|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2025 - 09:36:22 WR-Chat| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
osa •
O гость
|
midav Что за blabite? Я знакю только Blab 2.4 | |
|
| Сообщение # 14 |
12.08.05 - 07:35:32
|  | Михаил •
М гость
|
ссылку дай - посмотрим. | |
|
| Сообщение # 15 |
12.08.05 - 11:32:02
|  | •
гость
|
Михаил BlaB 2.4 Rus от InterCity Gr. http://intercity.pp.ru/ex/index.php?acti on=downloadfile&filename=BlaB%202.4%20RUS.rar &directory=InterCity%20Gr%20Releases& Полная Версия. Кстати скрипт зануленный. | |
|
| Сообщение # 16 |
12.08.05 - 13:42:32
|  | midav •
M гость
|
osa, Ну об этом и хотел сказать! Вот только админка в нем "храмает" | |
|
| Сообщение # 17 |
13.08.05 - 00:17:23
|  | osa •
O гость
|
midav Неа, нечего подобного. Сам переводил этот скрипт. Там пароль "ADMIN" (Именно в этом регистре).
Так что будите писать чат или нет? | |
|
| Сообщение # 18 |
14.08.05 - 18:17:01
|  | midav •
M гость
|
osa, ну я сам ещё не спец по скриптам! Сейчас гостевушку делаю http://midavs.eclub.lv/guest ! Смотрел однажди скрипт чата, трудновато выглядит! Но нет ничего невозможного! Главное время и желание! А ведь скоро за учёбу, университет 2-ой курс! Времени в обрез будет! Я думаю что чат будем делать, но это займёт много времени | |
|
| Сообщение # 19 |
14.08.05 - 18:37:03
|  | osa •
O гость
|
midav Так чёт я не могу понять... Ты взял "WR-гостевая книга",и всего лишь переделал дизайн...

Вообщем я за... Главное почаще выкладываете исходник. | |
|
| Сообщение # 20 |
14.08.05 - 22:40:03
|  | midav •
M гость
|
osa, Ну сначала да дизайн переделал, но сейчас я уже добавил от себя бан по IP и ответ админа! | |
|
| Сообщение # 21 |
15.08.05 - 01:51:08
|  | osa •
O гость
|
Выложи куда ни буть исходник.  | |
|
| Сообщение # 22 |
15.08.05 - 07:34:29
|  | WR •
W Участник форума
|
midav, одному тебе, наверное, придётся писать чат.  У меня сейчас времени нет. | |
|
| Сообщение # 23 |
15.08.05 - 08:07:59
|  | midav •
M гость
|
WR, трудновато будет! Есть какие нибудь скрипты аналогов чтоб по ним писать? | |
|
| Сообщение # 24 |
15.08.05 - 19:06:59
|  | WR •
W Участник форума
|
неа, нету  | |
|
| Сообщение # 25 |
16.08.05 - 06:31:33
|  | osa •
O гость
|
Вот как я представляю себе разрабротку WR-Chat'a. Многие возможности можно выпустить из внимания. Но если всё будет так, то получиться не плохой чат.
Стадия #1 (Решение вопросов):
Вопрос №1: Какой вид базы данных использовать, на текстовых файлах или на SQL базе данных.
Вопрос №2: Какие смайлы выбрать. Я рекомендую: Колобки (http://www.kolobok.wrg.ru [WRG! Team])
Вопрос №3: Использовать ли русскоязычные символы для регистрации и входа в чат.
Стадия #2 (Написание основы чата): В основу чата входит: 1. Регистрация Пользователя. 2. Вход в Чат. 3. Отображение Сообщений. 4. Отправка Сообщений. 5. Обновление Окна.
Стадия #3 (Модификация основы чата): 1. Поля Регистрации: Ник* Пароль* Повтор Паролья* Пол E-mail* Год Рожения Реальное Имя и Фамилия Примичание: "*" - поля обезательные к заполнению.
2. Добавление возможности выбор цвета сообщения, цвета ника. 3. Добавление смайлов. (Преобразовывать или =) в соответствующие картинки.) 4.Кнопка/Ссылка "Обновление" (Обновление главного и фрейма с пользователями чата). 5.Статус пользователя. (ON-LINE, ЗАНЯТ(А)) 6.При нажатии на нике он появляется в строке набора текста. 7.Показ московского времени. + Показ времени, которое пользователь был в чате. 8.Кнопка/Ссылка "Выход".
Стадия #4 (Создание и адаптирование входа в чат [index.php] ): 1. Поле ввода ника и пароля. 2. Кнопка/Ссылка "Войти в чат". 3. Кнопка/Ссылка "Регистрация". 4. Кнопка/Ссылка "Выход". (Закрытие окна браузера, удаление cookie). 5. Топик чата. 6. В чате X человек. (Показываеть количество человек и перечисление ников). | |
|
| Сообщение # 26 |
16.08.05 - 10:21:59
|  |
|