|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 22.11.2024 - 15:40:12 WR-Sendmail - скрипт обратной связиОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
ВИКТОР •
В гость
|
Я хочу обратиться ко всем жителям пермского края. У моих Друзей, именно Друзей с большой буквы, случилось несчастье. У их двухмесячной внучки развилась внутричерепная опухоль. все реквизиты на сайте http://zakalsoft.ru тел код города Кизел 8 34 255 4-46-26 Ермошин Юрий Григорьевич ПОМОГИТЕ!!! Вопрос с операцией общими усилиями решили, она состоится 17-го июня. Но на это ушли все сбережения и заимствованные деньги. Сейчас нужны деньги на содержание в клинике областного центра и послеоперационный уход. Особенно важен профессиональный послеоперационный уход, чтобы избежать негативных послеоперационных последствий. Денег надо не так уж и много, в пределах 15000 рублей, вот только взять их неоткуда. В нашем маленьком городке больше не у кого занимать. Поэтому я решила обратиться к Вам. Я искренне верю, что несмотря на тяжёлое время, сострадание и сочувствие у людей не умерли и люди всё-таки остались людьми! Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь!
ПОМОГИТЕ КТО СКОЛЬ МОЖЕТ. МОЙ ЕМАЙЛ eryura@yandex.ru | |
|
Сообщение # 133 |
14.06.09 - 16:44:45
| | Ark •
A гость
|
Попробовал этот скрипт обратной связи и вот столкнулся с такой проблемой. Все вроде работает, открываеться, ошибок не выдает, но письма на почту приходят. Отправил нескольк штук, ни одно не пришло... Я скрипт чуток передела, добаил доп. поля. больше гничего не делал.. страница со скриптом http://test.ukrworld.net/sendmail/sendmail.php и весь код Пожалуйтса, помогите разобраться с это проблемой. | |
|
Сообщение # 134 |
16.07.09 - 19:51:39
| | ATAKA •
A Участник форума
|
Помогите переделать форму! https://www.wr-script.ru/sendmail/sendmail.php Надо добавить строчки для заполнения анкеты... спасибо тому кто поможет или подскажет мне как это сделать! Текст анкеты: Фамилия, Имя, Отчество адрес электронной почты артикул товара количество товара контактный телефон для связи и подтверждения заказа способ доставки (курьер, самовывоз, почта) адрес (для курьерской или почтовой доставки) выберите способ оплаты (курьеру, переводом) примечания (окно пошире) | |
|
Сообщение # 135 |
16.09.09 - 21:40:55
| | Vitaly •
V Участник форума
|
Добавил изменения в код обратной связи. получилась форма заказа товара:) http://smallishop.hut2.ru/php/sendm/sendm.php в принципе все просто, только добавлять строки и т.д. Благодарю автора за создание хороших скриптов. баннер разместил на странице.:) | |
|
Сообщение # 136 |
03.10.09 - 14:30:11
|
| ATAKA •
A Участник форума
|
А помогите мне разобраться как это сделать? просто как вы добавить строки а скрипт использовать как? | |
|
Сообщение # 137 |
06.10.09 - 18:01:21
| | ATAKA •
A Участник форума
|
|
Сообщение # 138 |
06.10.09 - 18:57:04
| | ATAKA •
A Участник форума
|
Мне бы понять последовательность действий | |
|
Сообщение # 139 |
06.10.09 - 18:58:16
| | Vitaly •
V Участник форума
|
Здравствуйте! Если по шагам, то просто: 1. Есть файл sendmail.php, он нам и нужен. Я свой переименовал по определенным причинам. 2. Ищем строчку $myemail=""; // Ваш электронный адрес указываем адрес. 3. Ищем print "$shapka , и добавляем ниже нужные строчки - это будет форма, которая появится перед посетителем - я сперва туда добавлял данные. Например адрес доставки в виде меню: <TR><TD><P class=remdata>Адрес доставки</P></TD><TD> <select name=adress_dostavki maxlength=$maxname> <option value='Tomsk'>Томск <option value='Novosobirsk'>Новосибирск </select></td></tr> 4. Ищем строчку $allmsg="$shapka, добавляем данные: <TR><TD class=pismo><P class=remdata>Адрес доставки</P></TD><TD class=pismo2><B>$adress_dostavki<B></td></tr> 5. Ищем строчку // обрабатываем REPLACER'ом все данные после нее добавляем свои данные: if (!isset($_POST['adress_dostavki'])) {exit("$shapka $back Вы не ввели город доставки!");} else {$adress_dostavki=replacer($_POST['adress_dostavki']);} Все тестировал разумеется сперва на Denwer , потом заливал на сервер. результат - http://smallishop.hut2.ru/php/sendm/sendm.php Вот в принципе и все. Успехов! | |
|
Сообщение # 140 |
06.10.09 - 20:28:42
| | ATAKA •
A Участник форума
|
Спасибо! Но вот только не могу понять в чем ошибка вроде эту строку не трогал ((( Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ']' in ....../galery/sendmail.php on line 122
вот она
if (!isset($_POST['msg'])) {exit("$shapka $back Âû íå ââåëè ñîîáùåíèå!");} else {$msg=replacer($_POST['msg']);}
| |
|
Сообщение # 141 |
07.10.09 - 00:31:15
| | ATAKA •
A Участник форума
|
Код: if (!isset($_POST['msg'])) {exit("$shapka $back Âû íå ââåëè ñîîáùåíèå!");} else {$msg=replacer($_POST['msg']);} | | |
|
Сообщение # 142 |
07.10.09 - 00:31:38
| | ВИКТОР_ЗАКАЛ •
В гость
|
ATAKA, Напиши мне, подробнее что у тебя случилось. Что где исправить!? Какой результат нужен?! мой емайл viktor-zakal(гав-гав)yandex.ru | |
|
Сообщение # 143 |
07.10.09 - 04:45:45
| | Vitaly •
V Участник форума
|
Попробуй заменить на эту строчку. if (!isset($_POST['msg'])) {exit("$shapka $back Вы не ввели сообщение!");} else {$msg=replacer($_POST['msg']);}
| |
|
Сообщение # 144 |
07.10.09 - 07:18:21
| |
|