|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 21.11.2024 - 23:46:45 Новая версия скрипта знакомств - 1.0.4Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Цитата:
А как скачать ети знакомства если нигде невижу ссылки на скачивания.Зарегалса а писма на подтвердения реги нет | ссылка на главной странице сайта.
Цитата:настроил права доступа... В административной панели не могу изменить ни один параметр (не сохраняется. Кроме того, не добавляются анкеты... Что такое? что делать? |
проблемы всё-таки в ошибочно установленных правах доступа. Вот подробная статья: https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php - тут всё подробно описано. Можно попробовать выставить 777 на все файлы. | |
|
Сообщение # 25 |
12.10.10 - 15:31:22
| | lyoha199 •
L гость
|
Цитата:
WR пишет:
Цитата:А как скачать ети знакомства если нигде невижу ссылки на скачивания.Зарегалса а писма на подтвердения реги нет | ссылка на главной странице сайта.
Цитата:настроил права доступа... В административной панели не могу изменить ни один параметр (не сохраняется. Кроме того, не добавляются анкеты... Что такое? что делать? |
проблемы всё-таки в ошибочно установленных правах доступа. Вот подробная статья: https://www.wr-script.ru/info/upload-and-chmod.php - тут всё подробно описано. Можно попробовать выставить 777 на все файлы. | Именно так всё и сделал... Всё вроде бы работает, но... Не добавляются анкеты с фотографией. Если фотку не вставлять - всё ОК. И анкета появляется на странице, и всё работает... Между прочим, два письма на "мыло" отправил Вам - ни на одно ответа нет... | |
|
Сообщение # 26 |
14.10.10 - 11:52:33
| | Uyghur •
U гость
|
Спасибо большое автору за данный скприт. Все работает, за время работы скрипта ошибок не замечал. | |
|
Сообщение # 27 |
26.10.10 - 14:55:50
| | lyoha199 •
L гость
|
Экспериментировал с правами, в конце-концов, установил на все файлы и папки 777. Всё работает. Анкеты добавляются. НО ФОТОГРАФИИ - НЕТ!!! выбрасывает на страницу с надписью: Файл НЕ ЗАГРУЖЕН - ошибка СЕРВЕРА! Обратитесь к администратору! Без фотографии - анкета сохраняется!!! Ну что за б... во??? фото в формате .jpeg, размер разный пробовал- от 500 килобайт до 1 мегабайта. Нифига!!! Хостинг - бесплатный, поддерживает PHP (wallst.ru/). Что ещё не так??? Бьюсь уже больше месяца. Ну помогите же кто-нибудь!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
| |
|
Сообщение # 28 |
03.11.10 - 17:15:37
|
| Георгий •
Г Участник форума
|
lyoha199, посмотри phpinfo или спроси хостера, разрешена ли загрузка файлов на сервер. Проверь, правильно ли указан путь к папке или имя папки, куда должны грузиться фотки. У тебя происходит ошибка в блоке копирования файла на сервер - файл не загружается, вот в этом месте и ищи. | |
|
Сообщение # 29 |
05.11.10 - 03:37:23
| | lyoha199 •
L гость
|
Георгий , спасибо за отклик! Загрузка файлов судя по всему, разрешена (поскольку всё без проблем загружается через тотал коммандер. К сожалению, техподдержка хостера за неделю не соизволила написать ответ (в т. ч. и на пару других моих вопросов). А вот что касается пути к папке - я склоняюсь к этому, но не знаю, ГДЕ ИМЕННО ИСКАТЬ! В каком файле, и что именно... там так много всего наворочено... без пузырика не разберёшься! Тем более с моими познаниями... Буду очень признателен за подробную подсказку! :) | |
|
Сообщение # 30 |
06.11.10 - 21:05:28
| | WR •
W Участник форума
|
lyoha199, на многих бесплатных хостингах запрещают загрузку файлов. Нужно у хостера уточнить. | |
|
Сообщение # 31 |
07.11.10 - 15:59:27
| | Dima •
D гость
|
DLE движок не принимает шаблон. Скажите, а на каком движке без проблем встанет этот шаблон знакомств? | |
|
Сообщение # 32 |
23.11.10 - 20:13:07
| | LOSKAND •
L Участник форума
|
|
Сообщение # 33 |
23.11.10 - 20:51:42
| | Dima •
D гость
|
Цитата:
LOSKAND пишет: на WR движке | и WordPress – Content Management System - это не один и тот же движок? Что-то я не могу найти такого WR названия и движка в инете. А можно настоящее полное имя движка? | |
|
Сообщение # 34 |
23.11.10 - 23:50:24
| | вирус •
В Участник форума
|
где должны читать свои письма аккуанты???????? на мыло аккуанта они не приходят, соответственно на сайте тоже не где! получается зря пишут друг другу! | |
|
Сообщение # 35 |
22.01.11 - 19:18:00
| | WR •
W Участник форума
|
По идее письма должны отправляться на мыло. Какие то глюки с отправкой писем скриптом. | |
|
Сообщение # 36 |
30.01.11 - 13:15:50
| |
|