|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:54:24
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 Мода ГОСТЕВОЙ КНИГИОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
sfinexer •
S Участник форума
|
Цитата:
уже починил. Ктож знал что они не проверяются... я пока базу пилил... | |
|
Сообщение # 25 |
28.09.09 - 23:58:11
| | ВИКТОР_ЗАКАЛ •
В гость
|
|
Сообщение # 26 |
28.09.09 - 23:59:20
| | sfinexer •
S Участник форума
|
Цитата:
НУЖНО поля в админке проверять на дурака |
Вобще, от такого __FILE__ была у меня даже в самой базе раньше проверка, и получше чемт тут репласер работает было. Иными словами, в самом коде можно было не проверять текст на всякие скрипты, а в базе включить эту опцию и все. Но кудато я эту строку в коде базы потерял чета... | |
|
Сообщение # 27 |
29.09.09 - 00:01:21
| | ВИКТОР_ЗАКАЛ •
В гость
|
ну ты прям суппер!!! Молодец!!! Все так быстро и умно, ну ты просто лучший!!! | |
|
Сообщение # 28 |
29.09.09 - 00:03:11
|
| sfinexer •
S Участник форума
|
Цитата:
У тебя то с базой все ок!!! вот сам код(авторский) с багами |
167 сообщений в базе, размер базы 30.2 килобайта. Потом когда доработаю часть индексов можно будет уменьшить... просто не все в двоичном виде пока, есть и в 32 ричном формате часть индексов. | |
|
Сообщение # 29 |
29.09.09 - 00:03:23
| | sfinexer •
S Участник форума
|
Цитата:
ну ты прям суппер!!! Молодец!!! Все так быстро и умно, ну ты просто лучший!!! |
а ты инсталятор мой пробовал? ОДИН php файл, его запускаеш, и он ставит всю гостевую, включая расстановку всех прав на папки и файлы.
но единственно поменять потом в файле base.php как я написал выше, ну или перелью, с исправлениями ошибок.
Вобще, у меня форум WR работат с этой базой. Пока глюков нет, но полностью на свою базу перевести пока не смог его, слишком мудрено на форуме хранится информация в оригинальной базе. | |
|
Сообщение # 30 |
29.09.09 - 00:06:03
| | ВИКТОР_ЗАКАЛ •
В гость
|
|
Сообщение # 31 |
29.09.09 - 00:19:22
| | ВИКТОР_ЗАКАЛ •
В гость
|
[b <?php echo""'"""': [/b Цитата: а ты инсталятор мой пробовал?ОДИН php файл, его запускаеш, и он{{+] ставит всю гостевую, включая расстановку всех прав на папки и файлы.[/Quo]te]
Да я пробовал, нормальная вещь, не все же умные как мы | |
|
Сообщение # 32 |
29.09.09 - 00:21:52
| | sfinexer •
S Участник форума
|
Однако немного почемуто попортилась гостевая, хз почему например http://wr-script.exergo.ru/board/admin.php?page=14 вылетает по времени работы скриптов... надо смотреть почему... может что там сам михаил намудрил этим выводом, а может и нет... Буду смотреть, так то все записи на месте.... 271 запись 48 килобайт, что куда лучше чем в оригинале с фиксированными полями, хотя ХУЖЕ чем то что может давать моя база, надо конечно допилить мне запросы. | |
|
Сообщение # 33 |
29.09.09 - 00:26:49
| | sfinexer •
S Участник форума
|
Цитата:
Да я пробовал, нормальная вещь, не все же умные как мы |
Тут какраз и простото установки... Хотя конечно все относительно, но всеравно штучка неплохая ;) вобще, к ней скрипт упаковки у меня прилагается, ну руками же я туда все сую)))))))))))) Я пробовал и фотки так комковать (вобще я назвал эту штуку комкователем) вроде все нормально. Упираемся потом уже в то что сам скрипт не может быть больше какогото объема, для нас то не проблема, настроим, а вот для сервера...
Но для всяких гостевых, форумов и прочего самое то ;) | |
|
Сообщение # 34 |
29.09.09 - 00:29:40
| | ВИКТОР_ЗАКАЛ •
В гость
|
НУЖНО ДОБАВИТЬ ПОЛЯ, ДЛЯ ПАРОЛЯ, ЕМАЙЛА, НУ И ПРОЧИЕ ВАЖНОСТИ , ЧТО МОГУТ ПОВЛИЯТЬ ПРИ НАСТРОЙКАХ.
Почему то многие бояться этих инсталяторов. . Инсталятор можно делать так, ведь у МИШИ код почти одинаковый , что админка, что индекс.
Разделить на куски и дать куску номер и ставить в нужное место при создании файлов при инсталле. | |
|
Сообщение # 35 |
29.09.09 - 00:35:40
| | sfinexer •
S Участник форума
|
|
Сообщение # 36 |
29.09.09 - 00:37:25
| | Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8
|