|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 08:16:28 On-line Users| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
СуслиК •
С гость
|
|
| Сообщение # 40 |
27.12.06 - 22:24:19
| Самые интересные новости мира и страны в удобном формате на сайте.  | Patti •
P гость
|
А я вон чЁ наворотил.... и пошли тебетские псалмы..... И хрен его знает что это и куда, во блин круто!  | |
|
| Сообщение # 41 |
29.12.06 - 01:04:29
|  | axss •
A гость
|
Patti, Цитата: | axss, что это и куда вствлять? Опять непонятно! | onlane, механизм подсчета с помощью сесий. Создаёшь файло, например- online.php, вставляешь туда этот код, в папке data- base.txt (не забывая про права на запись). В index.php инклюдишь (include "online.php"). И всё) осталось вывести в удобном месте переменную $onlane. например в статистике: online- $onlane | |
|
| Сообщение # 42 |
29.12.06 - 03:38:58
|  | axss •
A гость
|
После нг попробую выдёргивать из кукис имя и выводить зарегистрированных пользователей On-Line  | |
|
| Сообщение # 43 |
29.12.06 - 03:45:19
|  | Patti •
P гость
|
axss, вот теперь круто.... Попробую, спасибо! | |
|
| Сообщение # 44 |
30.12.06 - 08:49:18
|  | СуслиК •
С гость
|
Patti, если получится, отпишись! | |
|
| Сообщение # 45 |
08.01.07 - 15:15:45
|  | Patti •
P гость
|
Поставил. Только он не работает. Все время показывает что в on-ine 1 пользователь, я знаю что это алеко от реальности! | |
|
| Сообщение # 46 |
09.01.07 - 17:02:14
|  | СуслиК •
С гость
|
Ну блин... Сделайте кто нить нормальный мод онлайна!  Пожалуйста! | |
|
| Сообщение # 47 |
10.01.07 - 13:39:58
|  | SERVER_CS •
S гость
|
Вопрос Реально сделать чтобы бало разделение на зарегеных и не зарегеных?
| |
|
| Сообщение # 48 |
21.01.07 - 12:45:25
|  | virp •
V гость
|
Народ чтото у меня не пашет как было 1 так и остаётся если ктото понял раскажте как ставить мод мод нужный но что тут написано что то у меня не пашет  | |
|
| Сообщение # 49 |
03.05.07 - 17:16:50
|  | GoL •
G гость
|
Ну вот читал тему с первой страницы, а тут бац и тема кажется захлебнулась...  Непонятно толи пашет мод, толи нет, и куда его ставить  | |
|
| Сообщение # 50 |
16.06.07 - 11:33:52
|  | GoL •
G гость
|
Maksir, Артур, Спасибо за скрипт, работает вроде нормально... только вот не знаю как будет если 2 гостя будут входить скрипт будет выводить 2-ды гость.. как-то не очень  | |
|
| Сообщение # 51 |
16.06.07 - 13:39:44
|  | SERVER_CS •
S гость
|
Код: <? <? /********* PHP OН-ЛАЙН v1.0 ************ Copyright 2003, PHP Active Stalker. E-mail: stalker@phpactive.ru Website: http://www.phpactive.ru **********************************************/ $ip = $REMOTE_ADDR; $time = time(); $minutes = 15; $found = 0; $users = 0; $user = "";
$tmpdata = $DOCUMENT_ROOT."online";
if (!is_file("$tmpdata/online.txt")) { $s = fopen("$tmpdata/online.txt","w"); fclose($s); chmod("$tmpdata/online.txt",0666); }
$f = fopen("$tmpdata/online.txt","r+"); flock($f,2);
while (!feof($f)) { $user[] = chop(fgets($f,65536)); }
fseek($f,0,SEEK_SET); ftruncate($f,0);
foreach ($user as $line) { list($savedip,$savedtime) = split("|",$line); if ($savedip == $ip) {$savedtime = $time;$found = 1;} if ($time < $savedtime + ($minutes * 60)) { fputs($f,"$savedip|$savedtimen"); $users = $users + 1; } }
if ($found == 0) { fputs($f,"$ip|$timen"); $users = $users + 1; }
fclose ($f); print "Он-лайн: <font color=black>$users</font> "; ?> | Запихать этот код в форум и все. Работает 100% | |
|
| Сообщение # 52 |
16.06.07 - 14:05:14
|  |
|