|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 23.11.2024 - 14:18:27 Скрипт знакомств - WR-ZnakomstvaОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Чего не хватает в каталоге знакомств? |
---|
Автор | Сообщение |
---|
Альсандр •
А гость
|
Установил WR-meeting 1.0 Все замечательно, но из под панели админа нет опции редактирования анкетных данных, только кнопка удаления. Может я сделал что то нитак. Подскажите если можно. | |
|
Сообщение # 49 |
13.03.06 - 15:37:13
| | v-demons •
V гость
|
А там ее и небыло | |
|
Сообщение # 50 |
13.03.06 - 21:20:32
| | v-demons •
V гость
|
Воть у меня такой вопрос. Когда будет готов новый каталог знакомств с возможностью редактирования пользователями своих анкет?
(Как в знакомствах на eduha.forever.kz) | |
|
Сообщение # 51 |
13.03.06 - 21:23:40
| | Альсандр •
А гость
|
Бум с нетерпением ждать редактирования | |
|
Сообщение # 52 |
13.03.06 - 23:36:56
|
| Альсандр •
А гость
|
Еще моментик. при добавлении анкеты год можно ввсести только с 1970, а как же быть тем кто постарше? | |
|
Сообщение # 53 |
14.03.06 - 00:09:21
| | WR •
W Участник форума
|
Альсандр, с годом проблема. Хостинг на WIN-серверах в инете встречается и составляет 10%. Так вот, если сделать по простому (с любого года) то на этом хостинге работать скрипт будет просто с жуткими ошибками. Чтоб этого всего небыло нужно писать какую то функцию для работы не через mktime() для дат ранее 1.01.1970. Если у кого есть идеи - то обязательно я внедрю ваш алгоритм.
Редактирование будет в следующей версии обязательно.
А вот фотку пока только одну можно грузить. Но уже есть идии как сделать много. | |
|
Сообщение # 54 |
14.03.06 - 06:18:14
| | v-demons •
V гость
|
|
Сообщение # 55 |
14.03.06 - 14:38:12
| | vladik-kiev •
V гость
|
хе-хе... WR, все считать мона ведь и самому... просто доставать время, а там уже отнимать=)) | |
|
Сообщение # 56 |
14.03.06 - 19:08:54
| | WR •
W Участник форума
|
так вот и не придумал я пока этот алгоритм. | |
|
Сообщение # 57 |
15.03.06 - 05:22:51
| | olegon •
O гость
|
Кратко о себе: * - должен быть намного больше 70 символов, и при вводе текста сделайте яваскриптом рядышком вывод количества уже введённых букв (для ориентации пользователя, ведь это не сложно). Не знаю почему, но я ни на каком ещё сайте знакомств не встречал поиск по именам людей. Человек по-моему лучше всего запоминает саму фотографию и ИМЯ (даже быстрее чем возраст). Бывает запомнил хорошо как её зовут и фотку помнишь, а про остальное..., ну забыл. То так легче будет отыскать по имени. Поэтому я настаиваю включить фильтр по именам (никам если хотите), ведь это тоже просто. Было бы замечательно добавлять человека в свою избранную папку. Много ещё работы ... | |
|
Сообщение # 58 |
17.03.06 - 19:26:31
| | pavels •
P гость
|
Если сделать чтобы пользователь мог редактировать свою анкету и добовлял несколько фото, То это будет супер скрипт :) Хотя и сейчас очень даже неплохой получился. | |
|
Сообщение # 59 |
18.03.06 - 15:46:29
| | v-demons •
V гость
|
olegon, такие функчии есть во многих скриптах знакомств. | |
|
Сообщение # 60 |
19.03.06 - 23:10:22
| |
|