|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 23:35:22 НОВЫЙ ФОРУМ НА ОСНОВЕ WRОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Nextdrift •
N Участник форума
|
А то было испугался А тебе вообще сколько лет? Просто интересно мне 17 | |
|
Сообщение # 61 |
10.08.09 - 00:33:20
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата: 21 Неочень понял папку скрипта, Апачь на линуксе? или... | |
|
Сообщение # 62 |
10.08.09 - 00:36:03
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
Если есть желание, можем пообщаться на твоей модификации http://codename26.ru/forum/index.php?fid=2&id=026205 и мне будет приятно что кто то заходит | |
|
Сообщение # 63 |
10.08.09 - 00:36:40
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
|
Сообщение # 64 |
10.08.09 - 00:37:26
|
| proggi •
P Участник форума
|
|
Сообщение # 65 |
10.08.09 - 00:39:49
| | proggi •
P Участник форума
|
322-509-362 пиши, мож какую новую моду сварганим ;) | |
|
Сообщение # 66 |
10.08.09 - 00:42:32
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
Но я на хостинге... Ты давно изучаешь web-программирование? Я пытаюсь чтото учить, но для меня всё это ироглифы Читаю какуюто книгу 1000 с лишним страниц по этому делу. Читаю - читаю и понимаю, что ничего не понимаю. Можешь посоветовать для новичка что-то? С чего будет проще начать... | |
|
Сообщение # 67 |
10.08.09 - 00:44:15
| | proggi •
P Участник форума
|
|
Сообщение # 68 |
10.08.09 - 00:44:58
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
С чего будет проще начать... | Метод научного тыка! | |
|
Сообщение # 69 |
10.08.09 - 00:45:48
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
Для новичка в плане вашего уровня. Так чтото могу делать, правда я самоучка... Вот Мой сайт, над которым я сейчас работаю http://codename26.ru | |
|
Сообщение # 70 |
10.08.09 - 00:46:42
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
|
Сообщение # 71 |
10.08.09 - 00:48:24
| | proggi •
P Участник форума
|
Цитата:
/home/codename/public_html/ |
Такое ощущение, что убунта. Я даже примерно знаю с какого сайта команды для конфигурирования апачины в домашнюю взял, по умолчанию то она в корне var/www/ лежит. Знаю, так как сам первый раз так ставил.
Насчет форума, для хранения кеша моя, авторская база данных, на подобии мускула или иного, тока по проще. Сама база тестируется еще, и находятся переодически всякие глюки. Так например на моем форуме, там тока одна таблица и в ней одно поле типа txt. Поэтому и работает фрагментация базы, скажем также как и фрагментация диска в винде, но при условии процента фрагментирования, так как перезапись базы в 99% случаях пишется в другое место в файле, а та пустота что была попадает в таблицу вакансий. Ну и или потом используется, или потом фрагментируется. Гдето были глюки там... но пока точно сказать где не могу, не смог найти. Кэш можно отключить, если в самом верху индексного файла написано $nc=1; кеш будет игнорироваться и все будет генерироватся в чистом виде. | |
|
Сообщение # 72 |
10.08.09 - 10:35:20
| |
|