|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 23:09:34 Мини порталОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
как ты предлагаешь пароли захешировать? Закодировать чтоли? Нафиг надо и так фиг взломаешь. Первая строка файла userdat.php: Код: | |
|
Сообщение # 25 |
09.09.05 - 08:15:14
| | EwGenij •
E гость
|
некоторых посетителей это смущает
а хешировать так <? md5('password'); ?> а потом при вводе сравнивать этот хеш с хешем введенного пароля. и все. ;)
Один друг посоветовал. | |
|
Сообщение # 26 |
09.09.05 - 16:48:23
| | midav •
M гость
|
EwGenij, что-то пробывал такое поставить на пароль админа, но не получилось | |
|
Сообщение # 27 |
09.09.05 - 20:44:10
| | EwGenij •
E гость
|
Можешь прислать мне код, может смогу помочь | |
|
Сообщение # 28 |
10.09.05 - 20:35:37
|
| WR •
W Участник форума
|
EwGenij, Цитата: а хешировать так <? md5('password'); ?> а потом при вводе сравнивать этот хеш с хешем введенного пароля. и все. ;) |
И что с этого хэширования есть толк? А вот допустим узнаю я пароль в таком виде на сайте, создам и залью на какой-нибудь сайт скрипт ввода хэшированного пароля и вывода обычного, запущу этот скрипт - получу пароль т зайду вновь. И сильно поможет такая фишка? | |
|
Сообщение # 29 |
12.09.05 - 05:17:03
| | EwGenij •
E гость
|
Такой скрипт сложнее написать, чем достать этот пароль | |
|
Сообщение # 30 |
12.09.05 - 17:33:59
| | WR •
W Участник форума
|
ясненько, ну подумаю над реализацией скрытых паролей и, возможно, в следующей версии форума или доски встрою такую функцию. | |
|
Сообщение # 31 |
13.09.05 - 05:23:49
| | midav •
M гость
|
WR, надо где то научиться через session на страницы входить | |
|
Сообщение # 32 |
14.09.05 - 22:33:48
| | WR •
W Участник форума
|
да, это серьёзная задача - особенно админку нужно перевести на сессии. | |
|
Сообщение # 33 |
16.09.05 - 08:42:30
| | midav •
M гость
|
WR, ну будет время посмотрю что можно сделать! может быть додумаю как это сделать | |
|
Сообщение # 34 |
16.09.05 - 23:15:33
| | RESSI •
R гость
|
2midav у меня есть олатная версия службу знакомств которую мне подарил друг , а он непосредственно ее купил но мне надо помош в изменении дизайна вот тут она находетса http://love.isranetclub.com/ | |
|
Сообщение # 35 |
23.10.05 - 05:38:19
| | WR •
W Участник форума
|
RESSI, править чужой скрипт дело непростое. Лучше свой написать В ближайщее время займусь написание анкеты, затем скрипта знакомств. | |
|
Сообщение # 36 |
24.10.05 - 05:28:27
| |
|