Скажу сразу - это не некропостинг
Заинтересовался сабжем я давно. На днях скачал версию 1.5 и поставил. Обнаружил несколько багов. В основном мелкие. Но есть и крупный. В админке, если отредактировать отдельную запись (компанию/сайт), она не записывается в файл раздела (хотя, удаляется из него), а в data каталоге возникает файл, названный компания.dat (где "компания" - это название компании/сайта). Сам пока не смотрел содержимое admin.php, только в index.php немного отредактировал под себя. В частности, убрал пару-тройку уязвимостей (которые могли и не проявиться, если не вводить символа вертикальной черты в поля формы добавления компании/сайта). Ещё заставил проверять урл: сделал его указание обязательным, закрыл возможность писать некорректные адреса (без указания протокола). Прочие мелочи, которые под себя заделал (хотя, может они ещё кому пригодятся).
Кстати, чуть не забыл важный момент: WR, у тебя на странице о всех скриптах стоит ссылка на версию WR-Katalog 1.2 (которой нет). Меня это, конечно, не остановило (почитал ReadMe и поменял в адресной строке цифру 2 на 5), но не все так настойчивы и могут уйти, ничего не скачав.
Спасибо за внимание. Если нужно, могу выложить скорректированный index.php в архиве. У себя на сайте не размещаю, ибо полноценным модом мои правки вряд ли назвать можно.