|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 09:36:44
Страницы: 1 ... 5 6 7 8 9 WR-Quickchat - скрипт быстрого чата (миничат)| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
WR •
W Участник форума
|
21 строчка в indexjs.php:
Код: | echo "document.write("<tr><td colspan=2>$dt[0]</td></tr><tr><td><b><a href=mailto:$dt[2]><small>$dt[1]</small></a></b></td><td align=right><b><small>$dt[3]<BR>$dt[4]</b></small></td></tr></b><tr><td width=100% height=2 colspan=2><hr size=-1 color=navy align=center width=90%></td></tr>");"; |
Вот здесь и меняй текст Я оказывается <small> поставил - чтоб через стили можно было легко регулировать  | |
|
| Сообщение # 79 |
02.05.06 - 09:57:15
|  | Евгений Пронин •
Е гость
|
Ну я вот только не пойму где тут что править всё меняю ничего не происходит | |
|
| Сообщение # 80 |
02.05.06 - 15:22:41
|  | WR •
W Участник форума
|
я обычно чтобы понять что и как работает вставляю что-нибудь простое, например: 1111111111111111111111 - как увидел где это выплывает в скрипте, начинаю окончательно дорабатывать. | |
|
| Сообщение # 81 |
03.05.06 - 07:24:55
|  | Евгений Пронин •
Е гость
|
нет ну классные ну тебе что трудно сказать чтоли, анекдотами я разобрался , за что спасибо тебе большое а в этом скрипте такого нету типа fontcolor, ну хоть намекни что менять надо, пожалуйста | |
|
| Сообщение # 82 |
03.05.06 - 17:45:13
|  | Евгений Пронин •
Е гость
|
Код: | echo "document.write("<tr><td colspan=2>$dt[0]</td></tr><tr><td><b><a href=mailto:$dt[2]><small>$dt[1]</small></a></b></td><td align=right><b><small>$dt[3]<BR>$dt[4]</b></small></td></tr></b><tr><td width=100% height=2 colspan=2><hr size=-1 color=navy align=center width=90%></td></tr>");"; | в этом коде тока меняються нижние подписи типа имя емайл и строка а то что крутиться в самом окне ничего не меняеться. | |
|
| Сообщение # 83 |
04.05.06 - 07:16:10
|  | WR •
W Участник форума
|
Нужно заменить Цитата: на Код:| <font color=red size=-1>$dt[0]</font> |
Евгений, я бы рекомендовал Вам почитать основы языка html. Без этого Вам трудно будет понять как это вообще всё работает. Либо, найти человека, кто бы за плату делал все модификации скриптов. | |
|
| Сообщение # 84 |
05.05.06 - 07:04:06
|  | FenixFL •
F гость
|
При добавлении сообщения вылетает ошибка, при этом в базу добавляются. Через штатное обновление не видно при обновлении страницы браузером видно все. В чем может быть дело? | |
|
| Сообщение # 85 |
10.05.06 - 09:56:07
|  | Gooos •
G гость
|
Планируется-ли доработка быстрого чата в плане возможности добавления смайлов в соообщения? Т.е. автозамена :smail: на картинку. Я пытался интегрировать код из гостевой с заменой текстовых смайлов на графические, но пока не срабатывает, т.е. неработает сама автозамена, не могу понять что это $dt[0]. | |
|
| Сообщение # 86 |
05.06.06 - 22:58:17
|  | Gooos •
G гость
|
Спасибо, уже мне ничего не надо, я всё сделал сам. Всё работает. | |
|
| Сообщение # 87 |
07.06.06 - 14:02:47
|  | ATAKA •
A Участник форума
|
Можно ли поместить чат в таблицу с дизайном? забыл твой маил .... и поздравляю с переездом! хотя и уже наверно поздно... РПГ "Атака-Арт", Сергей , Санкт-Петербург http://art1.spb.ru | |
|
| Сообщение # 88 |
09.06.06 - 23:27:35
|  | Gooos •
G гость
|
ATAKA, конечно можно. А кого с переездом поздравляем? | |
|
| Сообщение # 89 |
11.06.06 - 00:56:58
|  | WR •
W Участник форума