|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 00:21:29 Wr даёшь обновления ?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
boba •
B гость
|
Миха, либо я совсем уже с дуба рухнул, либо... Доска 1,4 не грузится... 404... | |
|
Сообщение # 13 |
02.10.06 - 12:26:55
| | boba •
B гость
|
|
Сообщение # 14 |
02.10.06 - 12:30:42
| | Dionir •
D гость
|
Скорей всего ты с дуба рухнул так как у меня всё пашет :) | |
|
Сообщение # 15 |
02.10.06 - 17:42:13
| | WR •
W Участник форума
|
Вчера забыл доску залить Тока линк залил. | |
|
Сообщение # 16 |
02.10.06 - 18:07:57
|
| Kazanova •
K гость
|
Блин в форуме должны быть элементарные функции :((( Неохото переходить с твоего форума но выбора неостаётся постоянные жалобы на то что нельзя пост подредоктировать и послать личное сообщение :( а у форума у меня посещаемость хорошая а я хочю зделать ещё больше но для этого и класс надо повысить что бы пользователям было комфортно ... | |
|
Сообщение # 17 |
03.10.06 - 08:08:48
| | Артур •
А гость
|
WR, Мне кажется назрела необходимость сделать для программистов отдельный раздел на сайте с регистрацией, возможность выкладывать свои модули и наработок, возможность публикации своих новостей Тогда дело по улучшению скриптов пойдет веселее и активнее.
Что общественность про это думает? | |
|
Сообщение # 18 |
03.10.06 - 14:59:25
| | WR •
W Участник форума
|
Kazanova, ПМ пока некогда делать.
С другой стороны, я собственно скрипт форума и сделал быстрым и компактным, чтобы любой админ мог набрать костяк аудитории, и позже перейти на мощный движок. По глобальному плану то я хочу свой форум утяжелить и выпустить ЛЮКС-версию на MySQL со всякими наворотами. Но некогда пока делать. Думаю, ближе к зиме займусь. | |
|
Сообщение # 19 |
03.10.06 - 16:58:01
| | Dionir •
D гость
|
Kazanova, работать с файлами на РНР очень сложно.
Поэтому нет таких особых наворотов.
WR, готов помоч в создании форума на мускуле. Опыт работы есть | |
|
Сообщение # 20 |
11.10.06 - 20:23:53
| | boba •
B гость
|
Мускульный Wr-Форум? Не знаю, не знаю... Мне когда то (ещё в эпоху толи 1,6 то ли 1,5 версии, во время моего знакомства с php) нравилось то, что для работы не нужно mysql..
Возможно следует сделать несколько функций дря работы с данными... Вот, например, смотрите: в конфиге пишем, что файл с read/write (всмысле для работы с данными) функциями называется mysql.php... И он инклюдится... А в форуме на месте где надо данные прочитать, стоит, скажем, функция wr_read($бдлогин, $бдпассворд, $самабд, $хост, $таблица/файл, $данные). Если приинклюдили txtsql.php то в этой функции прописываем блок для работы с файлами... А в mysql.php лежат функции для работы с файлами... Они, конечно могут быть совершенно разные... Я уже писал такую либрари, работает вродь... Но, после бетатестинга моими чайниками, самоварами и др. моделями кипятильных устройств, сделал вывод, что надо обязательно где-нибуть проверять наличие файлов mysql.php и txtsql.php... а то юзеры так и наровят ввести чегонибуть не то, и потом выть, что мол "всё отстой и не работает..."
А главное из всего этого - юзверь может сам выбирать то, что ему надо... От какая мысля. Может не очень хорошо всё изложил, но всё же... Вроде идея дельная... | |
|
Сообщение # 21 |
13.10.06 - 12:07:06
| | boba •
B гость
|
Опячатка,
Цитата: А в mysql.php лежат функции для работы с файлами... |
не с файлами а с БД | |
|
Сообщение # 22 |
13.10.06 - 12:09:07
| | boba •
B гость
|
хех, очяпятка | |
|
Сообщение # 23 |
13.10.06 - 20:35:12
| | WR •
W Участник форума
|
Dionir, нужна помощь, пожалуйста черкни мне на емайл что можно сделать, обсудим.
boba, я пока на MySQL'е не прогал, поэтому для меня это тёмный лес. Однако, форум мой уже весит на хостинге около 20 метров А это не мало. | |
|
Сообщение # 24 |
14.10.06 - 06:01:43
| |
|