|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 21:15:56 Скрипт знакомств - WR-ZnakomstvaОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Чего не хватает в каталоге знакомств? |
---|
Автор | Сообщение |
---|
ASko •
A гость
|
Цитата: Скрипт просто чудесный, конечно есть ещё недоработочки. Я его уже у себя запустил...пока в тестовом режиме. Надеюсь что новые версии будут ложиться на уже запущенную как обновление и все зарегистрировавшиеся будут сохранены. Если интересно, зайдите, зацените:) http://lex-berdsk.net.ru/virtual |
Нормально! LEX, ты из Бердска? Привет землякам! | |
|
Сообщение # 97 |
18.05.06 - 18:17:39
| | vladik-kiev •
V гость
|
.:SpecAgent:., нет, именно проблема в серверах, которые работают под Виндой | |
|
Сообщение # 98 |
18.05.06 - 19:01:55
| | LEX •
L гость
|
Carl_F - Спасибо, подправил, вроди всё работает. Есть ещё один момент: "Разрешить мылить сообщения через скрипт" и "Емайл админа / мылить сообщения" ставится однавременно и ДА и НЕТ, как это подправить?? ASko - И тебе привет!Да, я из Бердска. | |
|
Сообщение # 99 |
18.05.06 - 19:04:27
| | axenty •
A гость
|
У меня вот какой вопрос, качнул не давно скрипт знакомств, запустил сейчас на денвере, всё супер, но я так и не понял для чего пользователь вводит пароль? ведь он потом не может анкету поменять, и я тоже не могу поменять(отредактировать анкету) в админки, могу только удалить, а написано что можно редактировать, может я что-то не догнал? разъясните плиз | |
|
Сообщение # 100 |
20.05.06 - 09:02:16
|
| vladik-kiev •
V гость
|
axenty, это все будет в следующей версии | |
|
Сообщение # 101 |
20.05.06 - 09:48:05
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 102 |
20.05.06 - 14:44:44
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
vladik-kiev, Ну чтож все так поспорить любят? Функция mktime возвращает метку времени Unix, соответствующую дате и времени, заданным аргументами. Метка времени - это цело число, равное разнице в секундах между заданной датой/временем и началом Эпохи Unix (The Unix Epoch, 1 января 1970 г). | |
|
Сообщение # 103 |
20.05.06 - 16:59:09
| | .:SpecAgent:. •
. гость
|
vladik-kiev, Извиняюсь, только сейчас доперло, что ты имел ввиду, что винда не поддерживает отрицательные метки времени. | |
|
Сообщение # 104 |
20.05.06 - 17:06:04
| | vladik-kiev •
V гость
|
.:SpecAgent:., да ничего, бывает | |
|
Сообщение # 105 |
20.05.06 - 21:41:10
| | WR •
W Участник форума
|
Не навижу Винду за это Уроды блин. | |
|
Сообщение # 106 |
21.05.06 - 10:18:24
| | kainsksib@mail.ru •
K гость
|
Скрипт прикольный..слушай вот только как редактировать анкету, к примеру создал анкету, фотку не сразу залил, как отредактировать анкету? Чё то я не увидел этой функции.. если не сложно, пожалуйста пришли ответ на мою почту kainsksib@mail.ru | |
|
Сообщение # 107 |
21.05.06 - 18:52:39
| | vladik-kiev •
V гость
|
WR, Тарантино был прав... KIL BILL!!! | |
|
Сообщение # 108 |
21.05.06 - 23:53:27
| |
|