|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 14:46:40 WR-BOARD. Защита на платной основе.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
-Rootman- •
- гость
|
Но это для форума, хотя и для доскибудет несложно поставить. | |
|
Сообщение # 25 |
06.02.07 - 12:05:49
| | Dionir •
D гость
|
-Rootman-, а ты как ты представляешь такое сделать? Представь если я задам тебе филосовский вопрос ты ответишь? Может быть и да но есть люди те кто и не ответит.
Вот и проблема.
Делать либо на звуке что я предложил. Либо Путём сложения чисел на картинке ответом будет сумма чисел. | |
|
Сообщение # 26 |
06.02.07 - 15:04:33
| | -Rootman- •
- гость
|
Dionir, Цитата: -Rootman-, а ты как ты представляешь такое сделать? Представь если я задам тебе филосовский вопрос ты ответишь? Может быть и да но есть люди те кто и не ответит. | Что же здесь непонятного. Комп выбирает случайный вопрос из базы, в форме никакого правильного ответа не будет, в ней будет номер вопроса из базы. В простейшем варианте можно так, у меня в таком виде уже есть наработка. На моем форуме (http://sgups.awardspace.com) может посмотреть образец, предварительный вариант.
| |
|
Сообщение # 27 |
07.02.07 - 06:24:14
| | -Rootman- •
- гость
|
Цитата: Делать либо на звуке что я предложил. Либо Путём сложения чисел на картинке ответом будет сумма чисел. | Если бот распознает картинку, может посчитать сумму. Хотя согласен, такой вариант более надежен чем просто повтор кода на рисунке. | |
|
Сообщение # 28 |
07.02.07 - 06:27:37
|
| Dionir •
D гость
|
Как сделать то я знаю но.
Но люди могут не знать ответы на вопросы. | |
|
Сообщение # 29 |
07.02.07 - 07:02:15
| | -Rootman- •
- гость
|
Dionir, если человек не может ответить на вопрос типа "Маша и три .... ?" делать такому на форуме ихмо нечего.. | |
|
Сообщение # 30 |
07.02.07 - 07:56:55
| | -Rootman- •
- гость
|
Кстати, так же не факт что вашем случае человек сможет посчитать сумму. Особенно если ему лениво моск напрягать. | |
|
Сообщение # 31 |
07.02.07 - 07:57:55
| | Dionir •
D гость
|
ну 2+2 думаю все знают.
Или 3+3
3+4 5+1 6+4 Это просто. | |
|
Сообщение # 32 |
07.02.07 - 17:09:19
| | -Rootman- •
- гость
|
Dionir, ответ всего из одной цифры робот может легко подобрать и не распознавая картинки. | |
|
Сообщение # 33 |
08.02.07 - 06:36:07
| | Maksir •
M Участник форума
|
Dionir Делать либо на звуке что я предложил. Либо Путём сложения чисел на картинке ответом будет сумма чисел., Есть люди, которые даже на этот вопрос не дадут ответа... Есть специальные скрипты, которые распознают все эти числа с буквами автоматически. Если ты предложешь какой-нибудь вариант, который бы не позволял скриптам видеть, что на картинке, то, это было бы очень круто. Скрипты обычно пишут такой же дурацкий ник, как и в мыле... Видимо, разработчики поленились сделать ещё одно дополнительное поле для ника отдельно, что бы скрипт не писал туда всякую ерунду. Я сделал простейший фильтр для регистрирующихся и больше, покамись, никаких спамеров не наблюдаю. Если посмотреть по базе, то из 1500 пользователей, спамеров больше где-то на три четверьти всех пользователей. И у всех, у них, спамеров, все ники, такие же, как и у них в мыле. У всех реальных пользователей ники вымышленые, уникальные. То есть, реальный пользователь никогда не написал бы такого же ника, как у него в почте. Но, если да, то только один из 1000. Это выглядело бы, как недоразумение. В этом случае, пользователю нужно придумать свой уникальный ник, что бы зарегестрироваться. В результате неудачи с регистрацией его ника сообщить, что этот ник кем-то занят... =)) | |
|
Сообщение # 34 |
08.02.07 - 18:26:59
| | Kliment •
K гость
|
Kogda vnedrish??? | |
|
Сообщение # 35 |
04.03.07 - 22:28:30
| | -Rootman- •
- гость