|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 04:43:59 НОВЫЙ ФОРУМ НА ОСНОВЕ WRОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
proggi •
P Участник форума
|
Раньще и индексовая кэшировалась, но чтото я когда делал не смог доделать стирание кэшей. Модуль crush.php и занимался этим. Код: // for ($i=0; $i<10; $i++) { // if (is_file("cahe/||1|$i.html")){ // unlink("cahe/||1|$i.html"); // }} |
Я пока закоментировал этот код... но какнить попробую, доработать. Самому пилить нет смысла, там надо индексый править чуток, и сам модуль кэширования. | |
|
Сообщение # 73 |
10.08.09 - 10:39:59
| | proggi •
P Участник форума
|
Планируется выпустить еще одно-два обновления в виде моды, далее будет улучшена структура БД и прочего, обратная совместимость будет потеряна, НО из WR будет конвертер, который с легкостью перенесет все посты и прочее, в новую структуру БД.
Сейчас на этой БД работает только система кеширования, в тех версиях что можно скачать, но со временем база становится все более и более стабильной, поэтому в будущем, на нее будет переведен весь форум, и также будет функция конвертирования. Вероятно, будет функция конвертирования ОБРАТНО в оригинальную БД. | |
|
Сообщение # 74 |
11.08.09 - 17:46:26
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
|
Сообщение # 75 |
11.08.09 - 18:38:46
| | proggi •
P Участник форума
|
Nextdrift, зато скорость выше, выше даже тем то что у вас. Ненамного, но лучше.
Да и в другом дело, база текушего форума - миллион файлов, где хз что к чему. База у меня - это аналог кэша.
+ у меня все почты хранятся в ОДНОЙ таблице, а не в разных файлах как в оригинале. То что касается выпуска, на сегодня считающейся стабильной новой версии, дело вот в чем, пока она у меня локально, я могу что-то глобально менять, как только я дам ссылку, я должен буду поддерживать ее, и делать так чтобы можно было ее конвертировать в новую, а таковая точно будет. Поэтому я и напсиал, что будет выложена немного обновленная старая версяи, та что у вас, с новым файлом для поддержки базы данных. И вероятно версия 2,0 где уже будет ОТТЕСТИРОВАННАЯ (а я уже ее проверил и отладил) функция конвертирования в новую базу, ну и обратно. Так что работа идет. Вероятно будут какието новые возможности. | |
|
Сообщение # 76 |
11.08.09 - 22:09:04
|
| Nextdrift •
N Участник форума
|
|
Сообщение # 77 |
12.08.09 - 00:00:19
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
Напишет одно, ответят, затем исправит и будет утверждать что он писал правильно. |
Ну на данном форуме мы видим недостатки возможности редактирования, это как минимум спам, и нельзя поправить пост, что приводит опять к спаму, тоесть к новому посту корректирующего старый. Вобще, высказываются люди что можно дать пользователям и удалять свои посты, ибо видеть точки в место постов тоже не очень... | |
|
Сообщение # 78 |
12.08.09 - 01:02:06
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
|
Сообщение # 79 |
12.08.09 - 17:58:47
| | proggi •
P Участник форума
|
Это не сложно, вопрос в том, надоли это... сделаю данную функцию. в течении недели будет. | |
|
Сообщение # 80 |
15.08.09 - 01:56:45
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
А ты самоучка? Или где в учебном заведении этому обучался? Так есть вариант награждения пользователей модератором или админом, чтобы присуждались разные звания? | |
|
Сообщение # 81 |
15.08.09 - 07:55:08
| | proggi •
P Участник форума
|
Сегодня замечаю ддос атаку на хостинг, или вероятно какието неисправности в хостинге. Я просто к чему, форум практически лежит ( ОДНАКО те запросы что сделаны с использованием моей базы данных работают великолепно. Конечно так как не весь WR переведен на мою БД то в сумме получаем частичную работу форума.
Даже чат, который построен на мой базе данных работает ;) но опять же работает хитро, посты выводятся великолепно, а вот оформление нет ((( так как там посути работа с файлами, как в оригинальном движке форума WR что в данный момент показывает то что форумы с подобной базой данных, которая хранятся в файлах и вызывается функцией file при загруженности хотяинга просто ползают... моя база также построена на файлах, но работает несколько по иному принцыпу. | |
|
Сообщение # 82 |
16.08.09 - 18:29:52
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
Будем ждать релизатак говоришь тебе оформление нужно? Для чата или форума? | |
|
Сообщение # 83 |
16.08.09 - 22:12:11
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
Если нужна помощь в дизайне, пиши в личку. Буду рад помоч особенно если будут присутствовать копирайты дизайна | |
|
Сообщение # 84 |
16.08.09 - 22:30:58
| |
|