|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 01:03:43 Я пишу футбольную таблицу, все хорошо но как мне. Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Алексей&&& •
А гость
|
Думаю, да что там думаю, меечтаю. Хостинг Бесплатен, а домен платен но я его на халяву получил. Но я скажу что лучше хостинга я не видел, ни каких примочек, все что хочешь делаешь сам, как у апече, ТОЛЬКО ВОТ РЕУЛАМА В ПРВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, http://www.buryn.dp.ua, я там кое что ранее выложил. | |
|
Сообщение # 25 |
19.06.06 - 00:12:17
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
Ну таких доменов я сам могу сколько угодно наделать, я думал домен 2-го уровня Кстати, ща надо топик про хостинги создать! | |
|
Сообщение # 26 |
19.06.06 - 00:42:09
| | Алексей&&& •
А гость
|
Я так понимаю у тебя сейчас работы полно, только как ты хоть успеваешь на вопросы отвечать? Цитата: Ну таких доменов я сам могу сколько угодно наделать, | конечно, мне к этому еще далеко. Скажу что у меня пока все идет потехоньку, так что пока получается. Цитата: Кстати, ща надо топик про хостинги создать! | Я так понимаю это, что-то вроде новенькое? | |
|
Сообщение # 27 |
21.06.06 - 00:27:59
. гость
|
Цитата: Я так понимаю это, что-то вроде новенькое? | Да я уже забыл про это
Ещё раз говорю, переходи на базу MySql - не пожалеешь! Заходишь в поисковик и любые мануалы и учебники у тебя считай есть, а там дело за малым - выучить | |
|
Сообщение # 28 |
21.06.06 - 01:08:25
|
| Алексей&&& •
А гость
|
Посоветуй где их взять. Если есть такая возтожность | |
|
Сообщение # 29 |
23.06.06 - 01:31:28
. гость
|
http://mysql.ru/ | |
|
Сообщение # 30 |
23.06.06 - 01:57:35
| | Алексей&&& •
А гость
|
Ну нихрена не могу понять как это базу правильно понять, Я тебя очень прошу напиши мне простенький код, как в базу заложить инфу, и вытянуть ее отдуда, что для этого надо я ума не приложу. | |
|
Сообщение # 31 |
24.06.06 - 00:14:44
| | Алексей&&& •
А гость
|
О забыл сказать за свои успехи в скриптах, уже розобрался. | |
|
Сообщение # 32 |
24.06.06 - 00:18:01
| | Алексей&&& •
А гость
|
О-о-ой-ой подожди не отвечай на мой вопрос, я помоему нашол то что надо | |
|
Сообщение # 33 |
24.06.06 - 00:22:19
. гость
|
Не подожду! Вместе с денвером в комплекте идет phpmyadmin - с помощбю её можешь создавать и удалять и базы и таблицы. Запускать по адресу localhost/tools/phpmyadmin/ вместо localhost можно и другой адрес если ты его создал и закинул туда папку tools если чего не понял спорсишь. | |
|
Сообщение # 34 |
24.06.06 - 01:29:36
. гость
|
могу скинуть небольшое пособие, там все примеры есть | |
|
Сообщение # 35 |
24.06.06 - 01:30:44
| | Алексей&&& •
А гость