|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 10:49:39 НОВЫЙ ФОРУМ НА ОСНОВЕ WRОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
GIVI •
G Участник форума
|
Цитата:
я занимаюсь импульсным разложением воды на составляющие |
о блин | |
|
Сообщение # 97 |
22.08.09 - 19:54:16
| | GIVI •
G Участник форума
|
Насчёт добавления картинок из файла, мне кажется, что базу ковырять не нужно. Можно применить принцип загрузки аватаров и добавления смайликов по кнопке "Ещё смайлы" | |
|
Сообщение # 98 |
22.08.09 - 19:57:28
| | GIVI •
G Участник форума
|
Ну и архивирование всех файлов с данными тоже не ведёт к изменению структуры БД | |
|
Сообщение # 99 |
22.08.09 - 19:58:26
| | Ксения •
К гость
|
Пожалуйста подскажите как установить прова достпа в тотал комендер 7.50 в локальной сети. Сам скрипт находится на моем компе. | |
|
Сообщение # 100 |
23.08.09 - 07:28:46
|
| Регион33 •
Р гость
|
а фоты как крепить и загружать? такая модификация у кого есть? и голосование как сделать тоже не понял. опрос на форуме нужен | |
|
Сообщение # 101 |
23.08.09 - 09:22:55
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
их не локальной не надо. Это в сети ставить нужно)) На хостинге | |
|
Сообщение # 102 |
23.08.09 - 21:48:11
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
мне кажется, что базу ковырять не нужно. |
Базу надо менять. Так как текущая большая, с огромной избыточностью. Я ее и меняю, в свободное время. | |
|
Сообщение # 103 |
23.08.09 - 22:14:09
| | GIVI •
G Участник форума
|
proggi, я поставил forum v10. Всё работает, правда в титлах не отображается название темы и раздела. В top.html всё стоит как и было в старом форуме <title><?=$frtname.$frname.$fname?></title> Где поправить скажи, плиз. Кстате, версия форума от 08.08 не пашет вовсе, пишет, что нет ни одной таблицы. | |
|
Сообщение # 104 |
26.08.09 - 15:55:01
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
правда в титлах не отображается название темы и раздела. |
на 5 странице данной темы ссылка http://dow.exergo.ru/forum.rar Иной вариации не знаю, или она устарела. В титлах все на месте, wr-script.exergo.ru/ вот пример, стоит то что вы скачали по ссылке которой пару строк выше. Все отображается. Я форум вытаскиваю для вас из платного софта, там все работает, ибо клиента заплатили за софт, в том числе за общение на форуме. | |
|
Сообщение # 105 |
26.08.09 - 20:11:00
| | GIVI •
G Участник форума
|
Цитата:
на 5 странице данной темы ссылка http://dow.exergo.ru/forum.rar |
Вот эта версия и не работает, ругается на базы
Цитата:Я форум вытаскиваю для вас из платного софта |
Ииииии? | |
|
Сообщение # 106 |
26.08.09 - 23:47:43
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
Вот эта версия и не работает, ругается на базы |
Ну почитай как ставить надо. Вероятно баз нет, свои база поставь сюда, или от оригинала. На 5 странице наверняка решение есть. Базы может и нет, так как мне было лень ее туда пихать, а свою базу я конечно убрал. Так что папку date от оригинал возьми, и все что там есть помести в мою туже папку, потом кэш проинсталируй, и все...
Скоро обновление выпушу. Но тут подразумевается что это МОДА, а не форум который будет сразу работать, а мода предполагает наличие работающего оригинала, так как оттуда надо базу портировать... | |
|
Сообщение # 107 |
27.08.09 - 00:28:11
| | GIVI •
G Участник форума
|
Цитата:
В титлах все на месте, wr-script.exergo.ru/ вот пример, стоит то что вы скачали по ссылке которой пару строк выше. Все отображается. |
Там в титлах стоит также только название форума. Хотелось бы там иметь фразу из строки навигации типа "Форум - Раздел - Тема", в top.html всё прописано $frtname.$frname.$fname
Цитата:Ну почитай как ставить надо. |
Почитал. Выяснил, если не заменять папку Modul тогда нормально ложится на версию v10. | |
|
Сообщение # 108 |
27.08.09 - 09:24:34
| |
|