|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:36:38 МОД WR-Форума, полностью переписанного на MySQLОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Растаман •
Р гость
|
Бл**** учите php
function bb2url($text){ $text = ereg_replace('((http|ftp)://([a-zA-Z0-9]|.)+/([a-zA-Z0-9]|.|/)*)', '<a href="1">1</a>', $text); return $text; } | |
|
Сообщение # 13 |
21.03.08 - 06:44:17
| | Владимир •
В гость
|
Цитата:
Короче вот, готовая функция парсинга BBCode |
Rootman +5 ! Вот это вещь!!! (была б кнопка - добавил бы) Вот сижу рисую новые кнопочки для своего HTML-редактора (признаться честно, фотошоп я знаю куда хуже, чем PHP...)
PS Господа, быть может, вам стоит сначала выучить русский язык, а уж потом браться за PHP ? | |
|
Сообщение # 14 |
29.02.08 - 21:40:24
| | Rootman •
R гость
|
Цитата: Блядь учите php
function bb2url($text){ $text = ereg_replace('((http|ftp)://([a-zA-Z0-9]|.)+/([a-zA-Z0-9]|.|/)*)', '<a href="1">1</a>', $text); return $text; }
|
Ага, щас. Попробуйте распарсить вашей регуляркой например строку [url]www.имя_сайта.com[/url]
Вы зря требуете учить php, те регулярки, которые я привел встречаются во многих популярных форумах в неизменном виде, например они есть один-в-один не только в UseBB но и в phpBB. Проверьте includes / bbcode.php и убедитесь сами. Вы же надеюсь не думаете что разработчики phpBB не умеют программить на PHP? | |
|
Сообщение # 15 |
01.03.08 - 07:16:28
| | Владимир •
В гость
|
поменял цветовую схему напоминаю ссылку http://www.magicworld.orelnet.ru/FORUM/ буду рад, если кто оценит | |
|
Сообщение # 16 |
01.03.08 - 12:40:47
|
| ******* •
* гость
|
Rootman, иннах со своии символами, у многих движков можно вставлять обратные слэши но никакой уязвимости там НЕТ. Почему бы не юзать функцию htmlentities? Вроде как все XSS в **** имеет. | |
|
Сообщение # 17 |
21.03.08 - 06:48:31
| | ******* •
* гость
|
Rootman, да легко, обратным слешем блокируются [, ] и /. | |
|
Сообщение # 18 |
21.03.08 - 06:49:21
| | Владимир •
В гость
|
Господа, посмотрите вот сюда
http://www.magicworld.orelnet.ru/FORUM/index.php?topic=5
и идите все таки подучите русский язык | |
|
Сообщение # 19 |
01.03.08 - 21:58:33
| | ******* •
* гость
|
Владимир, ну и правильно что XSS нет. XSS уязвимость оставить это мега д*****м надо быть. | |
|
Сообщение # 20 |
21.03.08 - 06:50:11
| | Владимир •
В гость
|
Я просто хочу сказать, что вы (товарищи со странными именами) сначала покажите нам свой вариант, который защищен от уязвимостей, в котором есть разблокировка обратных слешей и все прочее, где вы используете свой вариант регулярных выражений (а не украденный с известного движка) - вобщем, предложите свой альтернативный вариант. И только после этого ругайте всех остальных. Или просто не мешайте беседовать взрослым дядям | |
|
Сообщение # 21 |
02.03.08 - 15:00:29
| | ******* •
* гость
|
Владимир, я свои выражения использую, зря ты так. | |
|
Сообщение # 22 |
21.03.08 - 06:50:49
| | Владимир •
В гость
|
где используешь? на каком форуме, на каком сайте? какова функциональность? | |
|
Сообщение # 23 |
02.03.08 - 16:19:00
| | ******* •
* гость
|
Владимир, написал только для того чтоб выложить здесь. Протестировал у себя на 127.0.0.1, вроде всё работало. | |
|
Сообщение # 24 |
21.03.08 - 06:51:45
| |
|