|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 18:07:16 Мини порталОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
EwGenij •
E гость
|
Для RESSI.
Это же тот же скрипт, что и у меня :) Кстати, Зацени новый дизайн скрипта с приемами добавления кода и изменениями самого скрипта:
http://belfriend.net/zn/
| |
|
Сообщение # 37 |
04.11.05 - 02:54:05
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 38 |
07.11.05 - 06:05:47
| | EwGenij •
E гость
|
|
Сообщение # 39 |
14.11.05 - 16:08:01
| | WR •
W Участник форума
|
EwGenij, немогу сейчас ответить на такой вопрос. Мелких скриптов я наделал уже более 10 штук, а до уровня их стабильной/удобной работы дотянул только доску и форум. Остальные буду тоже делать. Вот только когда - незнаю. Думаю, гостевую, галерею, рассылку - буду доделывать в первую очередь, а затем уже остальные скрипты.
| |
|
Сообщение # 40 |
15.11.05 - 05:49:32
|
| Panker •
P гость
|
Могу дать много скриптов знакомств и ваше море всяких скриптов которые платные =) типа магазина plati.ru точная нулевая копия есть и всё такое =)Точнее не нулёвая а купленная =) | |
|
Сообщение # 41 |
15.12.05 - 18:39:04
| | midav •
M гость
|
Panker, можешь скинуть на майл midav20@mail.ru Хочу глянуть | |
|
Сообщение # 42 |
26.12.05 - 01:39:46
| | boba •
B гость
|
Мне бу тоже хотелось. Если можно. futura-boba@mail.ru | |
|
Сообщение # 43 |
08.02.06 - 21:34:08
| | yamastak •
Y Участник форума
|
Цитата:
EwGenij пишет: неплохо))) может заценишь http://belfriend.net кстати форум там отсюда только блацк |
Мне очень понравилось, как вы сделали. А что за скрипт, я не понял? | |
|
Сообщение # 44 |
05.03.12 - 21:38:34
| | WR •
W Участник форума
|
Мне тоже понравился дизайн и функционал. Хочу такой же сделать! | |
|
Сообщение # 45 |
06.03.12 - 17:33:46
| | Rassvet •
R Участник форума
|
EwGenij, твой сайт понравился, но на твоём месте я добавил бы тени по бокам, а то слишком уж обрезаным он смотрится | |
|
Сообщение # 46 |
28.05.12 - 06:48:47
| |
|