|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 07:39:29 Какие моды вы бы хотели видеть?| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
WR •
W Участник форума
|
У меня есть идеи и простенький вариант открыток (разрабатывал, но забросил до хороших времён):
Юзер выбирает открытку, вводит мыло, своё имя, сообщение и мыло - кому отправить. Сообщение уходит в нём указана ссылка на открытку, текст, позравление.
Можно доделать, а потом ещё добавить фишку - чтоб сама открытка во вложении была и красивый скинчик.  | |
|
| Сообщение # 40 |
01.03.06 - 05:28:25
|  | vladik-kiev •
V гость
|
1. Многопользовательская админка 2. чтоб мона было банить, а то меня флудеры уже за один день достали 3. чтоб было айпишник видно из админки 4. голосования 5. подсчет сообщений участника форума 6. настройка ограничений для гостей | |
|
| Сообщение # 41 |
03.03.06 - 23:10:35
|  | v-demons •
V гость
|
Carl_F, Спасибо за моды, но ты лучше пиши что в коде изменить, потому что WR сделал новую версию, а если я заменю Index на index то получиться фигня. | |
|
| Сообщение # 42 |
19.03.06 - 23:22:59
|  | Артур •
А гость
|
Правильно замечено, плохо вносить изменения в главный код т.к. он обычно меняется web мастером под себя. Лучше создавать отдельные файлы и инклудить в нужные места.
| |
|
| Сообщение # 43 |
21.07.06 - 09:47:00
|  | Артур •
А гость
|
Как использовать мод On-line Users в версии 1.8? Пишите отдельным файлом. | |
|
| Сообщение # 44 |
21.07.06 - 09:48:04
|  | WR •
W Участник форума
|
мод онлайн оказался легко взламываемым. Поэтому не рекомендую им пользоваться. | |
|
| Сообщение # 45 |
22.07.06 - 14:18:50
|  | Alien •
A гость
|
Хотелось бы чтобы в сообщения можно было добавлять локальные файлы или хотя бы картинки | |
|
| Сообщение # 46 |
13.09.06 - 17:17:18
|  | Медвежонок •
М гость
|
+счетчик сообщений и репутация | |
|
| Сообщение # 47 |
17.08.07 - 17:22:40
|  | nik •
N гость
|
Я хочу спросить, а будет ли мод, выводящий пофорумы ? Это ведь бывает очень удобно, особенно если много тем... | |
|
| Сообщение # 48 |
06.09.07 - 00:29:27
|  | nik •
N гость
|
И еще... У меня написано, чтоя создал 48 постов, это будет 49 , но ведь это не так, значит это баг форума... | |
|
| Сообщение # 49 |
06.09.07 - 00:31:52
|  | !!!!DreD!!!! •
! гость
|
очень хотелось бы увидеть регистрацию в галереи есле бы кто сделал яб прям сразу 300деревянных заплатил, ну а есле кто собрался делать свяжитесь уж сомной по мылу | |
|
| Сообщение # 50 |
11.10.07 - 23:37:03
|  | -Rootman- •
- гость
|
nik, хмм. А интерестная идейка. Надо будет покумекать. | |
|
| Сообщение # 51 |
12.10.07 - 05:47:35
|  |
|