|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 19:19:31 Скрипт знакомств - WR-ZnakomstvaОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Чего не хватает в каталоге знакомств? |
---|
Автор | Сообщение |
---|
midav •
M гость
|
WR, советую Страницы: 1 2 3 4 немного поменьше шрифт поставить, а то у тебя 10 страниц и уже почти на новую строчку переходят | |
|
Сообщение # 25 |
27.02.06 - 22:41:03
| | Витёк •
В гость
|
|
Сообщение # 26 |
28.02.06 - 03:03:57
| | WR •
W Участник форума
|
У меня тут проблема небольшая. 18 февраля я поставил себе Win XP. До этого у меня 98 SE был. Хочу поделиться с вами мнением насчёт этого Виндовоза да и всей линейки NT:
1. Не возможность с помощью стандартной команды mktime(); получить дату ранее 01.01.1970 г. Видите ли Win NT/XP не понимает отрицательных значений. Отсюда ограничение на возраст в галерее;
2. Вин XP приравнивает отсутствие значения у переменной к равенству нулю этой переменной, то есть $a=""; $b="0"; if ($a==$b) {print"равны";} Вин ХП пишет "Равны". Маразматический виндовоз.
Ну и так по мелочам. Получается что Вин ХП для разработки php-скриптов не подходит. Так как таких исключений нет ни в 98/Me ни в других ОС (Unix,Linux).
Думаю сейчас сделать себе загрузочный компакт диск 98 винды и буду работать/разрабатывать скрипты под этой системой. Может есть како-нибудь более удобное решение. Кто что посоветует. | |
|
Сообщение # 27 |
28.02.06 - 05:43:35
| | PaXaN •
P гость
|
Вернитесь назад. Попытка взлома. Хакерам здесь не место.. вот так обругали, когда хотел воспользоваться поиском :) | |
|
Сообщение # 28 |
01.03.06 - 11:48:15
|
| midav •
M гость
|
WR, у меня Винда XP servis Pack 2 (SP2). Всегда програмировал на ней, другой Виндовс не ставил | |
|
Сообщение # 29 |
01.03.06 - 19:25:27
| | boba •
B гость
|
WR, я себе какую-то заплатку на SP 2 посавил (SP 2.1), говорят, там чё-то исправлено...про веб в общем | |
|
Сообщение # 30 |
01.03.06 - 21:59:55
| | WR •
W Участник форума
|
поиск пока не работает - доделываю. Скоро исправлю и выложу в сеть. | |
|
Сообщение # 31 |
02.03.06 - 04:55:42
| | ice-w-ind •
I гость
|
Я с тобой не согласен. Нормальный windows! Для всего он подходит! Этот 98 - издевательство над железом! А что касается этого "глюка", то у меня его нет. Причем здесь windows вообще? Поставь нормальный интерпритатор php 5 и апач новый и делов куча | |
|
Сообщение # 32 |
02.03.06 - 13:03:29
| | boba •
B гость
|
WR, проще будет не с загрузочным диском мучатся, а взять VMware WorkStation и установить туда MS Windows 98.
PS: VMware WorkStation - это виртульная машина, можно в WinXP запустить Win98, Win95, Linux...Ещё много опирационок поддерживается. Правда лицензия дороговатиста - аж 200$! Но для наших крякеров это не проблема | |
|
Сообщение # 33 |
02.03.06 - 21:15:47
| | WR •
W Участник форума
|
неужели уже эмулятор написали? | |
|
Сообщение # 34 |
03.03.06 - 05:07:40
| | Danox •
D гость
|
нада бы поиск сделать как тут http://jdu.ru/ ведь некоторые не ищут себе своего рода =) | |
|
Сообщение # 35 |
04.03.06 - 13:39:04
| | Danox •
D гость
|
Все взломал я твой скрипт за секунды | |
|
Сообщение # 36 |
04.03.06 - 13:46:21
| |
|