|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:52:29 WR-Forum MOD.Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Angel_Ada •
A гость
|
-Rootman-, классный МОД сделал! Спасибо тебе за него! У меня только вопрос, как можно вставить новые смайлики??? Я вставил, они работают, все отлично, но когда пишешь Личные сообщения, то стандартные смайлы вставляются, а новые нет. Вместо них ставится крестик, как обычно изображается неправельная ссылка на картинку, а потом сама ссылка на смайл. Что сделать??? | |
|
Сообщение # 25 |
15.02.07 - 23:46:21
| | -Rootman- •
- гость
|
Angel_Ada, Подумаю над этим. Только вопрос, а нужны-ли в приватах дополнительные смайлы? Я всерьез подумывал над тем, чтобы вообще убрать из приватов ссылку "Еще смайлы". Как ненужную. | |
|
Сообщение # 26 |
16.02.07 - 06:30:13
| | Dionir •
D гость
|
А зря я вот наоборот оставил. При изменении кода всех смайлов. | |
|
Сообщение # 27 |
16.02.07 - 09:49:11
| | Angel_Ada •
A гость
|
-Rootman-, впринципе ты прав. Только надо обязательно убрать ссылку "Еще смайлы". Чтоб ошибок небыло. | |
|
Сообщение # 28 |
16.02.07 - 23:25:21
|
| -Rootman- •
- гость
|
Angel_Ada, да, действительно.. | |
|
Сообщение # 29 |
26.02.07 - 09:47:29
| | Alex •
A Участник форума
|
SERVER_CS, -Rootman-, Angel_Ada, Dionir, ребят пришлитте мне тоже эту штуку на мыло nedelkin@bk.ru
Цитата: Так же заменил надписи под аватаркой типа (icq, from, e-mail) картинками и добавил URL (значек Explorer ) пока это все Но я не останавливаюсь и дороботываю | |
|
Сообщение # 30 |
03.03.07 - 00:26:04
| | SERVER_CS •
S гость
|
Прикрепил голосование! и случайное фото из галереи | |
|
Сообщение # 31 |
09.03.07 - 21:54:21
| | -Rootman- •
- гость
|
SERVER_CS, выложите куда-нибудь скрипт.. | |
|
Сообщение # 32 |
12.03.07 - 07:21:16
| | Black Angel •
B гость
|
-Rootman- Можешь выложить скрин кнопки по перемещению тем через модераторскую, а то строчка переместить есть, но при нажатии на неё просто осуществляется переход в тему. SERVER_CS Приваты у меня стали работать только после того как я их заменил файликами из мода -Rootman-. Прикрепление файлов не роботает вообще. В низу есть строчка количества определения пользователей на форуме так вот она всегда показывает 1. Раньше можно было ставить до 9 звёзд сейчас только 5 по этому у тех пользователей у кого было больше 5 не отображается картинка. Всё остальное настроил, всё работает буду ждать окончательного варианта. Из пожеланий добавлять анекдоты в нужно разрешить только админу и модерам, а то рекламу и всякую дурь туда будут писать думаю чата им хватит))) Ваши моды будут действительно прикольными если вы добавите функцию. Бан хотябы по IP или наконец исправите возможность запрет постить гостям у WR она робит , а у вас нет((. А вообще ребята молодцы респект, вам бы обьединить усилия и вы как минимум ExBB переплюните | |
|
Сообщение # 33 |
02.04.07 - 11:01:33
| | -Rootman- •
- гость
|
ОК, скин выложу как будет время. | |
|
Сообщение # 34 |
03.04.07 - 06:01:31
| | onehels •
O гость
|
Версию Rootmana я видел, класные скрипты очень полезные, но по моиму немного перестрарался, у меня уже слетала один раза база была целый цикл ошибок, так что я решил обьединить скрипты стандартного WR-Forum и Скрипты Rootmana, и конечто добавить свое! Пока скрипт ведет себе нормально, но я мало что еще добавил! Если доведу все это до конца то то может выложу где нить! Если конечно авторы скриптов не против! | |
|
Сообщение # 35 |
03.04.07 - 13:15:28
| | -Rootman- •
- гость
|
onehels, у меня и в немодифицированной версии бывали случаи когда база слетала. Правда это скорей всего по вине хостера было. А у вас из-за чего слетела? | |
|
Сообщение # 36 |
05.04.07 - 06:43:44
| |
|