|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 17:27:46 wr-anketa-v-1.1Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Maksir •
M Участник форума
|
Johnathan, 1. по-моему, средствами самого скрипта пока никак. но за-то вручную можно. просто индексы поменять. 2. не понял? | |
|
Сообщение # 13 |
24.05.08 - 17:43:14
| | granden •
G гость
|
А какое количество анкет может переварить файл .dat? 1000 переварит? И как будет сказываться на работе скрипта его разбухание? | |
|
Сообщение # 14 |
18.02.09 - 14:07:53
| | Maksir •
M Участник форума
|
granden, к вопросу -- https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=2&id=024904&page=10#a94 p.s. беолее удачный способ по работе с большими данными, это язык perl. PHP, 1000 строк, переварит.
Когда вы выводите большой файл через обычный блокнот, то может произойти зависание. Но, есть и другой способ, - открыть через консоль, в командной строке. Все процессы в системе происходят, как бы в фоновом режиме. Это совершенно другой приоритет. Специальная программа может не справиться, но есть способы, ресурсы процессов операционной системы и способ хранения данных, которые легко могут перелопатить файл даже на терабайты. Пример, -- вы открываете видео файл, ваша программа открывает и загружает в оперативную память компьютера весь файл? Думаю нет... :) А текстовые программы работают иначе.
Второй пример, -- в линукс, пользуясь графическим менеджером (по аналогии с explorer в системе Windows - открывая через проводник) моя папка весом на 600 гигабайт с фильмами будет открываться очень долго. Но, через консоль, почти мгновенно. Я могу управлять любыми процессами посылая консольные команды. То же самое и сервер. Ему, практически, всё равно какой там файл и сколько строк. Разница лишь в методах хранения данных и управление ими. По этому, Perl, как замена PHP, очень даже существенно влияет, потому что perl имеет возможность открывать участок файла, что очень часто используется в системе Unix. | |
|
Сообщение # 15 |
18.02.09 - 23:32:52
| | granden •
G гость
|
Столько слов, а ответа нет. Если этот скрипт не справится с размещением 1000 анкет, то зачем мне его переписывать, я просто найду (закажу) другой. У меня на php форум с 6000 пользователей и базой в 100мб работает 5 лет, работает шустро. А Вы все perl, perl ... может к каменному топору вернемся. | |
|
Сообщение # 16 |
20.02.09 - 13:52:22
|
| Maksir •
M Участник форума
|
granden, Цитата: PHP, 1000 строк, переварит. | я уже ответил. Если по рабоче-крестьянски, по понятиям, то вы уже сами ответили на свой же вопрос; Цитата:У меня на php форум с 6000 пользователей и базой в 100мб работает 5 лет, работает шустро |
как говорится, - шевелите транзакциями! | |
|
Сообщение # 17 |
21.02.09 - 09:50:57
| | granden •
G гость
|
Цитата:
Если по рабоче-крестьянски, по понятиям, то вы уже сами ответили на свой же вопрос;
Цитата:Цитата:У меня на php форум с 6000 пользователей и базой в 100мб работает 5 лет, работает шустро | как говорится, - шевелите транзакциями! |
Так ведь то на mysql, а здесь в качестве базы файлик .dat, вот в чем отличие. Если бы анкета тоже сидела на mysql вопроса бы не было. | |
|
Сообщение # 18 |
22.02.09 - 00:23:30
| | Maksir •
M Участник форума
|
granden, в чем разница sql от файла, знаете? об этом я уже писал. юзайте sql, если считаете целесообразным использовать такой способ. sql более динамичен и удобен, но он влияет на нагрузку сервера. хостеры предлагают разные варианты в таких случаях, - повышение тарифного плана, оптимизация скрипта разными способами и т.п. ваше дело - дело принципа... | |
|
Сообщение # 19 |
22.02.09 - 01:53:55
| |
|