|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 01:09:23 Какие моды вы бы хотели видеть?Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
midav •
M гость
|
afona, Ну тогда скрипт будет крытым, а наш админ за просто так не берётся | |
|
Сообщение # 13 |
25.12.05 - 23:22:46
| | polyan •
P гость
|
Я бы хотел такие МОДЫ:
- Список пользователей, посетивших сегодня форум!!! - Уведомление пользователей о новых сообщениях!!!
Возможно ли это? | |
|
Сообщение # 14 |
26.12.05 - 19:08:12
| | WR •
W Участник форума
|
polyan, в моде Carl_F есть первое
А второе пока реализовывать небуду. Хочу сделать кнопку: "найти все новые сообщения с моего последнего визита" - чтоб можно было легче отискивать новые сообщения. | |
|
Сообщение # 15 |
27.12.05 - 09:02:34
| | Carl_F •
C гость
|
Да, надо бы такую кнопку ;)... | |
|
Сообщение # 16 |
28.12.05 - 08:40:08
|
| ice-w-ind •
I гость
|
WR, помнишь ты хотел чтоб кто-нибудь сделал для этого форума скин как у того что по твоей ссылке? Так вот я почти закончил, но возникло пару заминок. Точной копии сделать не получается потому что в таблице с сообщением поля где отображаются данные пользователя и тело сообщения используют один и тот же класс row1. Можно сделать красиво, но тогда придется изменять файлы скрипта. На работу остальных скинов это никак не повлияет. Если хочешь я доделаю и выложу с указанием всех строк, которые были изменены в отдельном текстовом файле. | |
|
Сообщение # 17 |
28.12.05 - 18:11:14
| | WR •
W Участник форума
|
ice-w-ind, доделай, конечно, хочется посмотреть.
А с классами в чём проблема я не пойму?
Код: .row1 {BACKGROUND: #efefef} .row2 {BACKGROUND: #e2e2e2} .row3 {BACKGROUND: #e9e9e9} |
Если цвет row1 такой же как и у row2 так в чём проблема? Можно сделать так:
Код: .row1 {BACKGROUND: #НУЖНЫЙ_ЦВЕТ} .row2 {BACKGROUND: #НУЖНЫЙ_ЦВЕТ} .row3 {BACKGROUND: #НУЖНЫЙ_ЦВЕТ} |
| |
|
Сообщение # 18 |
29.12.05 - 04:37:39
| | ice-w-ind •
I гость
|
|
Сообщение # 19 |
29.12.05 - 19:39:40
| | WR •
W Участник форума
|
ice-w-ind, спасибо!
В новом году мод выложу в папке с модами. Клёвый скинчик получился! | |
|
Сообщение # 20 |
30.12.05 - 04:54:37
| | ice-w-ind •
I гость
|
Я рад что тебе понравилось! В ближайшее время еще парочку доделаю. Windows media и hi tech постараюсь побыстрее | |
|
Сообщение # 21 |
30.12.05 - 14:38:45
| | vladik-kiev •
V гость
|
Оч хотелось бы, чтоб были более расширеные возможности для подписи... | |
|
Сообщение # 22 |
04.01.06 - 00:00:22
| | Carl_F •
C гость
|
ice-w-ind, тебе надо статус "Скин мейкер" ставить. ;) Молодец... | |
|
Сообщение # 23 |
04.01.06 - 00:45:29
| | ice-w-ind •
I гость
|
WR, я тут написал мод показа online гостей и пользователей и отправил к тебе на ящик. Если понравится буду рад. Версия 1.0 так что могут быть ошибки, но у меня работает нормально. | |
|
Сообщение # 24 |
04.01.06 - 19:25:28
| |
|