|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 24.11.2024 - 15:37:18 Наконец-то сделал! Attachment MOD. :)))Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Rootman •
R гость
|
Ну впринципе всплывающие комментарии к каждому ББкоду сделать несложно. | |
|
Сообщение # 13 |
15.04.08 - 14:16:39
| | Alex87 •
A гость
|
Ещё одна просьба, очень простая в твоей версии форума я уже сделал это сам, что бы допустим личныее сообщения были в сплывающем окошке а не на отдельной странице, допустим заместо
Код: <a href="private.php?cmd=income&username=Rootman" target="_blank">Личные сообщения</a> |
Поставить это
Цитата: <a href="private.php?cmd=income&username=Rootman" onclick="window.open(this.href, 'Radio', 'height=800, width=640, top=200, left=200, toolbar=no, menubar=no, location=no, resizable=no, scrollbars=yes, status=no'); return false;">Личные сообщения |
Так же советую перенести пару нововведений из 1.8М таких как Бекап БД, ну и то что можно на каждый топик ставить свой значок ...
С дизайном я могу помочь, если кто не узнал я Kazanova я сделал для Wr`a большую часть шаблонов, просто нравится этот форум и я хочю помочь но я дизайнер а не програмер (( | |
|
Сообщение # 14 |
15.04.08 - 17:56:20
| | Alex87 •
A гость
|
Забыл в конце своего кода добавить Код: ) | |
|
Сообщение # 15 |
15.04.08 - 17:57:00
| | Alex87 •
A гость
|
Да я думаю поймёшь где регулируется размер окошка ... Код: | |
|
Сообщение # 16 |
15.04.08 - 17:58:56
|
| Rootman •
R гость
|
Насчет значков не знаю, так-ли уж это нужно, а вот бэкап действительно думаю стоит сделать. | |
|
Сообщение # 17 |
16.04.08 - 05:43:38
| | Alex87 •
A гость
|
Я пока помудрю над дизайном ... Только про POP UP не забывайте пожалуста, это очень удобно и професионально ... | |
|
Сообщение # 18 |
16.04.08 - 09:07:22
| | Alex87 •
A гость
|
Ух и нафлудили но я ещё хочю выразить пожелания на будущую версию, с 1.8М нужно перенести ещё дни рождения и подсчёт сообщений и тем пользователей ...
Цитата: Отправить приватное сообщение | - Нужно сделать картинкой и добавить к Редактированию ... Чуток графики заменит многое ...
Вобщем нужна такая же колонка под аватаром как на 1.8М и оставить прежнее только перевести на русский, ну допустим
Цитата: Тем создано: 150 Сообщений: 1348 Репутация: -+ Предупреждения: 1 E-mail : kazanov@inbox.ru ICQ : 318472554 Откуда : Москва
| | |
|
Сообщение # 19 |
16.04.08 - 09:17:22
| | Alex87 •
A гость
|
Чёта меня попёрло на мелочи всякие, ещё б хотелось что бы можно было добавлять картинку пользователям, администраторам и модераторам там, допустим под "Участник форума" в админке можно было вставить картинку или типа таво, я просто это делаю вручную а это не удобно, я в файле сам прописываю картинку ... | |
|
Сообщение # 20 |
16.04.08 - 15:39:17
| | Nodanoshi •
N гость
|
По ссылке в первом посте скачать нет возможности (( Сайт закрыт ((( Пожалуйста выложите мод где-нибудь еще, очень хочу его подключить к форуму! Спасибо. | |
|
Сообщение # 21 |
01.06.08 - 12:35:19
| | Rootman •
R гость
|
Цитата:
По ссылке в первом посте скачать нет возможности (( Сайт закрыт ((( Пожалуйста выложите мод где-нибудь еще, очень хочу его подключить к форуму! Спасибо. | Все нормально качается - http://draculacastle.narod.ru/attach_mod.zip | |
|
Сообщение # 22 |
02.06.08 - 06:49:02
| | Nodanoshi •
N гость
|
Цитата: Ой Сайт, к которому вы обратились, временно закрыт администрацией службы Narod.ru. | ошибка 403. при обращении к файлу...
поэтому я и не могу понять как может качаться то, что у меня объявляет запрещенным к доступу )
| |
|
Сообщение # 23 |
02.06.08 - 15:14:35
| | Nodanoshi •
N гость
|
(((( если можно киньте на емеил nodanoshiГЫВЫgmail.com просто я очень хочу прицепить этот мод и обновить форум у себя. А без этого мода обновление неполное. прошу. | |
|
Сообщение # 24 |
03.06.08 - 02:27:12
| |
|