Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Ладно ладно,когда собираешься показать своё творчество?
Понятия не имею, если честно из-за обилия ошибок в движке желание доделывать работу что-то пропало... Ошибок масса, как пример при редактировании разделов через админ-панель они сохраняются без названия (вот тут я нашла аналогичное упоминание об этом - https://www.wr-script.ru/forum/index.php?id=1021081&page=38 ). Если регить пользователя с русским никнеймом, то при попытке отправить через него ЛС кому-либо, из учетки просто выкидывает. При нажатии на отправку ЛС на собственном профиле, вместо какого-либо уведомления о том, что такое делать нельзя, просто открывается пустая страница. И куча прочих мелких недочетов, типа отсутствия подключения футера и части шапки при переходе по некоторым пунктам меню. Переверстать движок для меня проблемы нет, но вот в программировании я не сильна и исправить все косяки не смогу.
Мне нужен стабильный движок к моему сайту, обязательно без базы данных mysql, учитывая специфику сайта (см. ссыль на него в профиле, если интересно). Но похоже придется продолжать пользоваться sqlite'овой версии fluxbb пока автор WR не выпустит следующую версию с исправлениями . Есть, конечно, еще exbb, phpFK и т.д., но WR подкупал своей легкостью и функциональностью.
И да, вот еще пара скриншотов. На просмотре темы поплыла верстка т.к. я не закончила работу с уведомлениями и где-то остались теги таблиц неубранные, поэтому скрин только такой.
А в каких тогда будет, куда уж ниже 5.4 то...у меня тогда еще чего доброго cms основная поляжет.
Цитата:
,а что тут то не работает не пойму?
Все то, что я описала выше. Например сейчас я зарегила тут юзера - Мария88. При попытке отправить кому-либо личное сообщение у меня открывается белая страница с текстом: "Идентификатор пользователя не закодирован или пользователь не найден в БД!" и из аккаунта меня выкидывает. Такой косяк только для юзеров с кириллицей в никах. Также, если вы ткнете на кнопку ЛС под аватаркой, попытаясь отправить ЛС самому себе вас переадресует на пустую белую страницу. Еще пример: если вы будет просматривать любую тему из-под гостя то заметите, что пунктов меню с "Регистрация" и "Вход" нет. А это значит, что кусок шапки из шаблона не подгружается. Из-за таких исключений из шаблонов, на моем тестовике, при определенных сообщениях от форума, верстка уплывала напрочь, потому что теги не закрывались.
WolfGeeN, До нового года я разгововаривал с админом и он сказал что в праздники вроди как сделает поддержку 5.5 ,на счет сообщений после перехода посмотрим,шапку посмотрим.
Внимание! В связи с большим объёмом изменений кода скрипта форума планирую в январе обновить все скины. Будет добавление стилей в файл style.css - подпишу какой блок добавляю, будет изменения в шаблоне главной - top.html и приведу в соответствие наличие всех необходимых файлов с картинками.
Если у Вас есть уникальные скины и хотите чтобы я их обновил и включил в сборку присылайте на емайл или выкладывайте здесь на форуме.
Свежеустановленный Форум Про 2.2 загружался без скина. Белая страница, жесть. Вопрос решился переименованием папки со скриптом images-brown_Kirish в images-Kirish. Странный недочет. Но сменить скин невозможно. Выпадающий список выбора скинов не работает (см. вложение).
В админке 16 строк с одной ошибкой: Warning: stristr() expects at most 3 parameters, 4 given in /home/vitaly/tyt.md/razrab/forum/admin.php on line 2943 Возможно, это связано с некорректной работой скинов?
P.S. В поиск этого форума ввёл "скины". результат: По вашему запросу ничего не найдено. Интересно, да?
Tanto, интересно, вы хотите перейти на форум от WR, или просто решили посмотреть? Форум от homescript на сайте .md смотрится неплохо, он тоже ведь на файлах?
AlexandЗr 24.02.19 в 20:42 пишет: Tanto, интересно, вы хотите перейти на форум от WR, или просто решили посмотреть? Форум от homescript на сайте .md смотрится неплохо, он тоже ведь на файлах?
У меня на сайте сейчас оба форума. Я выбираю. Но форум WR на сайте сейчас выглядит так: http://ryba.tyt.md/forum/ (я не рекламирую сайт, он переедет на другой домен, как только будет закончен). Согласитесь, в таком виде его никому показывать нельзя. Форум от homescript не вызывает никаких вопросов, но у WR функционал побольше. И вот какое дело - переименование скина помогает только если файлы форума находятся в корне сайта. А если в папке forum, то нет.
Tanto, если нужен функционал и на текстовых файлах, то это exbb.info. Если хотите движок от WR, то подождите, Михаил должен вам помочь в исправлении ошибки. Как вариант, есть и моя сборка форума АМ5 на движке wr-forum v1.9 - ссылка на него в сообщении #31 в этой теме https://wr-script.ru/forum/index.php?id=1221120&page=3 но я давно уже не осуществляю его поддержку.
Alexand3r 25.02.19 в 22:13 пишет: Tanto, если нужен функционал и на текстовых файлах, то это exbb.info. Если хотите движок от WR, то подождите, Михаил должен вам помочь в исправлении ошибки. Как вариант, есть и моя сборка форума АМ5 на движке wr-forum v1.9 - ссылка на него в сообщении #31 в этой теме https://wr-script.ru/forum/index.php?id=1221120&page=3 но я давно уже не осуществляю его поддержку.
Спасибо. Я подожду помощи от Михаила, если не получится - рассмотрю другие варианты.