|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 26.12.2025 - 17:40:46 Мод типа mod SM| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Michael •
M Участник форума
|
Цитата:
| Сегодня кратко. mod SM v 3.5.3 | Шикарный мод, но, к сожалению, на уже установленный форум проблематично его добавить, т.к. внимательно нужно смотреть, чтоб свои данные не затёр. Фактически новый движок, т.к. для новой установки он желательно. ПС. Всегда хотел спросить? Ваш мод ведь для версии 1.8? А эта версия не считается ли, что устарела несколько? Или мод в т.ч. исправляет некоторые уязвимости форума той версии, что были ранее замечаны и здесь упоминались? Спасибо  | |
|
| Сообщение # 79 |
06.10.17 - 21:07:27
|  | AntiGun •
A Участник форума
|
Привет, Michael, мой мод - это, если так можно выразиться, другая ветвь. Она отпочковалась от официального форума версии 1.8. Уязвимости, которые сам замечал, я закрывал. Плюс наращивание функциональности. Ставить его лучше в отдельный каталог. Перенос данных (сообщения, общие настройки) из 1.8, 1.9 возможен, но некоторые фичи могут при этом заработать неправильно (такие как показ айпишников в админке/модераторке; у меня они хранятся в других полях). Это, в общем-то, ясно. Более подробно можно почитать в ReadMe-mod-SM-v3.5.3.txt в корневом каталоге архива. Вот такие пироги. | |
|
| Сообщение # 80 |
07.10.17 - 22:07:44
|  | AntiGun •
A Участник форума
|
Сегодня выпустил новенькую версию 3.5.4, где добавлены два новых BB-кода: img-left и img-right. Они создают картинки, обтекаемые текстом. Если left, то картинка прилипает к левой стороне текста, а right - ессно, к правой. Пробуйте. | |
|
| Сообщение # 81 |
12.11.17 - 23:08:12
|  | AntiGun •
A Участник форума
|
А теперь готов и mod SM v3.6. Я слегка переработал код вставки ББ-кодов и смайлов (теперь это делает функция, вынесенная в common.php) и добавил в ту же функцию всего одну строчку, превращающую все окружённые пробелами дефисы в тире, которому предшествует nbsp. Всего одна строка, а как изменились страницы! | |
|
| Сообщение # 82 |
17.11.17 - 16:32:11
|  | AntiGun •
A Участник форума
|
Сделал версию 3.7, которая вырезает trim`ом пробелы спереди и сзади дом.страницы в профиле (при изменении профиля), а также автоматически подствляет http:// в начало строки её же, если юзер забыл указать протокол. | |
|
| Сообщение # 83 |
24.03.18 - 20:37:30
|  | AntiGun •
A Участник форума
|
А сегодня наскоро сляпал 3.7.1, в которой функция коррекции неграмотно указанных URL успешно распознаёт не только протоколы HTTP и HTTPS, но и (S)FTP, Gopher, News, NNTP, tel, Skype, IRC, telnet, SSH. Хоть и не знаю, кто в качестве любимой страницы укажет SSH-ресурс :) А вот группу новостей, свой телефон или свой скайп указать могут, в связи с чем и добавил их поддержку. Конечно, посетитель должен понимать, что если набрать неподтверждённый номер телефона, лежащий в открытом доступе, то его там могут послать... А юзверу форума должно быть ясно, что если выложить свой скайп, то может просто не хватить времени или полосы пропускания канала на то, чтоб со всеми "ламерами" пообщаться, которым захочется его подразнить. К счастью, профиль редактируется легким щелчком мыши, но кто из "ламеров" уже успел Ваш номер запомнить, тот сможет и дальше звонить, выводя Вас из себя, так что, будьте осторожны, указывая экзотические протоколы.  | |
|
| Сообщение # 84 |
25.03.18 - 21:57:53
|  | adminmike •
A гость
|
Цитата:
| А сегодня наскоро сляпал 3.7.1, в которой функция коррекции неграмотно указанных URL успешно распознаёт не только протоколы HTTP и HTTPS, но и (S)FTP, Gopher, News, NNTP, tel, Skype, IRC, telnet, SSH. Хоть и не знаю, кто в качестве любимой страницы укажет SSH-ресурс :) | Круто! Молодец Цитата:| К счастью, профиль редактируется легким щелчком мыши, но кто из "ламеров" уже успел Ваш номер запомнить, тот сможет и дальше звонить, выводя Вас из себя, так что, будьте осторожны, указывая экзотические протоколы. | Да и вообще надо осторожнее с размещением различной инфы в сеть. По мне, достаточно в профиле станд. полей - ну аси (если есть ещё такие динозавры, кто порой заглядывает), скайпа и сайта, хоть сайт не у всех и есть сейчас, но в этом случае юзвери могут ссылки на свои соцпрофили размещать. Теперь разве что можно добавить распознавание телеграма, т.к. многие туда ушли. | |
|
| Сообщение # 85 |
25.03.18 - 23:55:02
|  | adminmike •
A гость
|
Цитата:
AntiGun 17.11.17 в 20:32 пишет: А теперь готов и mod SM v3.6. | AntiGun, есть статистика скачивания вашей модификации форума? Просто интересно. Хорошая модификация, без сомнения, выходит, но как по мне кажется, мало кто знает о ней, разве что на этом форуме, до которого тоже надоть "дойти" сквозь клоаку поисковых запросов тырнета. | |
|
| Сообщение # 86 |
25.03.18 - 23:58:33
|  | AntiGun •
A Участник форума
|
adminmike, статистики скачивания нет, есть статистика просмотров одной из страниц, на которой, как правило, висит ссылка на новейшую версию мода: http://logovo-tigra.ru/news/sdelan-mod-sm-30-k-wr-forum-i-vylojen-v-set.html Статистика, правда, только с 2016 года. | |
|
| Сообщение # 87 |
27.03.18 - 19:56:31
|  | AntiGun •
A Участник форума
|
Ещё слегка поддоработал мод, чтоб в правилах было что-нибудь для соответствия 152-ФЗ, а то ещё начнут нехорошие люди жаловаться на все форумы подряд, типа "не охраняют мои персональные данные". Конечно, для некоммерческого сайта риск не очень велик, но он есть. В связи с чем теперь появился мой мод версии 3.7.2 там же, где были остальные (которые я сегодня удалил). | |
|
| Сообщение # 88 |
12.04.18 - 22:37:57
|  | adminmike •
A гость
|
AntiGun, понятно. С новой версией!  | |
|
| Сообщение # 89 |
18.04.18 - 22:27:46
|  | AntiGun •
A Участник форума