|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 03.12.2024 - 23:12:43 Мини порталОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
midav •
M гость
|
EwGenij, тут один жаловался что ты просто изменил копирайт в скрипте знакомств Не хорошо получается другие скрипты своими делать | |
|
Сообщение # 13 |
04.09.05 - 12:01:29
| | WR •
W Участник форума
|
EwGenij - сознавайся | |
|
Сообщение # 14 |
05.09.05 - 05:11:29
| | EwGenij •
E гость
|
Нифига я не удалял ничего. Этот скрипт мне дал товарищ!!! Просто исправив кучу ошибок и немного доработав его, я приписал: "Администрирование - Мои данные", А искать автора не стал. Тем более, что у ЭТО ОЧЕНЬ СТАРАЯ версия скрипта. //Хотя новая круче, мне лень ее переделывать;) | |
|
Сообщение # 15 |
05.09.05 - 14:45:35
| | WR •
W Участник форума
|
Я знал, что этот фокус не предусмотрен:) Message from EwGenij...
Проверяйте имена нерегестрированых, а то можно наклеветать на народ под чужим именем, как я сейчас :)) | |
|
Сообщение # 16 |
05.09.05 - 14:47:50
|
| EwGenij •
E гость
|
Если надо помощь или совет по написанию скрипта - Я всегда рад помочь! ;) | |
|
Сообщение # 17 |
05.09.05 - 14:49:14
| | WR •
W Участник форума
|
EwGenij, а какого плана помощь можешь предложить? Например, скин новый для форума можешь сделать? Я могу объяснить как его делать - на самом деле это не так уж и сложно. | |
|
Сообщение # 18 |
06.09.05 - 04:59:26
| | EwGenij •
E гость
|
Я знаю, что не сложно. Я же его под новости переделал Да и там пару файлов форума - не думаю, что их сложно переделывать;) | |
|
Сообщение # 19 |
06.09.05 - 16:35:58
| | WR •
W Участник форума
|
форум под новости? И где такое чудо можно посмотреть?
Ну так возьмёшься на написание пары скинов к форуму?
| |
|
Сообщение # 20 |
07.09.05 - 04:42:20
| | EwGenij •
E гость
|
Ну да:) форум+му едитион= новости :))) Такое чудо я уже удалил из своего оборота:) сделал свои скрипты, а то совесть мучает за плагиатсво;) Я заметил, что все скрипты однообразны, что вполне естественно, веди надо: 1) Записать, а потом прочитать и возможно сравнить. 2) в разных частях таблиц вывести переменные $dt[$i] И усе)))
Так, что сделаю пару скинов.
я не понял: Что за темы развернулись в форуме "Графика", а потом "Мини портал" | |
|
Сообщение # 21 |
07.09.05 - 16:41:23
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 22 |
08.09.05 - 12:47:51
| | EwGenij •
E гость
|
|
Сообщение # 23 |
08.09.05 - 18:02:52
| | EwGenij •
E гость
|
Кстати, к слову: Пароли все еще храняться не хешированные? Не все, наверное это знают | |
|
Сообщение # 24 |
08.09.05 - 18:04:41
| |
|