Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Скрип отлично работает. Но есть два вопроса: 1) Как сделать, чтобы эта форма обратной связи открывалась не на весь экран, а в маленьком окне браузера без всяких панелей? 2) Как отключить капчу?
Здравствуйте! Пытаемся установить сендмайл на страничке http://cp512468.cpanel.tech-logol.ru/. Работает, но на почту ничего не приходит. Экспериментировали с правами доступа. Писали в поддержку хостера - ответа нет. Менять хостера не можем - деньги за хостинг проплатили за год . Закачивали через HTML в директорию public_html.
Здравствуйте. У меня два вопроса. 1. Когда ставлю форму на свою страничку - не показываются картинки с кодом. Сделал всё по инструкции, кроме одного: не перенёс участок кода, описанный в файле =если_инклюдите.txt=. Вернее переносил всяко разно, но ничего не вышло. Подскажите, пожалуйста, куда именно, в какое место его надо перенести? 2.Форма в отдельном окне (как есть) работает изумительно. Но в своем п/я от хостинга sweb.ru я вижу вот что: Тема: Îáðàòíàÿ ñâÿçü. Ñîîáùåíèå îò Ïëîñêîñòîïèå îò è äî От кого: Ïëîñêîñòîïèå" "îò" "è" "äî" Причём в теле письма всё отражается корректно. Техподдержка мне что-то мямлила по поводу кодировок, а конкретного решения не дали. Я сам пытался менять на utf-8 (их кодиовка по умолчанию), но письмо вообще не дошло. Посоветуйте, как обойти эту проблему? Очень Вам спасибо!
Я извиняюсь. Второе письмо пришло только что вот с таким содержимым ��� ��������� ���������� � Это после смены кодировки на utf-8. Я, естественно, всё вернул на место.
Здравствуйте. у меня тоже распространенная проблема: сделал все как описано, пишет что сообщение отправлено но на почту ничего не приходит. вычитал в FAQ хостинга : 1)Могу ли я отправлять почту скриптами?
Конечно, Вы можете отправлять почту php и cgi скриптами . Главное при этом не забывать про ограничения, описаные в Правилах хостинга. 2)А какой путь к sendmail?
При указании в скриптах, для отправки почты используйте путь /usr/sbin/sendmail Вопрос следующий: где именно в скрипте можно задать этот путь ?
Спасибо большое! буду пробовать. извините немножко не по теме: а есть такой же скрипт заказа обратного звонка ? у меня там такая же проблема но в разделе никто не отвечает
Скрипта обратного звонка у меня, наверное нет. Скрипт безусловно удобен, например в нем есть поле для ввода телефона, но ведь можно обойтись и скриптом обратной связи, использовать его для этих целей. Понятно изложить на примере то, что должно быть в сообщении у отправителя - вот тебе и система обратного звонка. Можно воспользоваться вот этим скриптом https://www.wr-script.ru/load/wr-savemail-v-1.0.zip и подогнать его под себя
Перепробовал все возможные права доступа, писал выше что на хостинге подделживается sendmail, указал в файле свою почту..все равно письма не приходят..в чем же может быть проблема ?