|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 02:15:32 WR-Sendmail - скрипт обратной связиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Maksir •
M Участник форума
|
Димон, хе хе.... ну ты даёшь! :) если учишься, то учись хорошо! Подсмотри у WR, как это делается. php.su твой проводник | |
|
Сообщение # 73 |
09.10.08 - 23:53:59
| | WR •
W Участник форума
|
Цитата:
Здраствуйте, я только учусь веб-программированию, подскажите как подключить этот скрипт к html-странице?Заранее благодарен! |
а ты наоборот подключи html страницу внутри скрипта обратной связи Получится отлично работающий скрипт. | |
|
Сообщение # 74 |
10.10.08 - 04:48:51
| | arast •
A Участник форума
|
Здравствуйте! Я вот пытаюсь установить скрипт по инструкции и что у меня не получаеться. Для проверки, скопировал файлик запускаю и ничего. Права выставил правильно, у тех.потдержки взял код права. В чем проблема. А файлик readme.html тоже копировать? A зачем index.php? Напишите подробней если не сложно. | |
|
Сообщение # 75 |
12.10.08 - 18:04:22
| | Maksir •
M Участник форума
|
arast, index.php это по-моему собственно файл со скриптом. По-умолчанию, сервер представляет сценарий именно с этого файла. Но, можно переиначить через .htaccess Но, наверное, в твоей ситуации нужно как-то куда-то вставить функцию этого скрипта. Тогда, нужно взять код из этого файла и внедрить куда-то там на вашем сайте... :)
1. нужно скопировать на сервер папку этого скрипта. И в эту папку нужно заходить так -- http-ваш сервер - папка рассылки. И посмотреть, как он работает. Там, вроде есть ворма для пользователей, -- подписаться на новость, что-то типа того. :) Обычная форма, приглашение на подписку. Её и нужно переоформить в сайт на главной. Все остальные файлы должны быть в корневой папке сайта в открытом виде. Короче, index.php , это всего лишь шаблон.
2. readme.html конечно не нужен.. :) Это справка, там всё написанно для ознакомления со скриптом. | |
|
Сообщение # 76 |
12.10.08 - 21:37:37
|
| arast •
A Участник форума
|
Цитата: Спасибо вроде теперь понял попробую. | |
|
Сообщение # 77 |
13.10.08 - 09:08:26
| | arast •
A Участник форума
|
Maksir cпасибо! все получилось и работает нормально. А как сделать так чтобы форма обратной связи отображалась в страничке? | |
|
Сообщение # 78 |
13.10.08 - 17:53:37
| | Maksir •
M Участник форума
|
arast, нужно открыть файл index.php (скрипта рассылки) и взять оттуда форму <form> эту форму вставить в ячейку таблицы, туда, куда вы хотите. Все остальные файлы скрипта рассылки должны быть в корневом каталоге вашего сайта. | |
|
Сообщение # 79 |
13.10.08 - 22:52:28
| | WR •
W Участник форума
|
Maksir правильно говоришь | |
|
Сообщение # 80 |
14.10.08 - 04:18:52
| | arast •
A Участник форума
|
Опытные наставники! Что-то опять запара в index.php только вот этот код: <? header("Location: sendmail.php"); ?> а <form> тю-тю. Я уже все перепробовал и ничего Ну и что скажите? Для Вас то это вопрос тьфу-у... | |
|
Сообщение # 81 |
14.10.08 - 17:50:32
| | WR •
W Участник форума
|
значит sendmail.php нужно взять и потрошить. arast, скрипт можно вставить только на php страницу, иначе не будет работать цифрозащита. Вставь внутрь sendmail.php свой кусок кода - я тебе рекомендую сделать именно так, потому что это будет правильнее.
Затем переименуй sendmail.php так как тебе нужно, а также измени внутри везде упоминание имени файла на то, которое будешь использовать. | |
|
Сообщение # 82 |
15.10.08 - 04:20:30
| | arast •
A Участник форума
|
WR, спасибо! Все вроде получаеться вот только, что мне поправить чтобы все в акурат вошло в ячейку размеров в 500 пикс. я сам исправлял параметры таблицы но что-то без результатно.
Да и что-то код не отображаеться, одни квадратики | |
|
Сообщение # 83 |
15.10.08 - 12:57:58
| | Eskard •
E гость
|
уф... такая проблеммка, может кто подскажет. злой хостер закрыл sendmail, как можно сохранять письма в файл?) | |
|
Сообщение # 84 |
03.11.08 - 20:10:24
| |
|