будет время - возьмусь за воплощение. Первые наработки уже есть, будет время доделаю и выложу для тестов. А там, если всё пойдёт успешно, можно будет встроить для углубленных тестов модуль в гостевую. | |
|
Сообщение # 41 |
09.03.06 - 08:42:14
| | WR •
W Участник форума
|
У меня в прошлом году возникла идея написать функцию Античушь - которая бы определяла насколько введённый текст соответствует смыслу в процентном отношении. Будет время - возьмусь за воплощение. Первые наработки уже есть, будет время доделаю и выложу для тестов. А там, если всё пойдёт успешно, можно будет встроить для углубленных тестов модуль в гостевую. | |
|
Сообщение # 42 |
09.03.06 - 08:42:23
| | vladik-kiev •
V гость
|
интерестно, интерестно... | |
|
Сообщение # 43 |
09.03.06 - 23:34:12
| | Danox •
D гость
|
WR ты бы лучдше не пил чтоб не писать две месаги соразу или поставь DanoxMod он хоть картинку проверит | |
|
Сообщение # 44 |
10.03.06 - 15:28:20
| | Danox •
D гость
|
Ну античушь это легко пишешь слова типа фигня, угу, збс, а че блин?, ух, а у тебя сколько раз было, и.т.д. потом сравниваешь с текстом делаешь "вируально заменну на слово chush потом проверяешь сколько всего слов а сколько слово chush потом все эти слова делишь на 100 потом сколько получилось умнажаешь на сколько слов чуш получаешь процент и сравниваешь этот процент с допустимым процентом. IMHO все просто | |
|
Сообщение # 45 |
10.03.06 - 15:32:22
| | vladik-kiev •
V гость
|
совсем просто! ЗЫ флуд непобедим и ничего с этим не сделаешь! Всегда найдется умник, который обойдет эту защиту... | |
|
Сообщение # 46 |
10.03.06 - 18:26:54
| | WR •
W Участник форума
|
Danox, а сообщение типа:
вапывапвадплваждплваждплываджплвыажпдлвапжлукещушкзуще <><*/-*/-/-*.*БЮБЮфываываыва
по твоему алгоритму не является чушью. Я хочу попробовать оградить именно от ввода чего попало. | |
|
Сообщение # 47 |
13.03.06 - 05:12:06
| | Danox •
D гость
|
закладывай все слова в мире всех языков если слова нет то говори чушь а что? Самый рабочий способ тогда | |
|
Сообщение # 48 |
15.03.06 - 20:49:23
| | Страницы: 1 ... 2 3 4 5 6 ... 7
|