|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 10:05:06 Взлом форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
midav •
M гость
|
У меня сейчас интернета нет, поэтому не могу с вами вести дискусии! Интересные у вас пошли дискусии, скоро как понял скрипты будут полностью в защите | |
|
Сообщение # 13 |
03.10.05 - 19:16:18
| | WR •
W Участник форума
|
Carl_F, вышли на емайл описание взлома, пожалуйста. Закрою уязвимость и обновлю доску.
midav, по идее до 30% можно догнать защиту от взлома (в процентном отношении к всему коду скрипта). Так что здесь поле деятельности практически бесконечное. | |
|
Сообщение # 14 |
04.10.05 - 10:32:45
| | BloodFire •
B гость
|
Привет. WR я обращаюсь к тебе лично, я тестер скриптов и багоискатель. И нашел оч. много дыр в тваих скриптах(фсе начилось с доски обявлений, а патом я зашел на твой сайт и скачал все тваи продукты). Дык я бы хотел быть тестером на безопасность тваих скриптов. Естественно не забесплатно. Вот доказательство моей компетентности. Пассы активных юзероф форума.
midav:pipec WR:1 Carl_F:bnmlkz
Пиши мне на мыло. Жду.... | |
|
Сообщение # 15 |
02.01.06 - 21:13:37
| | midav •
M гость
|
|
Сообщение # 16 |
02.01.06 - 22:16:10
|
| BloodFire •
B гость
|
Вот за бесплатно бы мог пройтись по скриптам. Я так и зделал. Но находить серьезные ошибки в коде я за бесплатно не собираюсь. Просто когда форум пару раз будет снесен и сайт зедефейшен тода и обратитесь ко мне =). | |
|
Сообщение # 17 |
02.01.06 - 23:53:38
| | midav •
M гость
|
BloodFire, Да он чегото пропал! Он обычно на работе с утра заходит отвечает и потом до следующего утра | |
|
Сообщение # 18 |
03.01.06 - 21:02:28
| | nApTu3aH •
N гость
|
Максим террарюга! народ весь в страхе держит)) даааа народ, а бага и правда смешная... | |
|
Сообщение # 19 |
03.01.06 - 21:19:11
| | KOMMEHTATOP •
K Участник форума
|
BloodFire, фсё вышеуказанное мог бы сообщить в частном порядке. То што я вижу -- типичное жлобство, можешь тиражировать мой пароль до посинения -- мне по херу, ни копейки не дам, не уважаю жлобов | |
|
Сообщение # 20 |
04.01.06 - 00:05:35
| | Carl_F •
C гость
|
BloodFire, ой ты опоздал, парниша... | |
|
Сообщение # 21 |
04.01.06 - 00:11:26
| | BloodFire •
B гость
|
Я нихуя не жлоб. Просто скрипты мне и самому понравились. Тока вот бажные они. Ну тада будут решительные действия. 3 дня на раздумье и это к админу. | |
|
Сообщение # 22 |
04.01.06 - 00:24:35
| | Carl_F •
C гость
|
С Новым годом тебя о великое хакре :D... Какие 3 дня ты чё говоришь... | |
|
Сообщение # 23 |
04.01.06 - 00:43:56
| | Carl_F •
C гость